не пойму почему до сих пор эту горе журналистку не привлекли к какой то ответственности или определили куда нибудь на пожизненное лечение так как на ряду с аферизмом проглядывается не здоровые наклонности. Подставной журнал и подставной сайт думаю должен заинтересовать хотя бы отдел борьбы с киберприступностью, так как я понял что всё таки есть пострадавшие не только морально, но и материально от её афёр. Кстати на своём Г..Сайте она активно поливает матами всех тех где я нашёл инфу в интернете о ней и ЖЖ тоже вот для интереса ссыли с её форума и доски объявлений Доступно только для пользователей по ходу и видна хронология чем она в последствии занимается (последние объявы о интим услугах) и новый номер UMC 050 361-40-41
далее полевайка г..ном всех тех кто ей отказал или послал на своём фейк сайте на форуме
Явно проглядывается масштабы её идей, даже базу предприятий соберает, что бы сразу директору звонить )
А вот и мой комментарий она уже дважды на меня нарывалась хорошо что у меня хорошая память на голоса, наверно не ведёт учет номеров по которым уже звонила http://ua.tellows.org/num/0665910969
и ещё http://ua.tellows.org/num/0969471608
Люди, если это ещё не пресекли то нужно что то делать!! Неужели у её хорошая крыша....
Сообщение отредактировал wufer - Чт, 14.03.2013, 16:27:23
Только что звонила, видимо, эта "дева" с номера +380 (97) 571 64 82. Вижу, что номер украинский, пытаюсь уточнить для чего мне реклама в Вестнике Украины, если компания в Москве... Лучше бы не уточнял
Сначала, думал найти руководителя журнала, теперь вижу, что такое такого телефонного фрика даже лечить никто не возьмется.
Видимо, дама опять объявилась, так как только что звонила на наш городской номер и обматерила с ног до головы лишь за то, что мне стало не интересно ее КП. Звонила с номера 091-358-86-88. Будьте осторожны!
KAPJICOH, даже в сети не нашёл определения "зоромастер". Но особо впечатляют слова "МЭФ Интент". Журнал, зарабатывающий на ТАКОЙ рыгламе, доверия не внушает.
Просьба к админу не удалять темку, очень помогла понять что к чему.
Звонила сегодня эта сумашедшая с номера 066-591-09-69. Она даже не додумалась номер поменять за годы своей "активной" деятельности. Предлагала 6 страниц в своём журнале по 5 штук за страницу, говорила высокопарные слова и громкие названия структур. Я пресс-секретарь предприятия, но знаю, что директор все такие предложения шлёт далеко, так как давно уже убедились, что звонят лишь подобные им журналы, и выхлопа с этих денег ноль, и вот только я произнёс фразу, что я переговорю с директором, но сразу скажу что мы за деньги не... тут же меня прервала Вика и перешла на крик - Вы в магазине тоже без денег ходите? - Ваш тон говорит о том что я вам должен какие то деньги? - Вы пресс-секретарь, вы вообще кто? Вы зачем там? Как вы можете за директора расписываться? Кто вы такой? - А представтесь кто вы? Как вас зовут? - Я не буду вам представлятся, я не обязана Далее я перешёл на повышеные тона, и она кинула трубку. Правда ни одного мата не сказала за всё наше общение, но тон надо было слышать. Кстати перед этим она звонила в приёмную директору и примерно такую же порцию гавна выслушала секретарша. По большому счёту Закон она не нарушает, просто разводит лохов на деньги официально и думаю что выпускает этот журналы к оличестве стольки экземпляров, от скольки лиц были получены бабки и им эти журналы высылает рассказывая про 50 тысячный тираж. Но тем не менее, в пресс-службу МВД Украины, об этой журналистке сообщил, на всякий случай, чтоб и у них была информация.
0676221306 - мне с этого номера звонила эта Виктория. и угораздило меня дать ей свою почту.
ЖУРНАЛ «ВІСНИК ПІДПРИЄМЦЯ УКРАЇНИ» Украина, 83030, г. Донецк,пр.Киевский,48,т/ф:+38 (062)305-67-67.www.vestnikua.com
№ 07/35 от 20.08.2014 г. Директору ООО «________»
Ко Дню независимости Украины редакция журнала готовиточередной августовский выпуск номера издания. В данном выпуске планируется осветить работунаиболее перспективныхотечественных предприятий и их руководителей, такжепредставителей науки,медицины, культуры и политики. Предлагаем Вам принять участие в данном проекте.Надеемся, что намудастся сделать эксклюзивное интервью с Вами, и возможно, оно станет самым ярким в номере. На страницах нашего издания мы печатаем интервью с разными людьми, объединяет их всегда один критерий – успешность и профессионализм. Интервью получаются интересные, актуальные.
