Расскажите Анекдот
|
|
MasterX | Дата: Чт, 13.08.2015, 14:13:57 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 15.08.2015, 01:11:26 | Сообщение # 27 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Урок природоведения в первом классе. Учительница (Марь Иванна) спрашивает: - Дети, как разговаривают животные? Ну-ка, Маша, скажи? - Коровка кричит "Муууууу". - Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша? - Собачки говорят "Гав-гав". - Молодец, Миша, пять. Вовочка тянет руку, аж со стула падает: - Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как МОРЖИ разговаривают! - Ну и как же МОРЖИ разговаривают? - ОЙ Б##ДЬ, а вода-то какая ХОЛОДНАЯААААААА!
|
(Нидерланды)
|
|
|
ВадимКиплинг | Дата: Сб, 15.08.2015, 04:09:25 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Сидят два панка, один на гитаре тренькает и подпевает: — Блинннн! Блинннн! Час играет. Два играет. Второй вдруг: — Запиши слова, за душу взяло!Добавлено (15.08.2015, 04:01:54) --------------------------------------------- — Софочка, ви таки знаете, шо ваш муж бегает за молоденькими девушками? — Ой, да не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, шо если она догонит, то сядет за руль! Добавлено (15.08.2015, 05:04:47) --------------------------------------------- Идут два наркомана.Один другому говорит: — Вася, улыбайся! Менты идут. Через 20 мин. — Вася, прекрати улыбаться, мы уже в ментуре. Добавлено (15.08.2015, 05:05:28) --------------------------------------------- Hа пpиеме y психиатpа. — Доктоp, я каждyю ночь вижy один и тот же кошмаpный сон: мою тещy с кpокодилом на поводке. Вы только пpедставьте себе эти оскаленные зyбы, эти пpищypенные глаза и гоpящий ненавистью взгляд, этy холоднyю бyгpистyю кожy!!! — Да, действительно, очень стpашно… — Да вы погодите, я же вам еще пpо кpокодила не pассказал!… Добавлено (15.08.2015, 05:06:56) --------------------------------------------- Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке: — Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так мол и так. Директор: — Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: -9 ! Директор: — Правильно! А сколько будет 6х6? Вовочка: -36 ! Директор: — Верно! Я думаю. Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: — А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка(подумав): — Ноги! Училка: — Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: — Карманы! Училка: — Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: — А вот я думаю. Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! Добавлено (15.08.2015, 05:09:25) --------------------------------------------- Сидят два старика и вспоминают молодость. — Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает. — Даа… Девки нынче не те…
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 17.08.2015, 00:11:27 | Сообщение # 29 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Куме, шо робите? - Читаю мацкальські новості. Давайте разом читати? - Давайте. - Ополчєнци ДНР пєрєхватілі посилку с продуктамі для нацгвардії. Одін попробував армєйскую тушонку і покусав свого друга. Послє тщатєльной провєркі в лабораторіі вияснілось, шо в тушонкє наркотіков больше, чєм мняса. По дєйствієм такого коктейля укропскіє каратєлі звєрєют. - А! Зрозуміло. - А йше хунта подписала контракт з Playboy, який постачаєт в волонтьорскіє організаціі самих красівих дєвчонок. Под вліянієм красоти бєдниє украінци віддають на каратєлєй всє своі сбєрєженія. - А донєцкіє кіборгі гіпнотізіруют своіх плєнних пєрєд обмєном. У одного освобождьонного ополченца послє пєрвого жє проізнєсьонного слова по рускі начался енурез. Етім смєртєльним енурезом он заразіл двєсті мурманскіх дєсантніков і оні умєрлі. - А йше одну дєвочку так налякали солдати із Азова, шо у нєйо заклинило рускоговорящу чєлюсть. - А ісчо каратєлі прішивают сєбє шестой палєц на каждую ногу, чтоб сільнєє топтать духовность русского міра - А ісчо каратєлі плєнним ополчєнцам відрізають яйца, шоп тє не розмножалісь. Такім образом оні істрєбляют русскій гєнофонд. - А одного украінского солдата провєрєлі на детекторє, которий улавліваєт склонность к фашізму. Прібор сначала заклініло, поскольку он нє расчітан на такую порцію фашізма в одной головє. А потом прібор взорвался, покалєчів простого русского лаборанта. - А одна дєвочка вилєпіла в пєсочніце крємль. Ето увідєл в свой пріцел укропскій снайпєр і в отмєстку із міномьота застрєліл