ЖЖ інфо » Статті » Україна

Ксения Бородина: «Мужское плечо и мужская мудрость — это нужно мне как воздух»

Автор: Ольга Радужная, 05.01.2016, 16:32:06 Ксения Бородина: «Мужское плечо и мужская мудрость — это нужно мне как воздух»
Телеведущая на канале ТНТ Ксения Бородина — одна из самых активных пользовательниц соцсетей. И откровенно делится всем, что происходит у нее в жизни, — ее фотографии в Инстаграме всегда вызывают бурю эмоций. Мы же узнали, что остается за кадром...

С Ксенией мы встретились на съемочной площадке шоу «Дом–2». Сюда она приехала со своей дочкой Марусей. Глядя, как беспечно девчушка расхаживает между камерами и как кокетливо улыбается участникам, становится понятно: подрастает новая звезда, пишет портал 365news.biz про Дом 2 новости.

— Могу сказать, что с ребенком мне очень повезло, — улыбается Ксения.

У вас такие нежные отношения, с трудом верится, что вы можете наказать...

Да, у меня не получается быть строгой мамой (смеется). Но если ребенок что-то делает неправильно, это надо пресекать. А еще, как я заметила, Маруся очень любит фотографироваться. И делает это как профессиональная модель — с едва уловимой улыбкой!

Ксения, недавно вы с дочерью отдыхали в Турции. И, судя по Инстаграму, компанию вам составил Михаил Терехин. Получается, вы снова вместе?

Нас очень часто сводят и разводят. Мы уже сами относимся к этому с юмором: «Смотри, а мы, оказывается, разошлись!». (Смеется.)

Но ведь не бывает дыма без огня...

Как и все нормальные люди, мы, бывает, ссоримся. А так как оба темпераментные, случается такое у нас гораздо чаще. Но это только добавляет в наши отношения остроты (смеется). И стоит мне в инстаграм выставить какое-нибудь печальное стихотворение или кота с грустными глазами, сразу поднимается волна: «Разошлись навсегда!» Но это мое послание абсолютно ничего не значит. Если мы и решим расстаться, то я об этом непременно сообщу. Пока нам хорошо вместе.

То есть к свадьбе нам все же готовиться?

Это еще один необоснованный слух (улыбается). Мы и так уже семья. И, предвосхищая ваш вопрос о покупке квартиры, скажу: гнездо мы действительно свили. Заселимся туда сразу после ремонта. Но пока он все оттягивается — сейчас есть куда более важные дела, чем покупка обоев, выбор диванов...

Может, стоит заботу об этом полностью доверить мужчине?

Проблема в том, что я очень сильная по характеру, поэтому все люблю контролировать. И в некоторых моментах лучше самой сделать — будешь знать, что, если что-то пойдет не так, винить надо только себя. А вот, например, что касается финансов и бизнеса — этот вопрос и вправду лучше доверить мужчине. Очень часто бывало так, что новые партнеры, видя девушку, сразу думают: «Ну, здесь можно обвести вокруг пальца!». А когда приходишь с мужчиной и даешь ему право вести переговоры, относятся к тебе сразу серьезней. И Мише я благодарна за то, что в такие моменты он всегда готов подставить сильное плечо. Но понапрасну я его не дергаю. Если могу что-то решить сама, не стану звать на помощь, мол, я же девочка!

Ксения, а какие мужские черты вам наиболее импонируют?

Естественно, ум — без этого никуда! А еще должно быть хорошее чувство юмора. Мне кажется, эти два понятия взаимосвязаны между собой. Важно, чтобы мужчина был преданный, потому что очень сложно быть с тем, кому не доверяешь, и обязательно добрый. Со злым и завистливым лично мне было бы тяжело. А в бытовом плане, кажется, теперь я смогу смириться со всем. Терпение у меня ангельское! (Смеется.) Есть всего лишь три причины, по которым мужчина мне может стать абсолютно безразличным. Во-первых, это ложь. Не обязательно измена, я не терплю привирание даже на бытовом уровне, в каких-то мелочах.

Обещает приехать — не приезжает. Клянется что-то сделать — не делает. Больше всего не люблю пустых обещаний. В моих отношениях уже было такое, я настрадалась и больше возвращаться к этому не хочу.

Это же постоянная нестабильность, голова забита только одним — что он выкинет в следующий раз?

