Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 29.01.2020    15:55:46
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Кольца в стиле Cartier: «А мы на стиле!»

Кольца в стиле Cartier: «А мы на стиле!»

кольца в стиле cartierУкрашения французской ювелирной компании Cartier никого не оставят равнодушным: они всегда вызывают бурю эмоций – от безусловного восторга до полнейшего неприятия. Несмотря на разноречивые оценки своих изделий, дизайнеры Cartier продолжают удивлять публику всё новыми и новыми эпатажными аксессуарами на грани фола. Такой необычный подход к эстетике ювелирных изделий и нестандартный взгляд на, казалось бы, привычные и обыденные вещи, выводит украшения бренда в топы мировых продаж. Спрос диктует предложение и поэтому ювелирные изделия Cartier стоят недёшево. Для всех почитателей бренда студия золотых украшений ручной работы елитголд предлагает купить кольца в стиле Cartier – точные копии, практически ничем не отличающиеся от оригинальных изделий.

Загадка и разгадка эстетики украшений Cartier

Характерными особенностями моделей колец Cartier являются:

- узнаваемость бренда;

- эстетка «обыденного», привычного, некрасивого, возведённая в ранг безупречности и элегантности;

- гармоничное сочетание и игра фактур драгоценных металлов, цветов, камней, деталей.

Кольца в стиле Cartier: выбираем, заказываем, покупаем

кольцо в форме гвоздяЕсли Вы считаете, что гвозди используются только для крепления материалов между собой, то Вы глубоко ошибаетесь. Ювелиры Cartier создали эпатажное и стильное украшение – кольцо, имеющее форму гвоздя, возведя предмет метизного отдела в ранг роскошного украшения, популярного уже многие годы. Дизайнеры руководствовались аксиомой – обыкновенная и привычная вещь может быть прекрасной. Для этого достаточно взглянуть на неё с другого ракурса, придав ей стильные черты и дополнив декоративными элементами. «Гвоздь» Cartier впервые увидел свет в 70-х годах прошлого века, бросив вызов всему обыденному – кольцо стало символом перемен, свободы и праздника. Именно кольца линейки Juste Un Clou позволяют разглядеть те ценности, которые глубоко спрятаны в философию предмета. Украшение имеет форму согнутого в кольцо гвоздя, заострённого с одной стороны и со «шляпкой» на другой. Кольца-гвозди могут быть дополнительно декорированы изящными вставками.

Украшения коллекции Love – необычные кольца, позволяющие не только продемонстрировать стильность и оригинальность представленных изделий, но и визуализация собственных чувств. Дизайн колец лаконичен и прост: некоторые модели имеют эпатажные детали – «стилизованные винты», чередующиеся с единичными или множественными вставками. Как правило, кольца линейки Love в стиле бренда Cartier от елитголд используют в качестве обручальных – на протяжении многих лет они являются символами бесконечной любви, нежной привязанности и показателями безупречного вкуса.

Кольцо в стиле Cartier Trinity – гимн утончённости и элегантности, состоящее из трёх переплетенных тонких ободков из золота разных цветов, расположенных под небольшим углом. Может быть использовано в качестве украшения на каждый день или на выход. Хотите порадовать любимую оригинальным подарком? Кольцо Trinity – лучший выбор для стильной девушки, предпочитающий не только классический дизайн, но и безупречное качество.

Хотите быть всегда «на стиле»? Нет ничего проще – необходимо только купить кольца в стиле Cartier от студии украшений ручной работы елитголд.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 13.12.2019 | Просмотров: 526 | Кольца, ювелирные украшения, ювелирные изделия, картье
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: