Вопросы и предложения к администрации
|
|
Admin | Дата: Пн, 26.06.2006, 13:11:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Пишите ваши вопросы и предложения администрации сайта "Журнал Житомира".
Жалобы на нарушения правил отправляйте мне в Личные сообщения.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:16:41 | Сообщение # 601 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Хатаб) пЗг сразу же пойдёт путём нескучного корыта - наклепает кучу клонов Да, вполне возможно, что будет сразу и зафиксировано и будут нарушены правила ЖЖ. Если это произойдет перед глазами всех неравнодушных (не путать с горячо поддерживаемыми или не менее горячо сочувствующим и оправдывающим), будем требовать отреагировать Администрацию.
А кроме того, в который раз призываю системный игнор. Достаточно в известных блогах Роману и еще парочке ЖЖшников не реагировать на провокации и 90% блогов с украденными мыслями умрут не родившись, ведь они в основном живут как раз на эмоциональных комментариях противников всей этой зомбированной и глухой чуши.
Quote (Хатаб) ведь партийный план надо выполнять... Это факт, тем более в преддверии выборов и страха пролететь из-за 5% барьера.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:20:02 | Сообщение # 602 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Quote (Хатаб) пЗг сразу же пойдёт путём нескучного корыта - наклепает кучу клонов. ведь партийный план надо выполнять... Так дурака видно издалека, мы его быстро вычислим. Если честно, я его блоги давно не читаю и не смотрю... Так,заголовок прочитал - смысл и направление дури понял... Просто нереально, когда один автор строчит по 5-6 блогов в день ( я не имею в виду, когда тема большая и просто приходится разбивать на части).
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:21:34 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Просто нереально, когда один автор строчит по 5-6 блогов в день Понимаешь, работа у него такая.....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:22:45 | Сообщение # 604 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Просто нереально, когда один автор строчит по 5-6 блогов в день Правильнее "автор", точнее просто копипастер, тем более, что основная часть комментариев быстро сводиться к межличностным разборкам мало имеющим общее даже с пускай и противоречивой, но чаще просто провокационной темы.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:23:11 | Сообщение # 605 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Quote (Passionar) Достаточно в известных блогах Роману и еще парочке ЖЖшников не реагировать на провокации и 90% блогов с украденными мыслями умрут не родившись, А я что? Я - так ничего.... Шпион - находка для болтуна... Я уже с ним раз и навсегда общаться прекратил. Пусть радуется, что исходя из его тщедушного вида, морду бить передумал.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:24:38 | Сообщение # 606 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) А я что? Я - так ничего Да они тебе доплачивать должны за контент. Без тебя они НУЛИ! Quote (Lisa111) Пусть радуется, что исходя из его тщедушного вида, морду бить передумал. Ну ты ведь можешь и передумать ) Когда летом приедешь. Мы тебя с полициянтом будем ждать )
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:24:49 | Сообщение # 607 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
блоги свою цінність втратили. тільки через те, що їх заср... пардон загадили піаром однієї із партій. я за те, щоб людина могла створювати 1 блог в день, а то і в 2 дні. хай мосгом думає тепер шо написати в ньому,а не так як зараз "мій лідер самий лідеритий" " моя партія сама партійна" " а мої вороги самі ворогисті"
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:24:57 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Пусть радуется, что исходя из его тщедушного вида, морду бить передумал. Рома, если ты его бить начнешь, явно он больше двух раундов не продержится.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:26:46 | Сообщение # 609 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Quote (Tata) Понимаешь, работа у него такая.... Тогда слово "строчит" надо поменять на похожее, где 2 первых буквы заменены на "д". Добавлено (21 Апрель 2012, 21:26:46) --------------------------------------------- Ладно, щас от Админа получим за флуд и вообще, грешно смеяться над убогими.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:29:21 | Сообщение # 610 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) що їх заср... пардон загадили піаром однієї із партій Ну почему пардон, так и есть!
Quote (Lisa111) Ладно, щас от Админа получим Ок, тогда подводим черту.
Предложение от группы: ОГРАНИЧИТЬ КОЛ-ВО БЛОГОВ от одного автора в сутки 1-2 ЗАПИСЯМИ!
Ждем мнения Админа.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:34:24 | Сообщение # 611 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
у меня лучше предложение: просто запрещать возможность постить блоги путем модерации, останутся только действительно интересные блоги пользователей.
вообщем модератора нужно в блоги
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:35:19 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) вообщем модератора нужно в блоги Это факт.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 21.04.2012, 21:48:07 | Сообщение # 613 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) админу такое не выгодно, за счет этих гавно-блогов количество контента на сайте растет как снежный ком, что есть плюс. Совершенно верно, о чем уже неоднократно писалось. Вот поэтому и предлагаю ИГНОР (или как вариант "забить"!)
