Admin, питання по блогу. У власному блозі є функція видалення коментарів зареєстрованих користувачів, якою і користуюся в крайньому випадку (образа, офтоп і т.д.). Але коментарі з соцмережі не підконтрольні автору блогу. Чи можна поширити можливість видалення коментарів автором блогу і на коментарі з соцмереж?
lakmus, репутацию нельзя отключать telefon, потому что я их не получал. Свои обращения вы можете добавить здесь или отправить мне в ЛС или на почту здесь http://zhzh.info/index/0-3
,но ведь раньше можно ж было? Хоть это и не эффективно.... lakmus, Олег, та чи не пофиг? Хай будет...я полтора года без неё был....один хер найдется путин, который скажет, что она накрученна или несправедлива.Тебе то, горячему финскому словянскому арийцу, этого не понять?
Над комментами после новостей стоит такой значок. Наведите на него курстор и получите руководство к действию для кляузника. Как я есть кляузник, то я чётко следовал этой инструкции. Так что, инструкция плохая или Вы не там смотрите?
ещё есть: хорошо, что есть кнопка "Вверх", но переместившись вверх я хочу обратно вниз к тому месту, где был, то надо крутить колесо. Было бы удобней, чтобы после перемещения вверх она становилась "Вниз" и перемещала к предыдущему положению и снова становилась "Вверх". Это не критично, просто в одну сторону есть, а в другую пешком
когда оцениваешь то или иное сообщение на форуме, автору сообщения приходит лс о награде с битой ссылкой на это сообщение, что создаёт маленькие неудобства. исправьте пожалуйста, а то до хамства доходит.
самооборона Да нет у нас, такого понятия уже давно
Мы и не говорим что отбирает машины официальная силовая структура. По всей видимости это обычные бандиты, "работающие" на дорогах и на ЮБК, под прикрытием российской полиции.
Ув. админ, не нужно выдавать желаемое, за действительное. Поверьте, у нас ничего подобного нет. Тем более бандитов, под прикрытием. И машины никто, ни у кого не отжимает.
иноходец, я не думаю, что люди которые вернулись домой без машин все поголовно сговорились и врут. К тому же они из разных регионов. Скорее всего, вы просто не знаете о таких случаях или не хотите знать
я не думаю, что люди которые вернулись домой без машин все поголовно сговорились и врут.
Уважаемый Админ, не затруднит ли уточнить у людей, не нашлось ли ни у кого-то регистратора, телефона либо фотоаппарата где были засняты "нападавшие"? Вот так просто остановили и забрали? (фантастика просто), либо что либо не договаривают. И раз уже авто забрали, могут ли пострадавшие люди выложить свой гос номер авто? Ведь даже в розыск как бы должны подать, а кто сможет, тот проверит, существувало ли такое авто с таким номером.
Сообщение отредактировал Andrey - Понедельник, 23 Июня 2014, 10:40:16