бабушку етой дєвочкі. Но, как оказалось, ето била бабушка совсєм другой мірной дєвочкі. - А одна женщіна єзділа за пєнсієй і купіла дєду водкі. Но укропи на блокпостє подсипалі в водку наркотіков с пургєном. Дєд випіл і начал крічать Хайль Гітлєр прямо із сральніка. Он так долго срал і крічал, пока нє умєр. А злиє каратєлі потіралі рукі на блокпосте. - А голандскіє простітуткі с уліци красних фонарєй повєрілі вранью о сбітом боінгє і запісалісь в нацгвардію. А из шестов сдєлалі ручкі для гранатомьотов. - А рускіє журналісти купілі фотографію, на которой кіборгі чітают кнігі. Увєлічів фотографію, оні с ужасом увідєлі, что всє кіборгі чітают Майн Кампф. - Каратєлі із Правого Сєктора іспользують знанія карпатськіх чародєєв і пріходят пугать мірних ополчєнцев во снє. Одному ополчєнцу прийшлось откативать страх яйцом. Как ні каталі - нічєго нє помогло. Яйцо только посінєло і напухло. Он боялся уснуть і от етого умєр. А правосєкі только дємонічєскі смєялісь. - А одному плєнному ополчєнцу каратєлі сдєлалі на ягодіцах сєдалєщной мишци татуіровку Путін - Хуйло. Тепєрь он нє может даже посрать в прілічном общєствє. - А кієвскіє волонтьори собіралі дєньгі на амєріканскій танк Абрамс. Но у ніх нє хватіло дєнєг, поетому оні купілі дєшовую вєрсію - танк Брамс. Танк нє стрєляєт, но очєнь громко співає любімую пєсню фашістов "Зондер зольдатен", чєм вводіт в дєпрєсію нєжниє душі русскіх ополчєнців. - А злобні добровольчєскі каратєльні батальони содєржатся на дєньгі госдєпа. У ніх даже названія амєрікосовскіє. Взять к прімєру iDar. - А одін каратєль нацгвардіі настолько обнаглєл, что отправіл своіх рабов на заработкі в москву. - А Правий Сєктор с помощью мольфаров внушаєт простим русскім житєлям, чтоби оні любілі амєріканскіє долари. Поетому рубль падаєт в ценє, поскольку ізза чорной магіі єго нікто нє любіт.Добавлено (17.08.2015, 01:11:27) ---------------------------------------------
|
(Нидерланды)
|
|
|
ВадимКиплинг | Дата: Пн, 17.08.2015, 03:33:58 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
- Зачем Путин продукты уничтожает? Он совсем сбрендил?! - Очень мудрое решение - уничтожается закуска, чтобы ватники не протрезвели случайно...Добавлено (17.08.2015, 04:18:37) --------------------------------------------- ВСУ тоже ввели санкции и успешно уничтожают импортируемое из России мясо... Добавлено (17.08.2015, 04:20:46) --------------------------------------------- Сидят мужик и кот. - Эх, - говорит мужик, - жена моя вчера тройню родила. - Не переживай, - отвечает кот, - раздашь. Добавлено (17.08.2015, 04:21:51) --------------------------------------------- Всгда нравились мятные конфеты, но родители их редко брали. Что там говорить о леденцах "холс"?! Даже конфетки "пилот" тогда бывали редко, в деревеском магазине тем более. Поэтому я, втихаря от всех, плотно сидел на бабушкином валидоле. Добавлено (17.08.2015, 04:26:59) --------------------------------------------- Съел на ночь херсонский арбуз и узнал, почему город так называется... Добавлено (17.08.2015, 04:30:17) --------------------------------------------- — Ну что? К тебе или ко мне? — Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? — Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? Добавлено (17.08.2015, 04:33:58) --------------------------------------------- Идет бомж по помойкам академгородка. Видит — женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики? " Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 17.08.2015, 06:52:31 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, насміялась! і головне - все правда!
|
(Швейцария)
|
|
|
Olesia26 | Дата: Чт, 27.08.2015, 14:17:00 | Сообщение # 32 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Встречаются два приятеля. Один говорит: — Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на центральной площади города в 12 часов будет сбор муд@ков. — Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?! — Вся площадь была забита! — Да ты что?! — Все пришли посмотреть на тех, кто придет!Добавлено (27.08.2015, 15:17:00) --------------------------------------------- — Ты такая милая, когда спишь. — Откуда ты знаешь? — У тебя было открыто окно, я подсмотрел. — Я живу на 6 этаже. — Было сложно.
|
(Германия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 27.08.2015, 22:49:57 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Ядерному взрыву - да, да , да!!! Импортному сыру - нет, нет, нет!!!