Отчасти это поддержано, но не полностью! Пока не полностью.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 21.04.2012, 23:14:58 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Хатаб) останутся только действительно интересные блоги пользователей.
кто их интересность будет определять? одмин? тогда там будут одни блоги нескучных и юрков
Поддержу в том, что "кто интересность будет определять?". Ведь и, скажем так, и из противоположного политического лагеря есть плодовитые блоггеры (азиат куда-то делся, может, Иван Макгрегор вместо него?). Можно разделить блоги на "политические" и "неполитические"...Хотя это тоже может быть оценочное суждение модератора.
|
(Великобритания)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 22.04.2012, 10:14:43 | Сообщение # 615 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Quote (telefon) Админ обещал в какой-то мере модерировать блоги и не выставлять на главной странице всякую чушь. Но в выходные Админа нет на страже; этим пользуются. У меня на главной блоги ПзГ не высвечиваются. Но, когда зайдёшь в раздел - один он....Обидно, что блоги от нормальных авторов приходится искать на второй или третьей странице.
|
(Германия)
|
|
|
boroda | Дата: Вс, 22.04.2012, 21:44:25 | Сообщение # 616 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
Quote (HOOLIGAN) гг,Борода,её даже у меня небыло...давай подробности в студию,уж профиль(общения) знаком и интересен
Була рекламна стаття про колишню житомирянку, яка допомагає купляти речі с магазинів США та переправляти їх до України. Зрозуміло, що була купа коментів на цю тему. Коменти були різні, але, в основному, негативні: де прямі образи, де просто констатація, що ці послуги не ексклюзивні і тд. Зранку вони були, а згодом зникли. Далі пішла переписка через контактні профілі: користувач задав питання, чому потерли коменти, на що інший користувач під ніком ЖЖ почав йому відповідати, використовуючи при цьому ненормативну лексику, співзвучну з прізвищем британського боксера (хЕй) та комбінації числово-літерного сімбіозу (3,14зда).
Згодом і ці коменти зникли.
От і питання, чому людина, яка має до профілів адміністрації ресурсу дозволила собі подібні висловлювання?!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 22.04.2012, 22:15:23 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) У меня на главной блоги ПзГ не высвечиваются. Просто над ними уже более 8-ми блогов появилось.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 22.04.2012, 23:12:54 | Сообщение # 618 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Quote (telefon) Просто над ними уже более 8-ми блогов появилось. Нет, у меня они никогда не высвечиваются. Честно.
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 23.04.2012, 06:37:27 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (boroda) От і питання, чому людина, яка має до профілів адміністрації ресурсу дозволила собі подібні висловлювання?! От какой некультурный человек, зашифровался.
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пн, 23.04.2012, 14:03:10 | Сообщение # 620 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Предлагаю темы о домашних животных, рыбках, птичках и прочей живности переместить из "Курилки" в новый раздел "Живность моя" (или как-то так...)
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пн, 23.04.2012, 15:37:43 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Жита, подумаем
|
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Пн, 23.04.2012, 16:04:07 | Сообщение # 622 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Уберите мои бывшие аккаунты. руто и rtyo/ Спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
psina | Дата: Пн, 23.04.2012, 17:39:38 | Сообщение # 623 |
Полковник
Награды: 21
Украина, Kiyw / Zhitomir
|
По предложениям: 1. Было бы неплохо, если бы на почту высылалось 1 письмо, и до того момента, пока человек не перейдет по ссылке больше не присылалось; 2. Что бы в форуме можно было нажав на кнопочку перейти к последнему не прочитанному сообщению а так же была функция "пометить все сообщения как прочтенные"; 3. Запретить простой копипаст в блогах и ограничить количество сообщений в блогах 1-2.
По первым двум предложениям: просто сижу на одном форуме, где такое реализовано и это очень удобно....
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пн, 23.04.2012, 19:43:49 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
psina, первые два предложения постараемся реализовать. Последнее делать не будем - потому что, по нашему мнению Блог это личная страница каждого пользователя и ставить какие-то запреты мы не будем.
Единственно за чем следят модераторы - это попадание блогов на главную страницу. Большая часть материалов добавленных за день не выводятся на главной (это реклама, спам, какие-то провокации, копипасты и т.д.)
Каждый ведет свой блог как захочет и публикует что захочет (в пределах разумного), а ваше право выбирать, каких авторов стоит читать, а каких нет
|
(Украина)
|
|
|
boroda | Дата: Пн, 23.04.2012, 20:03:52 | Сообщение # 625 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
А що з приводу мого запитання?
|