Породы собак
|
|
Lita | Дата: Пн, 03.08.2009, 22:59:32 | Сообщение # 26 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (komp03_narod_ru) каждая порода по своему интересна Согласна на все 100!Просто хотела выразить протест,когда при выборе породы руководствуются ведущими тенденциями в моде.Все таки выбирать надо под свой темперамент и образ жизни.Я вот не представляю рядом с собой медлительную и тучную пёсу-она просто не выдержит активные и длительные прогулки на свежем воздухе,ровно как и агрессивная собака не для меня-я бы не справилась с воспитанием... вот мне по душе пришелся золотистый ретривер:мы абсолютно схожи и по характеру,и по темпераменту,и даже внешне одного окраса-оба золотистые блондины
|
(Турция)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 03.08.2009, 23:25:09 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
А вот интересный кстати вопрос. А собаку какого пола б вы выбрали ? От пола собаки ведь зависит и её характер, как друга. Для меня это сложный вопрос, но думаю, что выбор бы упал на кабеля и не только потому, что кабель проблем не подбрасывает
|
(Германия)
|
|
|
Анкх | Дата: Вт, 04.08.2009, 10:27:39 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 40
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Раньше я бы выбрала конечно молодого человека, было некоторое предубеждение, а сейчас только даму, намного умнее, чувствует без слов, да и женщина женщину всегда поймет. У них сильно развит наверное инстинкт материнства, она скорее не охранает, а оберегает, снимает стресс и сильно ревнует, по породам мне нравятся все, но больше люблю крупных собак: овчарок всех видов, сеттер, борзая, вряд ли можно всех перечислить. Сама собака по году рождения и это очень сказывается, хотя многие не верят, но это так.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 04.08.2009, 11:08:47 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (zakalwe) Ротвейлер. Добрейшей души пес. Это тебе повезло, я так добрых псов и игривых псов как у тебя, больше на встречал.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 19.11.2009, 10:19:34 | Сообщение # 30 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
А у меня самый любимый пес - мой Мерлин! Смесь стафа и спаниеля. моя шелковая заразка, мой верный друг, мое золото и сокровище.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 19.11.2009, 10:46:11 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Смесь стафа и спаниеля. покажите это чудо сразу ассоциации - смесь бабочки и носорога
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 19.11.2009, 19:04:51 | Сообщение # 32 |
припадочная
|
Quote (Egor_Goodman) покажите это чудо Вечером выложу фотки.Добавлено (19 Ноябрь 2009, 10:48:35) ---------------------------------------------
Quote (Egor_Goodman) сразу ассоциации - смесь бабочки и носорога Мы очень красивые и веселые, такшо ненада ненада! Добавлено (19 Ноябрь 2009, 19:04:51) --------------------------------------------- Это мы маленькие В подростковом возрасте Собачка выросла.
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Чт, 19.11.2009, 20:03:51 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Хороший вы стол для собаки накрыли ) Вопрос - кто-то содержит большого пса (например, немецкую овчарку) в квартире? Не тесно ли будет уживаться с такой шкурой на 55 метрах общего пространства?
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 20.11.2009, 01:15:10 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) Хороший вы стол для собаки накрыли ) Вопрос - кто-то содержит большого пса (например, немецкую овчарку) в квартире? Не тесно ли будет уживаться с такой шкурой на 55 метрах общего пространства? я своего пса отдал в часный сектор--но не из-за малой територии а из-за того что пес каждый божий день меня в 5 утра поднимал на прогулку...мороз---дождь...собаке пох...общем он сломил меня
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пт, 20.11.2009, 02:03:17 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote Вопрос - кто-то содержит большого пса (например, немецкую овчарку) в квартире? Не тесно ли будет уживаться с такой шкурой на 55 метрах общего пространства? Я содержал, у меня 84 квадратных метра, большой коридор где собственно и жила собака. Особых неудобств не испытывал. Но тут есть маленький нюанс, если большая собака живет дома ее надо долго и часто выгуливать, и не для справления "естесвенной сабочой нужды", с этим псина управиться за 5 минут, а для поддержания собаки в форме ей надо занимать физическими упражнениями: поиграть и побегать с собакой на улице. А это занимает минимум пол часа два три раза в день, в зависимости от возраста собаки.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пт, 20.11.2009, 10:01:35 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) Вопрос - кто-то содержит большого пса (например, немецкую овчарку) в квартире? Не тесно ли будет уживаться с такой шкурой на 55 метрах общего пространства? у меня в детстве была овчарка в квартире. не рекомендую. отцу пришлось сжалиться на животным и усыпить её. Шита звали. у жены были кокер, когда её украли - все в семье так радовались, так радовались... (со слов жены, я её тогда еще не знал) дома можно держать болонку на крайняк, чтоб ходила в лоток как коты это делают. так же как не крути - будет запах псины.Добавлено (20 Ноябрь 2009, 10:01:35) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) Мы очень красивые и веселые, такшо ненада ненада! у меня тоже сейчас есть дворняга. смесь супер породистой боксёрши с непойми кем, ну он по идее - весь в папочку.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 20.11.2009, 10:20:19 | Сообщение # 37 |
припадочная
|
Egor_Goodman, очень красивый пес! Quote (Korvin) Хороший вы стол для собаки накрыли ) это был мой День рождения, но Мерлину тоже досталось.
|
(Великобритания)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пт, 20.11.2009, 11:38:14 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Egor_Goodman, очень красивый пес! не, обычная дворняга ну тут он молодой, такой весь поджарый, может поэтому кажется красивым.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 20.11.2009, 14:49:03 | Сообщение # 39 |
припадочная
|
Quote (Egor_Goodman) не, обычная дворняга ну тут он молодой, такой весь поджарый, может поэтому кажется красивым. Лично я смотрю не на породу, а на собаку. Пес прекрасный!