|
(Украина)
|
|
|
ВадимКиплинг | Дата: Пт, 28.08.2015, 00:35:10 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Не совсем анекдот, просто старая английская притча:
Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, черную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал: - Мне стало любопытно: что там, за той дверью? Король рассмеялся: - Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор, и все выбирают виселицу. - А за дверью-то что? - допытывался преступник. - Я все равно никому не скажу, - добавил он, указывая на петлю. Помолчав, король ответил: - Там свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей веревку!Добавлено (28.08.2015, 01:27:53) --------------------------------------------- Заходит молодой человек в бар, садится за столик, выпивает. К нему подходят две симпатичные девушки: - Ой! Молодой человек, мы вас узнали! Вы - Сергей Есенин!!! - Да, я Сергей Есенин. - Ой, а вы могли бы прямо сейчас изобразить что-нибудь поэтическое? Есенин окидывает бар взглядом, замечает пьяного мужика, спящего на соседнем столе, и так пафосно выдает: - Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути!!! Мужик поднимает голову: - Тебе, мудак, какое дело? Бери блядей и уходи!!! - Ладно, девчонки, пойдемте, это Маяковский! Добавлено (28.08.2015, 01:32:08) --------------------------------------------- Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: - Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Да, видел! - Так что ж ты тогда в него вступил? Добавлено (28.08.2015, 01:35:10) --------------------------------------------- Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номер трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 250!!!
|
(Украина)
|
|
|
shelev | Дата: Пн, 31.08.2015, 18:44:26 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Ukraine
|
— Как тебе со мной в постели? — Мне очень нравится! — Просто нравится или ты еще и подружкам расскажешь?
|
(Польша)
|
|
|
MasterX | Дата: Вт, 01.09.2015, 15:48:38 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
У всех свой рецепт счастья. У меня на потолке написано: завтра начинаю бегать по утрам. Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: хорошо, что не сегодня.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Сб, 05.09.2015, 17:53:34 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Многополярность – это когда в Сирии российская армия воюет против ополченцев, а на Донбассе – вместо ополченцев.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пн, 14.09.2015, 21:52:16 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Запись учителя в школьном дневнике "Ваш СЫН подготовил доклад по биологии.... Читаю уже третью неделю................. Надеюсь, что убийца не зебра....")))))))))))))))))))) ---------------
"..Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароёбится".. --------------- За 10 лет супружеской жизни , я очень вырос в глазах жены ! С любимого котика... до охуевшего козла ! ---------------- Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения. Знает, что баба - существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами.
----------------- Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами: 1. И так все понятно, хули тут говорить. 2. Хули говорить, если ни хера не понятно. ------------------
Сегодня ночью под окном какой-то мужик дико орал "Еб*ть, сука, какого х*я?". Не стал даже орать на него, т.к. у меня тот же вопрос.
--------------------- – что вам? – пюре и свинину – луком посыпать? – а это бесплатно? – а вам точно свинину можно?
Добавлено (14.09.2015, 22:41:06) --------------------------------------------- Сегодня ехала в автобусе. Меня по плечу хлопнула женщина средних лет: - Видишь девушку справа? У неё на шее из иероглифов татуировка? Так вот, я, 15 лет преподавала китайский язык и не могу понять, зачем она на шее написала: "ПОВТОРНО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ"?!)))
- Перегар именинницы был настолько сильным,что задувание свеч на торте превратилось в Фаер-шоу.))
Добавлено (14.09.2015, 22:52:16) --------------------------------------------- Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: — Ты че, б%ять, сделала!?
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Сб, 26.09.2015, 14:42:02 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
При Сталине дети отказывались от репрессированных Сталиным родителей.
При Путине родители отказываются от убитых Путиным детей.
Добавлено (26.09.2015, 15:41:16) --------------------------------------------- Дом Пескова стоит 15,6 млн. долларов, это вдвое больше состояния Обамы.
При этом россияне уверены, что их пенсии сп#зд#л Обама, а не Песков.
Добавлено (26.09.2015, 15:42:02) --------------------------------------------- О перспективах. Бродячие собаки решили валить с Крыма, чтобы не сдохнуть с голоду. Зовут с собой домашнего пса Шарика. А тот: - Не-е, не пойду - меня тут ждут радужные перспективы. - Какие нафиг перспективы? - Я слышал, как хозяин говорил своей семье: "Ещё пару недель блокады и будем сосать у Шарика!".
Сообщение отредактировал dakar - Сб, 26.09.2015, 14:42:12 |
(Украина)
|
|
|
fokis | Дата: Чт, 01.10.2015, 20:13:40 | Сообщение # 40 |
|
Куплю собі песика зроблю йому буду назву Янукович і %издити буду
Клас!)))))