Предлагаем Вам рассмотреть возможность публикацииинтервью объемом 2 страниц, либо 4 страниц.
Рассматриваемый объем материала от 2 до 10страниц в денежном эквиваленте от 6000 гривен до 40 000 гривен.
В соответствии с решениемредакционного совета, в этом номере нашего издания планируется отразить деятельность наиболее успешно развивающихся предприятий и организаций. А также – по отраслевому признаку – предоставить журнальные страницы для интервью с первыми руководителями промышленных предприятий, представителями средних и крупных бизнес-структур, яркими и успешными представителями органов власти, деятелями науки и образования.
Журнал за это время стал одним из лучших всеукраинских имиджевых изданий. Основное наполнение издания – интервью с первыми руководителями промышленных предприятий, представителями средних и крупных бизнес-структур, яркими и успешными представителями органов власти, деятелями науки и образования. Так же популярны такие жанры как очерк, эссе, репортаж.
Характеристика издания: Полноцветное издание формата А4, с очень качественной полиграфией объемом 130-150 страниц, имеющее традиционную адресную рассылку: в Верховную Раду (450 экземпляров) и Кабинет Министров Украины, губернаторам, мэрам, многим главам райгосадминистраций, руководителям крупных отечественных предприятий, фирм и компаний, а также - посольства стран СНГ и крупных государств Европы. Периодичность выхода – один раз в два месяца. Рассказывая о реальном секторе экономики, представителях высшего эшелона управленцев, журнал видит своей задачей не только отражение достигнутых результатов работы наших героев, а в первую очередь, раскрытие темы «Личность руководителя». Коллектив редакции стремится к тому, чтобы наши публикации способствовали формированию у читателей не просто образа успешного «функционера», а прежде всего, живого человека, чье мировоззрение, накопленный опыт, стиль и методы работы достойны изучения и подражания. Как мы убедились, такая подача материала не может не способствовать установлению новых деловых и личностных контактов и героев публикаций и наших многочисленных читателей.
Порядок работы осуществляется следующим образом: -Встреча с журналистами в назначенное время (на интервью нужно порядка часа-полутора). -После того, как материал написан и сверстан, мы отсылаем на Вашу электронную почту картинки, как будет выглядеть публикуемый материал на страницах журнала, и отдельно текст, для внесения правок. -После внесения Ваших изменений и замечаний, если таковые имеются, материал высылается еще раз, для окончательного утверждения. -После выхода из типографии редакция высылает Вам подарочное количество экземпляров, предусмотренных договором. Это количество зависит от объема страниц.
С уважением, редактор отдела Сухарева Виктория Валериевна Телефон для связи: мтс +38 066 5910969 раб. +38 0623056767 e-mail: [email protected]
Вчера в 21.30 позвонило это "тело" начало предлагать услуги, после того как я спросил у нее знает ли она сколько времени на меня посыпался такой поток матов, что я не будучи мальчиком, был ошарашен. Это просто культурный шок! как такое чудовище носит наша земля! глядя на даты на форумах у нее этот неадекват уже давно, одно жаль, что телефонный разговор не передает всей прелести личного общения, очень хотелось бы пообщаться "с глазу на глаз"
У меня свежак ))) Это, мне зонило вчера, в воскресенье с номера 098-0127569, просило мобильный директора. После того как узнала, что я и есть директор, начала мне парить какую-то статью. На вежливый отказ, последовала фраза: "Ты чума, ты не врубилась", после чего я положила трубку и не стала дослушивать ее бред.
Обнаружил письмецо на почте, по адресу который был на сайте, пока не звонила, но у меня подозрение, что я её уже попросту заблокировал на телефоне ранее, так как уже сталкивался с ней. Неприятно удивлён, что до сих пор ничего с ней ни сделал, хотя бы посадил в психушку.
