Внимание! Это статья заставит вас бросить все дела и обнять кошку.
Что мы знаем о кошках? Они умилительны и отлично смотрятся в Инстаграме — раз. Они независимы и гуляют сами по себе — два. Не так уж и много, верно? Почему-то принято считать, что кошки, в отличие от собак, не бывают верными, не нуждаются в ласке хозяев, да и вообще люди для них — это такой обслуживающий персонал, который обязан кормить их и менять наполнитель в лотке. В действительности же кошки нередко становятся самыми преданными друзьями человека — спросите любого «кошатника», и он с радостью это подтвердит.AdMe.ru собрал фотографии с историями, которые доказывают, что у кошек на самом деле чуткие и нежные сердца.
Не знаю на счет панд достоверно, но они выглядят очень мило :))
А кошки и коты очень любят когда их гладят и обнимают, они встречают с работы и бегут на зов (даже если в руках нет еды), просто они делают это, когда им хочется.
Проведем параллель: представьте себе человека абсолютно безотказного и откликающегося на любой позыв? Есть такой? Нету. Вы бы хотели таким быть? Нет. Так что ж вы от кошек хотите, они как люди, только говорить не могут Бывают с плохим характером, бывают с хорошим, но если с ними жить в дружбе, то и они вам ее дадут :))
Віталька, как велик и богат внутренний мир кошки, что у них даже есть психологические расстройства. А не счет погладить кошака, так не знаю каких кошек чем гладили, но почему тогда котяры начинают мурчать и тереться об ноги, когда их гладят? Ты б хоть подошел бы кошечку погладил на улочке или у соседей, хоть бы посмотрел как ей приятно, а не верил всему бреду ученых.
ЦитатаВіталька ()
котяча лєсть-сама лєстна в мірє(та подлізи вони рєдкостні)
Мой котяра был приучен к тому, что никогда не полезет на стол, если там стоит тарелка с едой (хоть с мясом или рыбой), потому что знал, что если украдет, хрен он че получит в ближайшие 12 часов и спокойно сидел ждал пока я не вернусь. За это он получал от меня кусочек со стола в виде подарка - дрессировка, понял?