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Ср, 21.10.2015, 20:04:52 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
-Вася, привет! Ну как ты там, в Донецке??? -Все хорошо , стою на блокпосту, правда почти не платят.... -Ну а колбаса и пиво у вас почем?? -Пошел на ...й, бендеровец, не звони мне больше!!!
|
(Украина)
|
|
|
Manatus | Дата: Пн, 02.11.2015, 00:01:59 | Сообщение # 42 |
|
Баш))
xxx: Анекдотический случай из поездки с мужем: Ночь. Купе. ДУБАК. Просыпаюсь от того, что зуб на зуб не попадает. Сумка с вещами под его полкой. Бужу: "Холодно жутко, свитер надо надеть!" Встает, открывает полку, достает свитер, НАДЕВАЕТ, ложится обратно.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Sams2 | Дата: Пн, 02.11.2015, 17:59:01 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Идет Иван-дурак по лесу, захотел пить - видит озеро, смотрит - сидит, на пляжике у самой воды загорает Змей Горыныч, - лежит, сучара такой, лошадиную ногу догрызает, дымом попыхивает...- Ах, ёпть...!!! - кричит Иван-дурак, выхватывает меч-кладенец и начинает рубить Змею головы... ...а змей - что твоя Лернейская гидра: одну голову мечом долой - на её месте две выросло, - в общем, уже вечер, Иван-дурак замахался рубить, а перед ним вместо трехглавого змея уже стоглавое чудище нарисовалось...!!! - Погодь, Иван... - гудит чудище. - Погодь, ты зачем вообще к озеру пришёл...??? - Водицы испить, - говорит Иван-дурак, утирая взмокший ватный лоб... - И что? - спрашивает Змей с нескрываемым интересом, - Я тебе пить не давал..???
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Пн, 02.11.2015, 18:28:13 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Sams2 ( ) - Водицы испить, - говорит Иван-дурак, утирая взмокший ватный лоб...- И что? - спрашивает Змей с нескрываемым интересом, - Я тебе пить не давал..??? А испил бы - козленочком стал бы.
|
(Украина)
|
|
|
ВадимКиплинг | Дата: Вт, 03.11.2015, 02:49:10 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата fokis ( ) Куплю собі песика зроблю йому буду назву Янукович і %издити буду
Клас!))))) Песик-то причем, если Янукович - тварь? Лично мне это не смешно.
Добавлено (03.11.2015, 02:42:42) --------------------------------------------- - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Добавлено (03.11.2015, 02:47:31) --------------------------------------------- Самолет потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. — Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал — но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове. Командир спасателей: — Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на все... Но, @б твою мать, самолет же упал вчера вечером!!! anekdotov.net
Добавлено (03.11.2015, 02:48:16) --------------------------------------------- Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда: — Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? — Да, хорошо слыхать было.
Добавлено (03.11.2015, 02:49:10) --------------------------------------------- По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке — одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит — "бабушка, у вас из сумки летят деньги. " Бабулька оборачивается — "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? " Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "... Бабулька: "Ну... не все платят".
Сообщение отредактировал ВадимКиплинг - Вт, 03.11.2015, 02:51:07 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Сб, 28.11.2015, 02:34:54 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Папа Римский призвал дать отпор террористам. - Ну наконец-то старые добрые крестовые походы!
|
(Украина)
|
|
|
Mogas | Дата: Пн, 30.11.2015, 22:56:30 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Одесса
|
- Светка, я тебя не понимаю, как Вы можете с мужем так жить!? Как можно спать в разных комнатах? - Ну и что? Если ему вдруг захочется, он тихонечко свистит... - Очень остроумно! А если вдруг захочется тебе? - Всё очень просто - тогда уже я ему громко кричу: "Коля, ты случайно не свистел??"
|
(Германия)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 03.12.2015, 16:50:12 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Вот сижу и думаю: Как я хочу в Крым. Потом ложусь на диван, выключаю свет… тю, я ж в Крыму!!
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 03.12.2015, 18:29:15 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Путин мог бы уничтожить НАТО одним телефонным звонком, а уничтожить ИГИЛ он не может-не знает номера телефона
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 03.12.2015, 19:17:46 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
MasterX, а зачем уничтожать, то что выдумали эвропейцы вместе с негром Багамой? Это же удобно пистануть по тому чего нет. А потом говорить мол -видите я бабайку победил, которого вы придумали.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Чт, 03.12.2015, 19:19:03 |
(Украина)
|
|
|