ЖУРНАЛ «ВЕСТНИК ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ УКРАИНЫ» г.Киев,пл.Бессарабская,2,www.vestnik-jurnal.com,www.vestnikua.com,[email protected],тел.:+38044 223-85-69
№ 178/05от 03.07.2015 г. Директору
Редакцияжурнала«Вестник предпринимателя Украины»готовиточередной июльский выпуск номера издания. Предлагаем разместить информацию о Вас и о Вашей компании на лицевую обложку журнала. Обложка лицевая 31 000 гривен – при размещении на 1 год скидка 40 % Обложка задняя 27 000 гривен – приразмещении на 1 годcкидка 30 % Обложки внутренние 25000гривен – при размещении на 1 год скидка 20 %,
1cтраница 8000гривен. Минимальное количество страниц две. –первые страницы 1cтраница 7000гривен. Минимальное количество страниц две – середина журнала 1cтраница 6500гривен. Минимальное количество страниц две –последние страницы Размещение на1 год, полгода, либо3 месяца: Первые страницы журнала «Вестникпредпринимателя Украины» скидка 15%: 12месяцев 192 000 гривен. 6 месяцев 96 000 гривен. 3 месяца 48 000 гривен. Серединажурнала журнала «Вестник предпринимателя Украины» скидка10%: 12месяцев 168 000гривен. 6 месяцев 84 000 гривен. 3 месяца 42 000 гривен. Последниестраницыжурнала«Вестникпредпринимателя Украины» скидка 5%: 12месяцев 144 000гривен. 6 месяцев 72 000 гривен. 3 месяца 36 000 гривен. В данномвыпускежурнала «Вестникпредпринимателя Украины» планируется осветить работу наиболее перспективныхотечественныхпредприятий и их руководителей, также представителей науки,медицины, культуры и политики. ПредлагаемВам принять участие в данном проекте журнала «Вестникпредпринимателя Украины».Надеемся, что намудастся сделать эксклюзивное интервью сВами, и возможно, оно станет самым ярким в номере журнала «Вестникпредпринимателя Украины».
Журнал «Вестник предпринимателяУкраины» - журнал для лидеров.
Быть рекламодателем журнала «Вестник предпринимателя Украины» -это: - попасть на стол самым влиятельным итруднодостижимым людям; - войти в число самых статусных компаний в Украине; - вписать свой бренд в контекст мировой историипредпринимательства.
Читатели журнала «Вестник предпринимателяУкраины»- владельцы бизнесов, предприниматели, олигархи.Бизнес-лидеры, принимающие решения и имеющие средства для инвестиций.
Миссия журнала «Вестник предпринимателяУкраины»состоит в том, чтобы представлять своимчитателям информацию знания и инструменты для достижения успеха..
На страницах нашегожурнала «Вестник предпринимателя Украины» мы печатаем интервью с разными людьми, объединяет ихвсегда один критерий – успешность и профессионализм. Интервью журнала «Вестник предпринимателя Украины» получаются интересные, актуальные.
В соответствии с решениемредакционного совета, в этом номеренашего журнала «Вестник предпринимателя Украины» планируется отразить деятельность наиболее успешно развивающихся предприятий и организаций. А также – поотраслевому признаку – предоставить журнальные страницы журнала «Вісник підприємця України» для интервью с первыми руководителями промышленныхпредприятий, представителями средних и крупных бизнес-структур, яркими и успешными представителями органов власти, деятелями науки и образования.
Журнал «Вестник предпринимателя Украины» за это время стал одним из лучших всеукраинских имиджевыхизданий. Основное наполнение журнала «Вестник предпринимателя Украины» – интервью с первыми руководителями промышленных предприятий, представителями средних и крупных бизнес-структур, яркими и успешными представителями органов власти, деятелями науки и образования. Так же популярны такие жанры как очерк, эссе, репортаж.
Характеристика издания «Вестник предпринимателяУкраины»: Полноцветное издание формата А4, с очень качественнойполиграфией объемом 130-150 страниц,имеющее традиционную адресную рассылку: в Верховную Раду (450 экземпляров) и Кабинет МинистровУкраины, губернаторам, мэрам, руководителям крупных отечественных предприятий, фирм и компаний, а также - посольствастран СНГ и крупных государств Европы.
Рассказывая о реальном сектореэкономики, представителях высшего эшелона управленцев, журнал «Вестник предпринимателя Украины» видит своей задачей не только отражение достигнутых результатов работы наших героев,а в первую очередь, раскрытие темы «Личность руководителя».