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Пн, 30.11.2009, 11:26:06 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
А вот моя собако Настоящая леди-стафф. Гулять с ней потяге, к людям вообще никакого интереса не проявляет, и другие собаки на неё не кидаются.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 30.11.2009, 14:27:00 | Сообщение # 41 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
собаки разные нужны.собаки разные важны.люблю собак любой породы(и не породы) -существа совершенно необыкновенные,уникальные и особенные.как сказала Людмила Добровольская в интервью женскому журналу"Собаки -это ангелы,которые остались с нами ,на Земле" а это моё сокровище.полукровка пит+лайка
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 30.11.2009, 14:52:42 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
А она не кусается? Мне бы, наверное, лучше бульдозера маленького............
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 30.11.2009, 16:43:02 | Сообщение # 43 |
припадочная
|
Quote (jakudza) Настоящая леди-стафф. Гулять с ней потяге, к людям вообще никакого интереса не проявляет, и другие собаки на неё не кидаются. У нас есть похожая подружка Динка. ну хоть кол ей на голове теши - все по фигу. Даже когда мы женихаться удумали... не дала!
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Пн, 30.11.2009, 18:07:27 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) а это моё сокровище.полукровка пит+лайка Викусик , по-мойму, больше на буля и похож, чем на пита. А где второе чудо в перьях? Quote (Calikusu) У нас есть похожая подружка Динка. ну хоть кол ей на голове теши - все по фигу. Даже когда мы женихаться удумали... не дала! Не, ну к с собаками ей интересно потусить, тут такие красавцы-кавалеры попадаются, с которыми побеситься можно. Но насчёт женихаться, чёто мне неохота.
Сообщение отредактировал jakudza - Пн, 30.11.2009, 18:39:13 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 30.11.2009, 18:44:38 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (jakudza) женихаться, чёто мне неохота Так она на фото вроде женихатая уже
|
(Германия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 30.11.2009, 19:00:36 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Смесь стафа и спаниеля. Quote (Hydrogenaza) полукровка пит+лайка плин до чего извращение доходит. (не в обиду сказано) с нетерпением жду смесь дога и пекинеса. мой кста собак уже старенький, уже подумываю что буду брать после него. пока такие кандидаты 1 мастино неаполитано - говорят, умён, может жить на улице, прирождённый охраник 2 лайка - нравится мне, тоже спит в снегу и хоть бы хны ей, но говорят плохо поддаётся дрессировке, но мне то особо и не нужно, но всё равно - нужен собак послушный, а не себе на уме. 3 Хаски - красавец, но теже мухи что и у лайки. 4 кавказкая овчарка, - жить может на улице, охранник тоже от рождения.... но как то банально и не нравится 5 Боксёр - люблю боксёров , но они гады на улице мёрзнут. даорнягу (метисов, полукровок ... и тд и тп) больше брать не хочу. мастино дорогой собак! кто то держит? как он вообще чтоб не по описаниям а из практики? лайка красавица, но тоже не встречался в живую, как они - послушные, есть хозяева? держал Боксёра (суку) идеальная собака, если держать внутри жилища. Послушная, реально охраняет, чистоплотная.
|
(Франция)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 30.11.2009, 20:05:17 | Сообщение # 47 |
припадочная
|
Quote (Egor_Goodman) плин до чего извращение доходит. (не в обиду сказано) Абсолютно без обид. Мерлин - подкидыш. Нам его на Новый год подарили, 2 года назад. Так сказать, отдали в хорошие руки. А выбросили малыша, скорее всего из-за того, что не такой как все. Нашла мамина ученица в подъезде под батареей сидел... Это он уже мордатый такой у нас, импозантный хлопец. А как в дом его впервые принесли, а оно такое все несчастное, крошечное, беззащитное и воняииииииииит... страх! Вот вам и извращение...Добавлено (30 Ноябрь 2009, 20:05:17) ---------------------------------------------
Quote (jakudza) Но насчёт женихаться, чёто мне неохота. Та мы ж и не предлагаем.
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Пн, 30.11.2009, 20:36:38 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Так она на фото вроде женихатая уже Ну да, ещё до того, как ко мне попала. Она раньше у брата была, он её на улице нашёл, щенка ещё. Кстати, у неё наверное клон есть. Я когда посмотрел "Пёс-призрак. Путь самурая", просто обалдел - там же моя Ада, один в один, играет. Фильм очень классный, советую, если кто не видел.
|
(Украина)
|
|
|
Lita | Дата: Пн, 30.11.2009, 20:39:43 | Сообщение # 49 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Ну,раз пошло такое дело...и мы хотим нашим собакевичем похвастаться. Наш самый золотистый ретривер Бадди.Более добродушного и веселого пса я еще не встречала)
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 30.11.2009, 20:45:56 | Сообщение # 50 |
припадочная
|
На второй фотке как нардеп в Верховной раде. Прелесть!
|
(Украина)
|
|
|