Никогда бы не стала жить со свободолюбивым человеком. Есть такие мужчины, которым это чувство очень необходимо. Даже не для того, чтобы провести вечер с какой-нибудь барышней (а что, он же свободен!) или пойти куда-нибудь с друзьями, а просто для собственного спокойствия: я свободен, значит, в любой момент буду делать то, что мне нравится, и тогда, когда мне этого хочется. Но я так не могу. Например, для меня очень важно проводить максимально много времени вместе. И я не устаю от переобщений. Даже наоборот — мне нравится это постоянное присутствие любимого человека рядом. Наверное, это все от того, что в детстве мне не хватало мужского внимания. Родители рано развелись, и у меня не было такого, что папа меня растил. Может, это-то и выработалось в какой-то комплекс — не знаю. Но сейчас знаю точно: мне необходимо внимание, мужская забота, мужское плечо, подсказки, советы, мужская мудрость — все это нужно мне как воздух. Поэтому мужчина с круглосуточными командировками — точно не мой вариант! (Смеется.)

Но ведь вы и сама, можно сказать, командировочная. Съемки, гастроли, вечеринки — не каждый мужчина будет готов к такой доле...

Действительно, женщинам, работающим в шоу-бизнесе, очень сложно построить отношения. Виной тому, вы абсолютно правы, занятость. А если еще и мужчина занят, то от этого страдают оба. Как только такая женщина встречает любовь, выходит замуж, с шоу-бизнесом она, как правило, заканчивает. Ведь зачастую мужья ставят перед выбором: либо я, либо все эти твои тусовки. Бросить работу — значит, спасти семью. Я считаю, что это неправильно, когда мужчина указывает, что делать, а что нет. Это, кстати, мой третий пунктик по поводу отношений. Да, у нас сложный график. Ты не принадлежишь себе, постоянно зависишь от съемок, перелетов. И это тяжело. Но, тем не менее, я успеваю побыть с семьей. И если у меня есть выбор пойти на какое-нибудь мероприятие или побыть с семьей, я всегда выберу последнее. Я четко понимаю, что у меня есть работа, но как только она заканчивается, я бегу на всех парах домой. Поэтому мне вдвойне удивительны те звездные мамы, которые не успевают побыть со своими родными или, что еще более страшно, детьми. Я считаю, что это либо нежелание уделять время своим близким людям, либо зацикленность на карьере. Время на ребенка должно быть всегда. И твоя работа никогда не должна быть ему в ущерб. Стала мамой — будь добра успевать все.

А что касается мужской ревности, она для вас не повод подумать — нужны ли такие отношения?

Наоборот! Мне очень важно, чтобы меня ревновали. Считаю, что провоцировать никогда не стоит, но вот делать мягкие телодвижения — почему бы и нет? Всем мужчинам в глубине души даже приятно, когда на их женщину восхищенно смотрят другие. А вот мужчине, который со мной рядом, даже маленькие телодвижения делать не советую. Ведь я очень ревнивая (смеется). И дело вовсе не в неуверенности, как многие говорят про ревность. Это природное чувство собственничества. У меня были отношения, когда я воспринимала все спокойно. Потом понимала — просто не любила. Мне кажется, с мужской стороны происходит все точно так же.

Вашему мужчине есть за что опасаться — одна ваша точеная фигура вон сколько разговоров порождает!

Огуречная, кабачковая и прочие диеты, которые не устают мне приписывать в Интернете, — все это не имеет ко мне никакого отношения. И не надо обольщаться, что сядешь на голодную диету, и проснешься тростинкой. Это большой труд. Я занимаюсь спортом, хожу в бассейн и стараюсь правильно питаться — так что никакого секрета.

Вместе весело!

Экс-участник «Дома–2» Михаил Терехин очаровал не только Ксению, но и ее дочку — для Маруси Миша стал настоящим другом. Недавняя совместная поездка в Турцию — живое тому доказательство.

«Многие меня упрекают: мол, слишком часто отдыхаешь! — рассказывает Ксения. — Отвечу так: имею право! Потому что работаю я без выходных — 7 дней в неделю. Вот когда субботы и воскресенья накапливаются, беру такие короткие тайм-ауты. В этот раз мы поехали в Турцию во многом из-за Маруси. Мне хотелось, чтобы к холодной осени она максимально зарядилась солнцем: поплавала, позагорала. У нас было всего 7 дней, но отдохнули мы очень хорошо. Это всегда происходит так, когда мы куда-нибудь едем втроем: Маруся и Миша — к счастью, у нас совпадают графики. Нам троим очень весело вместе. Особенно Марусе. Ведь в этот раз Миша не только занимался с ней плаванием, но и научил ее нырять. Дочка была очень довольна!»

Автор: Ольга Радужная, редактор рубрики "Україна" на ЖЖ.info
Україна | 05.01.2016 | Переглядів: 2749 | телевидение, Дом 2