Коллектив редакции журнала «Вестник предпринимателя Украины» стремится к тому, чтобы наши публикации способствовалиформированию у читателей не просто образа успешного «функционера», а прежде всего, живого человека, чье мировоззрение, накопленный опыт, стиль и методы работы достойны изучения и подражания. Как мы убедились, такая подача материала не может не способствовать установлению новых деловых и личностных контактов и героев публикаций и наших многочисленных читателей.
Порядок работы журнала «Вестникпредпринимателя Украины»осуществляется следующим образом: -Встреча с журналистами в назначенное время (на интервью нужно порядка часа-полутора). -После того, как материал написан и сверстан, мы отсылаем на Вашу электронную почту картинки, как будет выглядеть публикуемый материал на страницах журнала «Вестник предпринимателя Украины», и отдельнотекст, для внесения правок. -После внесения Ваших изменений и замечаний, если таковые имеются, материал высылается еще раз, для окончательного утверждения. -После выхода из типографии редакция журнала «Вестник предпринимателя Украины» высылает Вам подарочное количество экземпляров, предусмотренных договором.Это количество зависит от объема страниц.
С уважением, редактор отдела журнала «Вестник предпринимателя Украины» Виктория Валериевна Сухарева
Телефон для связи: киевстар:+38 098 01275 69 мтс +38 066 591 09 69 e-mail: [email protected] http://www.vestnik-jurnal.com
Апдейт. Если есть кто-то в Киеве, кто не против увидеть данную барышнюи передать ей привет от всех сразу - пишите в ЛС, могу предоставить точные данные и ещё кое-что))
На просьбу не слать спам мне на электронку назвали меня @банутой и предложили лечиться. Потужна контора. Вот такие дауны с Донецка переехали в Киев и теперь уже из Киева терроризируют людей
Сообщение отредактировал Sandra - Ср, 16.09.2015, 11:50:58
Звонило оно сегодня тоже с номера 0442238569 По телефону смелая очень. Вывод один. Всех, кто ее корректно посылает или, кого она не может развести на деньги она обливает матами и руганью.
Звонило оно сегодня тоже с номера 0442238569 По телефону смелая очень.Вывод один. Всех, кто ее корректно посылает или, кого она не может развести на деньги она обливает матами и руганью.
Зато какая рекламная компания обширная )) http://orabote.net/feedback/list/company/102868/page/2
Сухарева Виктория Викторовна, уроженка Куйбышевского района Донецкой области, воровка на доверие, сейчас тесно сотрудничает с сепаратистами-террористами в Донецке (ДНР), сейчас уже выпускает журнал (мурзилку) Вестник, как для ДНР, России и уже называет его международным, но так же ещё пытается собрать деньги и с Украины. Не однократно привлекалась правохранителямиза мошенничество и краж, злоупотребляет наркотой (курит всякую траву, а потом несет пургу на окружающих-оскорбляет.. Вот её страничка в фейсбуке: https://www.facebook.com/people/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0/100008936133062 а так же видио из ютуба https://www.youtube.com/watch?v=UX71KsWuWbo Сейчас обитает то в "ДНР" (Донецк), сдавала террористам патриотов, то в Донецке Ростовской области, то в Ростове.
Добавлено (17.12.2016, 16:45:09) --------------------------------------------- wufer, журнал "Вестник предпринимателя Украины" уже аферистка Сухарева Виктория Викторовна работает в России, но и заезжает провернуть кидалово и в Украине.
Добавлено (17.12.2016, 16:54:10) --------------------------------------------- Да, по последнему видио которое размещено вверху,где эта Сухарева Виктория боксирует, то посмотрите его через ютуб, там внизу видиоd .ne,t идет-напечатана реклама Вестника уже для россиян по лицензии ютуба!!!!!! и суммы там сумашедшие, скоро кацапы будут на неё охотится
Добавлено (17.12.2016, 17:15:05) --------------------------------------------- Вот она Сухарева рекламирует свой журнал в России и "ДНР"
Добавлено (17.12.2016, 19:13:47) --------------------------------------------- Смотреть видио лучше с ютуба, там есть еще внизу текстовая реклама Вестника предпринимателя от Виктории Сухаревой
Признаюсь на месте такой самоуверенной и дерзкой женщины ожидала увидеть прямо нечто с обложки плейбоя, но не ЭТО чмо внешности восемнадцатилетнего девственника с ДНР.