Admin, в общем у меня есть идея. Как на счет того что б апать сообщение т.е. лучшее сообщения(большем количеством проголосовавших за) будет в самом вверху страницы сообщения с меньшим рейтингом ниже. Но при этом следует убрать внутренние разборки в новостях, убрать возможность отвечать на комментарии, и эти идиотские деревья споров. В комментариях к новостям должны быть комментарии к новостям, а не комментарии к комментариям... Человек пишет комментарий к новости, несогласен с ним, пиши рядом свое видение ситуации, а не претензии к комету оппонента.
Удалять без крайней необходимости нельзя. Если их удалять, перестанут писать. Перестанут писать - перестанут читать. Перестанут читать - перестанут заходить на форум
Я за плюси без минусов. Плюс - надо заслужить комментом. Минус многие ставят только "за Ник". Поэтому так будет справедливей.
Хочу сказать, почему я против минусов. Уже несколько раз сталкивался с тем, что какому то мнению ставят один-два минуса. Тихо, не представляясь. Прошу, вы хоть напишите, с чем не согласны! Фигу! Молчат! А так - либо молчи в тряпочку, либо открыто выскажись. И будет понятно - кто есть ху...
Форум читаю давно, но писать лень (чукча не писатель, чукча читатель . Идея с минусами и плюсами понравилась сразу: иногда не хочется комментить откровенный флуд или бред, проще отметить минусом (ради справедливости замечу, что приходилось прибегать к этому всего пару раз). А плюс без минуса выглядит неполноценным, каким-то ущербным, имхо.
Сообщение отредактировал skyborn - Среда, 11 Августа 2010, 22:35:42
Будем честными перед собой. Убрали минусы - уберите и плюсы.
Quote (dakar)
Инь-янь, кнут-пряник, север-юг. Там где и минус там должен быть плюс, не надо нарушать законов вселенной.
Quote (skyborn)
иногда не хочется комментить откровенный флуд или бред, проще отметить минусом
Вважаю, що варто повернути ф-цію мінусування. Звісно, вона не завжди є об'єктивною оцінкою посту (радше, суб'єктивно-емоціною), однак виражає настрої юзерів щодо тем.
Вважаю, що варто повернути ф-цію мінусування. Звісно, вона не завжди є об'єктивною оцінкою посту (радше, суб'єктивно-емоціною), однак виражає настрої юзерів щодо тем.
Поддерживаю. Если есть "плюс", должен быть и "минус". Ибо сие есть короткая оценка комментов.
А как же быть с теми аспектами, когда стая минусует, допустим, мои сообщения, ИСКЛЮЧИТЕЛьНО из-за того, что сообщение, пускай даже 100 раз верное и правдивое, написал Я??:-))
Уважать себя, не уважая других, - это хамство. Не уважать себя, уважая других, - это незрелость. Не уважать себя, не уважая других, - это цинизм. Уважать себя, уважая других, - это достоинство. (Равиль Алеев)