Они с Высоцкой чуть не как ровесники смотрятся, а ей всего 40 вроде.
Нормально она выглядит как для 39-и лет А вот он моложе выглядит своих 75 лет, но не думаю что это от какой-то там подпитки, просто гены хорошие, из ихнего рода все хорошо выглядят.
Как-то его коллеги по цеху, поэты-писатели, критикнули, что мол стихи гимна херовые. На что он метко ответил: "Да, стихи может очень даже херовые, но слушать их вы будее стоя!"
А вы в детстве?... *А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? * А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? *А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? * А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? * А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? * А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? *А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? * Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"? * А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
глупо наверное, но у меня по всем пунктам "+" было когда-то такое
Сообщение отредактировал mermaid - Вт, 21.08.2012, 00:48:02
А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
до сих пор ругаюсь
Quote (mermaid)
А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
"А вы тоже когда были маленькими , видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?"
Я до сих пор когда еду в троллейбусе и дают билетик, то видя номер типа 222333 или 444111 хватаюсь за сердце, судорожно оглядываюсь по сторонам и быстро-быстро загадываю желание (их у меня много и всегда наготове). Но, увы, уже не съедаю билетик
А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
я и сейчас когда в фильме наступает момент "страсти", и мама/папа смотрит кино я резко нахожу предлог идти на кухню p/s...и мне уже 24 с половиной года
Добавлено (21 Август 2012, 01:23:08) ---------------------------------------------