Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 25.01.2021    16:31:59
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Сурогатное материнство: все за и против

Сурогатное материнство: все за и против
Одним из новейших технологических достижений  в области медицины является суррогатное материнство. Эти технологии дают возможность иметь ребенка тем парам, которые потеряли надежду иметь родного по крови ребенка.

Суррогатное материнство приветствуется не во всех странах. Например, оно запрещено в Германии, Италии, Швеции, Эстонии, Норвегии. Запрет на суррогатное материнство обосновывается морально - этическими, правовыми, религиозными аспектами. По церковным канонам рождение ребенка является результатом брачного союза мужчины и женщины и святость зачатия есть великим таинством.

В наши дни репродуктивная медицина может стать единственным шансом для бездетной пары, поэтому поиск суррогатных мам занимает одно из важнейших мест в процессе. В репродуктивной технологии суррогатного материнства берут участие три человека: генетический отец, генетическая мать и суррогатная мать, которая соглашается выносить ребенка для генетических родителей.

Сегодня существует целый ряд агенств и клиник, которые занимаются суррогатным материнством. Ознакомиться с ними можно на сайте mama-poisk.ru. Есть возможность перейти по ссылкам на сайты клиник, узнать больше информации, что поможет сделать выбор более правильным и ответственным. Чтобы добавить объявление, нужно зарегистрироваться на сайте. Здесь можно заполнить форму объявления под разными рубриками, соответственно интересующему запросу. Например – стану суррогатной мамой, или – ищу суррогатную маму. Также можно ознакомиться со статьями по суррогатному материнству и ЭКО.

Возможность найти женщину, которая станет для пары суррогатной мамой среди знакомых и близких, невелик. Хотя, такой выбор имеет преимущества – вероятнее всего, это будет надежный человек, а вынашивание ребенка будет рассматриваться как необходимая помощь, а не способ заработать деньги.

Есть возможность продолжить поиски на просторах Интернета, но самое небольшое разочарование, которое может здесь подстерегать, это плохое здоровье суррогатной матери.

Если среди родственников, подруг, знакомых таких претенденток нет, а Интернет пугает ненадежностью, стоит обратиться в специальную кампанию, где суррогатные матери проходят всестороннюю проверку и обследования. В конечном итоге это будет гарантировать вынашивание здорового ребенка. Все этапы, от заключения договора и до рождения ребенка, будут контролироваться специалистами в области права, брака и семьи, медицины. Таким образом можно избежать недобросовестных людей и тех, кто хочет просто заработать на суррогатном материнстве.
Автор: Светлана Егорова
Украина | 24.11.2020 | Просмотров: 304 | материнство, Суррогатная мама
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: