Admin,почему я не могу зайти в профиль пользователя,при заходе в профиль появляется реклама и он становится не доступным?Куки почищены.
не мойо.....в спойлер не могу вставить....видео то же самое.....ссылку тоже....тогда прямым текстом: Заебала эта ебучая реклама сука , она блядь везде на улице , в интернете , в телеке , БЛЯ ДА ОНА НА КАЖДОМ СУКА ОБОССАНОМ УГЛУ . Особенно ведёт мозг ЕБУЧАЯ хуйня в интернете типо как похудеть жуя ссоду , как у когото встает от жевачки , как какаята знаменитая шлюха сдохла от ... (рекламы наверно) , как НЕЧТО выгрызло ещё молодую ...(пизду наверно) , эти злоебучие предсказания Ванги , концы света , ДА ДОХУЯ ВСЕГО ТАМ СУКА . Еще бесит реклама по ТВ про всякие блядские прокладки , про хавку со скидкой в 1% , ОХ КАК ЕБЕТ МОЗГ ИДУЩАЯ СЕЙЧАС РЕКЛАМА ЛЭЙС , эта ебучая музыка , как будто барабаньшика колбасит от местной шмали , сделанной бичом в помойке , и эти уродцы футболисты (или кто они там?) челы не чё вроде но после over1000 просмотра от них начинает блевать , и еще этот блядский слоган в конце , типо вкус спортивного азарта (на вкус они как говно азартого кота блядь). СУКА КАК ЖЕ ЭТО БЛЯ ЗАЕБАЛО . всё вроде , сорри за длинный текст.
какую строку? сделайте скрин экрана, что б понимать, что мешает
Я не могу сделать скрин загрузки страницы потому что пока загрузится реклама Мр.Ам строка бегает то вниз ,то вверх от Блоги к Форум Житомира из за чего не всегда попадаешь в интересующую тему((((
Я не могу сделать скрин загрузки страницы потому что пока загрузится реклама Мр.Ам строка бегает то вниз ,то вверх от Блоги к Форум Житомира из за чего не всегда попадаешь в интересующую тему((((
Ну, это не проблема. Дождитесь пока загрузится вся реклама и кликайте в нужную тему. А еще лучше - вверху есть меню - кликайте на Форум - там нет боковой рекламы.
Ну, это не проблема. Дождитесь пока загрузится вся реклама и кликайте в нужную тему.А еще лучше - вверху есть меню - кликайте на Форум - там нет боковой рекламы.
С рекламой как-раз проблема. Особенно на мобильных устройствах. Как Вы знаете мобильная версия сайта слегка "убогая". При просмотре же полной версии те не видишь что загузилось, а что нет. Жмешь на ветку форума, попадаешь хз куда.
Admin, представляю двох гідних пацієнтів для тривалого (якщо не довічного) лікування в ізоляторі.
У Німеччині за заперечення Голокосту садять у в'язницю. За заперечення агресії РФ проти України скоро садитимуть і у нас. У правилах ЖЖ написано, що заперечення російської агресії - це хай і не злочин, але грубе порушення. Отже, поки що достатньо виконувати власні правила.
Пацієнт А: Берия-Джорджикия (mvg-ztukr)
С языкового вопроса начался Крым - итог: Крым принадлежит России. С языкового вопроса началась заварушка в Донбассе - итог: три года гражданская война.
Admin, ДАЙТЕ ЧЕТКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ УКРАИНОФОБ ЧТОБЫ ЕГО НАКОНЕЦ ЗАБАНИЛИ НА ZHZH.INFO? Насрать на флаг Украины? Убить пару- тройку патритов? Дайте примеры, мне и остальным форумчанам непонятно почему мы должы это терпеть укнаинофобов?
Цитата
Мы не в россии
Почему русский в россии не терпит напдаки русофобов, а украинец на zhzhz.infp должен терпеть??? Админ, я 10 лет на сайте, это не заслуга, это доказательство, что я не бот.
Давайте говорить на чистоту.
Цитата
Я не буду их банить за личное мнение
Я повторюсь, у каждого извращенца есть личное мнение: например один извращенец будет в каждом сообщении говорить админ zhzh,info 3.14дарас вы его забаните, за что? это ведь его личное мнение????? Выходит такая ситуация одни говорит: админ zhzh.info 3,14дарас получает бан, второй говорит Украинцы 3,14дарасы получет.... да нифига он не получат ведь это личное мнение...
Сообщение отредактировал dakar - Сб, 21.10.2017, 04:07:45
dakar Украинофобия не допустима на сайте. Вы не найдете на сайте ни одного персонажа, который общается в духе: "все хохлы мрази, украинцы не нация, ненавижу хохлов, Украины нет такой страны и т.д.". Все такие пользователи были давно забанены, и если где-то случается проявление украинофобии то сразу баним. Даже если это его личное мнение.
Покажите хоть одного пользователя который общается оскорблениями, в таком духе, как вы написали? Таких нет на сайте, все давно заблокированы и больше не имеют возможности создать новый аккаунт. Вы прекрасно понимаете что личное мнение и личные оскорбления это разные понятия. Любое оскорбление удаляем, а автора баним. Только если оскорбления не обоюдные (как у вас часто бывает).
Конкретно у Berserk80 я не нашел проявления ненависти к Украине и украинцам в целом. Не нашел постов про оспаривание территории и границ страны или суверенитета. Да, возможно есть критика и оскорбления конкретных людей (чиновников, депутатов, министра, президента), есть критика действий правительства, но это никак не украинофобия. Это инакомыслие.
И да, я не все вижу, многое пропускаю. Пишите мне в ЛС, объективно разбираем каждый случай.
Много непонятного происходит на ЖЖ.В Воскресение 26 ноября, появился новый клон Тук тук, в Понедельник утром он пропал и все его посты тоже..Думал Калгариан, но мне кажется ошибся.Тук тук, работал под Калгаряна., в дуэте с Лизой111. А вот мои посты остались , и получаетя, что я разговаривал сам с собой. Если Вы уважаемый Админ или блогеры убираете неугодные Вам посты , тогда пожалуйста убирайте посты аппонентов. PS/ Прошу удалить ранне наложенные взыскания, по истечению срока давности .Спасибо.
Сообщение отредактировал sax - Пн, 27.11.2017, 23:34:21