Какими были бы женщины, если бы мужчины их создавали сами!
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 13.11.2009, 14:55:26 | Сообщение # 126 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 13.11.2009, 15:16:21 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) латентный гей ММ От бачиш - він ЖЄНЩИНУ бачить, а ти його в гействі звинувачуєш... Це мене він звинуватив в пацифізмі... А я ж, коли щось чи хтось загрожує моєму життю чи здоров"ю, піду війною на будь-кого... Quote (BIGor) прочитал недавно страшное: Корреспондент: Украинские девушки закрепили за страной статус центра секс-туризма Так що ж тут страшного?
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Пт, 13.11.2009, 15:25:58 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Не розчаровуй мене... Латентне гейство - це прерогатива МальчикаМиши... Прерогатива МальчикаМиши щелкнуть по носу того, кого сильно заносит, даже если это преисполненная достоинств Офелия (вышесказанное можно считать предупредительным выстрелом в воздух:))) Quote (Баба_на_роликах) голова болит, но ржу аки лошадка Почему аки? Лошадь и есть! Quote (Утка_под_соусом) Из всего предложения я понял только "МальчикаМиши" wacko ПроститеУтка_под_соусом, но МальчикаМиши понять невозможно, он сам порой себя не понимает. К примеру, для него до сих пор заГАДКО, зачем он тратит время на эту вот порожняковую ПИСЯнину?!:))) Quote (Ofelia) даже я от Бабы до Женсчины доросла От Бабы до Женсчины на роликах один шаг ... до Женщины ЕХать и ЕХать!:)))
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 13.11.2009, 16:09:24 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Прерогатива МальчикаМиши щелкнуть по носу того, кого сильно заносит, даже если это преисполненная достоинств Офелия (вышесказанное можно считать предупредительным выстрелом в воздух:))) Н-да... Отдых пошел/не пошел на пользу (нужное подчеркнуть)... И - да!.. да!.. щелкни меня по носу, о плохой Мальчик!.. Quote (МальчикМиша) МальчикаМиши понять невозможно, он сам порой себя не понимает. Может, стоит разобраться в себе? Или попытаться разобраться? Или тебе нужна помощь?
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Пт, 13.11.2009, 16:10:08 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (МальчикМиша) ПроститеУтка_под_соусом, но МальчикаМиши понять невозможно Бог простит, а я понять и не пытался.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 13.11.2009, 16:32:55 | Сообщение # 131 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (МальчикМиша) Почему аки? Лошадь и есть! И ОТКУДА ТАКИЕ ПОНЯТИЯ В МОЕМ ВНЕШНЕМ ОБЛИКЕ? Quote (МальчикМиша) От Бабы до Женсчины на роликах один шаг ... до Женщины ЕХать и ЕХать!:))) я приехала.. причем давно
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 13.11.2009, 16:37:05 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) И ОТКУДА ТАКИЕ ПОНЯТИЯ В МОЕМ ВНЕШНЕМ ОБЛИКЕ? Це -- потаємні сподівання...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 13.11.2009, 16:40:39 | Сообщение # 133 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Ofelia) Це -- потаємні сподівання... мало того что он латентный гей.. он еще и зоофил? ММ женись на Ксюше СобчакДобавлено (13 Ноябрь 2009, 16:40:39) ---------------------------------------------
Quote (Ofelia) От бачиш - він ЖЄНЩИНУ бачить, а ти його в гействі звинувачуєш... Це мене він звинуватив в пацифізмі... А я ж, коли щось чи хтось загрожує моєму життю чи здоров"ю, піду війною на будь-кого... ага.. ЛОШАДЬ он во мне видит
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Пт, 13.11.2009, 16:46:25 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) ММ женись на Ксюше Собчак Он наверное уже женат, а за двоежонство-сажают. Quote (Баба_на_роликах) ага.. ЛОШАДЬ он во мне видит А он вообще тебя видел? Quote (Утка_под_соусом) Бог простит Мальчика Мишу. Нехорошего Мальчика.
Сообщение отредактировал Лидия - Пт, 13.11.2009, 16:46:53 |
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 13.11.2009, 16:46:35 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) ЛОШАДЬ он во мне видит Читай тему: "Какими были бы женщины..." і далі по тексту...
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Пт, 13.11.2009, 16:47:30 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Читай тему: "Какими были бы женщины..." і далі по тексту... АААААААААААА. Вот оно что. вот их идеал.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 13.11.2009, 16:48:23 | Сообщение # 137 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Ofelia) Читай тему: "Какими были бы женщины..." і далі по тексту... нууу.... значит у ММ была бы женсчино-лошадь.. интересно шо бы у нее было от лошади и что от девушки? Quote (Лидия) А он вообще тебя видел? нет.
|
(Украина)
|
|
|
MargoRitka | Дата: Чт, 17.12.2009, 17:36:02 | Сообщение # 138 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Киев
|
13. Вид Киркорова вызывал бы у них стойких рвотный рефлекс, даже если он пока молчит. А его ещё кто-то всё любит?
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Чт, 17.12.2009, 18:15:44 | Сообщение # 139 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
Ничего не буду писать по причине трёпа и ускользания смысла.
|
(Украина)
|
|
|