Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 18.09.2019    23:29:13
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Готовый звук и не только от саунд профи!

Готовый звук и не только от саунд профи!

«Академия звука» - это студия, которая свыше 20 лет плотно занимается тем, что руками неосязаемо. Можно заказать озвучивание и запись аудиороликов на 50 языках мира прямо в удобном онлайн-сервисе. Студия работает с тысячей профессиональных дикторов. Это опытные актеры озвучивания, работники радио и телеведущие. Образцы голоса и подробная информация о каждом из них находятся в каталоге на сайте https://insound.com.ua.

Несмотря на то, что дикторов действительно много, выбрать нужного достаточно легко. На сайте есть удобная сортировка с большим количеством настроек и категорий. Сервис прост в обращении, но если что-то непонятно, то за консультацию службы поддержки не придется платить.

 

Чем занимается студия

Вот что может сделать для вас сервис «Академия звука»:

  • Создать аудиорекламу. Хорошо известные аудитории голоса лучше продают товары и услуги, а также создают подходящий имидж. Студия записывает в том числе и песенные ролики.
  • Записать голосовое приветствие или меню для автоответчика при помощи мужского, женского или детского голоса.
  • Озвучить видеоролик, будь то обучающий урок, презентация или веб-подкаст.
  • Сделать озвучку для компьютерной игры.
  • Записать джингл для радио или диджейского сета.
  • Озвучить аудиокнигу.
  •  
  • Написать сценарий для рекламы или голосового приветствия.
 
 

Озвучка любой сложности

«Академия звука» занимается не только относительно простым закадровым озвучиванием, но и сложным профессиональным дубляжом. Отличие – в том, что при дублировании речь полностью синхронизируется с видеорядом. Путем кропотливой работы сотрудники добиваются необходимой длительности фраз и размера сценария, точно попадая в тайм-коды.

Тайм-код определяет, сколько длится фраза или слово, то есть как быстро ее нужно произнести. С помощью нее диктор понимает, растягивать отрезок текста или стараться произнести его как можно быстрее.
 

Все виды аудиорекламы

«Академия звука» записывает рекламные фрагменты в любом жанре. Это могут быть информационные ролики, в которых приятный на слух диктор доносит до слушателя полезные сведения. Либо же коммерческие записи, где лучше привлечь популярного, узнаваемого персонажа. Это поможет создать для фирмы подходящий имидж.

Очень эффективный инструмент продаж - песенная реклама надолго застрянет в голове аудитории вместе с образом вашей продукции или услуг. Привлекает внимание и удивляет слушателя и игровая реклама, напоминающая, скорее, небольшую сценку, чем обычный коммерческий ролик.
 

Огромная библиотека голосов

Вне зависимости от того, детский голос вам нужен или взрослый, солидный и твердый или мягкий и эротичный, для развлекательного контента или обучающего, вы найдете в «Академии звука» именно то, что нужно.

Большой список дикторов легко и быстро отсеивается с помощью фильтров поиска:
Возраст. Дети от 3-х лет, подростковые голоса, взрослые и пожилые актеры озвучивания – выберите именно то, что нужно.
 



 


Более 50 языков озвучивания.

Специализация. Студия предлагает разнообразные виды подачи: от пародийных голосов до классической дикторской манеры чтения. Найдите в каталоге именно тот голос, подача которого точно соответствует характеру контента.

Время выполнения. Самые оперативные мастера озвучки справляются с работой всего за час.

Стоимость работы.

Диапазон: от баса до тенора, от контральто до сопрано.
Если есть сомнения по поводу того, как диктор справится с работой, то прочтите отзывы других клиентов. Но, как правило, по образцу голоса сразу понятно, подходит он или нет. Давая диктору указания, обратите его внимание именно на тот фрагмент демо, который пришелся вам по душе, чтобы не было недопонимания.

Студия берется только за то, что может выполнить

«Академия звука» всегда старается лишний раз убедиться, что сможет выполнить задание вовремя, прежде чем брать с клиента деньги. Ведь нет ничего более неприятного, чем заплатить и узнать, что сроки сорваны, а деньги уже не вернуть.
Если клиента что-то не устроило – компания бесплатно исправит ошибку, пока действует гарантия – то есть в течение 3-х дней. Конечно, это не касается случаев, когда заказчик неправильно составил задание. Так что будьте предельно внимательны и подготовьте всё с учетом пожеланий по интонациям, в соотвествии с демо, проверив ударения и прочтение сложных слов или нестандартных - учтите все мелкие нюансы.

Личный кабинет и мобильное приложение

На сайте есть страница личного кабинета, в котором есть вся информация о том, на какой стадии находится работа, сколько денег на счету и пришел ли платеж. Если вы далеко от компьютера, то вместо сайта воспользуйтесь мобильным приложением Insound. Не нужно привязывать к электронной почте, ждать SMS-оповещений – отследите процесс работы и общайтесь с исполнителем в чате.

Автор: Мария Никулина
Украина | 18.08.2019 | Просмотров: 889 | музыка, звук
Обратите внимание:
загрузка...

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: