забавно, что больше всего фемен тетки критикуют)) это, интересно, те, которые грудью не вышли?)
с грудью у меня все в порядке, кто знает лично - подтвердит) а вы вероятно адекватность и приятность женщин оцениваете по размеру груди и готовности ее оголять).
Сообщение отредактировал Ангина - Вт, 01.11.2011, 21:34:31
спасибо за поздравления, передам) совершенно с Вами согласна) я не адекватна фемен. как и те мужчины, которые тут ими восхищаются, но вряд ли кто-то из них хотел бы видеть в их рядах своих близких женщин. ну разве что "слишком адекватные".
и вообще, что за дискриминация?? Пора создавать мужское движение "Manen" !!!))) и оголять не грудь, а как минимум задницу))))- начало уже положено- на сайте ВР)
Quote (Hoakina)
Ангина, поддерживаю! Это дискриминация! angry И минимумами не обойтись!
- начало положено не только на сайте Верховной Рады. http://www.amelamud.com/ - сайт человека которому повящен ролик.
Я не озабоченный, но мне не нравится, когда женщины ведут себя вульгарно. Ты бы сам хотел, чтобы твоя любимая женщина так себя вела? Я уже про простуженные почки молчу, а им ещё рожать...
Ты бы сам хотел, чтобы твоя любимая женщина так себя вела?
Нееее, ну прям... К примеру: А сам то как отнесся бы к поступкам и действиям своего отца, если бы он действовал подобно Януковичу, а твоя любимая женщина выразила таким образом протест? (такой семейный шкандаль)
Quote (Lisa111)
Я уже про простуженные почки молчу, а им ещё рожать...
За потомство молодых моржевателей тоже переживаешь?