Слышала мнение, что почти все мужчины изменяют своим женам (вариантов много). Некоторые мужчины пишут сама винавата, стань женщиной. Кто знает 100% вариант как себя вести, чтобы мужик не гулял? Вот новая женщина у Николая, Красивая, умная и молодая. Работает в банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, береет вагину. Сосет, как не сможет сосать пылесос. С деньгами поможет всегда. Не вопрос. Не любит михайлово стасовых песен, И Лепс абсолютно ей безинтересен. Ее головные не мучают боли, Ей важно все тоже, что важно для Коли.
Добавлено (01 Ноябрь 2013, 10:00:57) --------------------------------------------- Не смотрит совсем на других мужиков, Готовит шикарно с бараниной плов. Со временем вовсе не портится, кстати- упруга, свежа и активна в кровати, На ней вся квартира, уют и весь быт...
вот! А для того что б быть хорошей женой нужно разговаривать с мужем постоянно! А для того что б быть ему интересной спустя годы нужно себя еще и совершенствовать!
Изменяют все! Просто Леличка видимо вы не замужем , либо не знаете. У меня все знакомые мужчины изменяют своим женам. Причем есть очень одна интересная пара, муж жене изменяет через день, а жена не знает и все время хвастаеться что у меня самый лучший муж и всем бы такого .грустно конечно очень.
пациент, а как вы знаете что все ваши знакомые мужчины изменяют женам? Значит вы с ними это обсуждаете, смакуете подробностями? хвалитесь победами? Фу.
Изменяют все! Просто Леличка видимо вы не замужем , либо не знаете. У меня все знакомые мужчины изменяют своим женам.
я не изменяю Не все же одинаковые Кстати,смотря на знакомых так никто толком и не ответил,зачем изменять живя при этом с женой,не нравится жена так не живи ты с ней или это "так надо ибо все так живут",сейчас же многие выходят замуж/женятся ибо пришла пора или "мамо и папа так сказали"
Сообщение отредактировал LoL - Сб, 02.11.2013, 09:42:11
я почему то знал что кто то так напишет у меня другая позиция,врать не могу,не нравится жена,бесит,разойдись по доброму и живи с тем с кем нравится,если ради секса женится то это уже беда наверное.
"Как отомстить любовнице мужа?" а может быть начать из себя... может быть стать лучше, а если уж некуда лучше - то изменить свое отношение к ситуации...
КАК ОТОМСТИТЬ ЛЮБОВНИЦЕ МУЖА? Никак.Зачем тратить свои силы и энергию на месть.Заняться собой.Пойти на танцы живота или бальные,а не сидеть мужу борщи вываривать,стирать и убирать. А жизнь сама отомстит, со временем.Проверено мною же.