Сам себе на уме
|
|
SU | Дата: Пт, 17.08.2012, 16:21:49 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (noname) а надувная? ... это к мальчуганам... я же четко написал - живая..)))
|
(Украина)
|
|
|
Немо | Дата: Пт, 17.08.2012, 17:08:45 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 17.08.2012, 17:44:36 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (SU) я же четко написал - живая..))) хорошо, что не мёртвая/в коме некоторых и такое возбуждает
Сообщение отредактировал ФЕЯ - Пт, 17.08.2012, 17:45:15 |
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Ср, 14.11.2012, 16:25:10 | Сообщение # 129 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Мозг мужчины состоит из следующих блоков: 1) Датчик "хочу есть. И пить, разумеется!" Работает всегда. 2) Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет 3 положения: "хочу","хочу невыносимо","здесь и сейчас". 3) Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44 кгц, стерео и круче; - звук падающего в стакан алкоголя, - благодарные охи, ахи и всхлипывания удовлетворенной женщины. 4) Центр восприятия сортов пива, коньяка, водки! 5) Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу: Еще два пива!" 6) Автопилот "Домой". 7) Генератор ответов на вопрос "ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ СКОТИНА?". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8) Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже." 9) Высокомощный глушитель совести. 10) Дальнометр "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандарте - функции определения размера груди, упругости попы и т.д. У эстетов - спецпримочка для определения интеллекта "дура/почти дура". 11) Генератор воли для занятия спортом. Часто ломается. 12) Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13) Геонавигационная система "Нычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения. 14) Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15) Стопкран - блокиратор "ЧУЖАЯ ЖЕНА! НЕТ!!!! НИКОГДА!!!". У особо гнусных типов изначально отсутствует. 16) Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть". Нейтрализируется пунктом 9) 17) Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 18) Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, хочу красивую девушку" и т.д. 19) Симулятор "Домашний мастер". Хорошо работает в паре с рукозаточной машиной. 20) Черный ящик "душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 21) Неоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда загорается. 22) Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнийшую картину... (с)
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 14.11.2012, 16:47:35 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Жита,
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 21.01.2013, 00:26:07 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Газета "Метро", Англия, от 19 января.
Америка: Убица, который задушил двух заключенных, чтобы быть уверенным, что его казнят, был умервщлен. В среду в штате Вирджиния Роберт Глисон мл. в последние моменты перед своей смертью на электрическом стуле сказал : "Поцелуйте меня в жопу" на ирландском гэльском языке. 42-х летний мужчина до этого говорил, что заслужил умереть и противился попыткам адвокатов спасти его от смертного приговора.
|
(Великобритания)
|
|
|
Vanda | Дата: Вт, 05.02.2013, 00:02:44 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цікавий такий копіпаст, я навіть до кінця дочитала І в котре здивувалася, що в такій державі як Україна, у чоловіків виникають такі проблеми
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 05.02.2013, 00:47:58 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Цитата (Vanda) в такій державі як Україна, у чоловіків виникають такі проблеми ничего удивительного
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 05.02.2013, 02:46:46 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Цитата (Vanda) в такій державі як Україна, у чоловіків виникають такі проблеми в Германии вообще амбец . Столько одиноких людей . Все в интернете сидят, и парни с девушками почти по жизни не пересекаются .
|
(Германия)
|
|
|
melan | Дата: Вт, 05.02.2013, 08:56:09 | Сообщение # 135 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, Zhitomir
|
Вот такие реалии нашей жизни.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 05.02.2013, 10:09:08 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Юбер, я не знаю где кто ищет, но таких как 70% я мало встречала. А вот те кто 30% пожалуйста - знаю полно. А не в том причина, что мальчики на гламурных только реагируют - чтобы ноги от ушей, пуп сверху, волосики в кудрях, губки в блеске? А?
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 05.02.2013, 11:28:33 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Цитата (Hoakina) пуп сверху, волосики в кудрях, губки в блеске? А? это не гламур. это антигламур
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Вт, 05.02.2013, 11:43:43 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
Награды: 59
Украина, Житомир
|
Цитата (Vanda) Цікавий такий копіпаст, я навіть до кінця дочитала Я текст до конца не дочитывал так как ему уже лет сто и я его читал довольно давно. Всегда удивляло то, как люди пользуются в разговоре процентовками. "90% мужиков в Украине то-то...", "70% телок гламурное то-то...". Думаю, товарищ Маркс в предисловии к Критике политической экономии был таки прав - бытие определяет сознание. Кто-то шарится в местах где гламурных, тупых олигархоориентированных (слово придумал я, чем и горжусь) кис много и считает, что их 70% кто-то выходит замуж за быдло, которое дружит с быдлом и считает, что таких 90%. Каждый видит лишь то, с чем живет.
Сообщение отредактировал Oman - Вт, 05.02.2013, 12:30:29 |
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вт, 05.02.2013, 23:07:23 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Oman) Каждый видит лишь то, с чем живет Власне
Цитата (wowa) в Германии вообще амбец . Столько одиноких людей А може їм і так добре і нічого іншого вони й не хочуть? Такий собі комфортний світ в державі добробуту. Це у нас ще інколи укладають сімї, щоб легше жити було. Ну, там у когось з подружжя є житло, в іншого немає.. Хтось хоче працювати без упину, а інший з хати боїться вийти, то сидить і варить борщі. А в розвинених державах такої потреби в людей немає. Всі самодостатні
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 06.02.2013, 00:00:57 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Цитата (Vanda) А в розвинених державах такої потреби в людей немає. Всі самодостатн Да разные есть . Есть и такие у которых лишних 2 Евро в кармане нет . Просто общество в В Германии например с иным устроем . Больше ценят приватность ...., в гости без предварительного телефонного звонка не ходят .., в трамваях с посторонними почти не разговаривают за жизнь , а тупо смотрят в окошко ... В целом сила притяжения между людьми несколько иная . Хотя есть и очень даже общительные и открытые немцы , но мало .
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 06.02.2013, 00:03:30 | Сообщение # 141 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Иные они, что тут скажешь )
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 06.02.2013, 00:21:27 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (wowa) Больше ценят приватность Молодці, поважаю таку позицію
Цитата (Passionar) Иные они, что тут скажешь ) А що класно, коли кожен в сільській маршрутці до Житомира починає тебе розпитувати про життя? Де працюєш, скільки заробляєш і т.д. При чому так нетактовно, наче ти маєш щось комусь звітувати, а після розпитувань починає вчити розуму.. І всі решта це чують. Або розглядують, в чому одягнений, який телефон маєш. О, найдешвша нокія, блін, як це так, що не можеш собі кращого чогось дозволити? І все в такому ж дусі! Капець Я, між іншим, саме тому й купила машину, щоб убезпечити себе від цієї каторги... Щоб ніхто не ліз у моє життя. Тому німці, в цьому плані мені імпонують своєю повагою до приватності інших людей.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 06.02.2013, 00:26:00 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Цитата (Passionar) Иные они, что тут скажешь ) да , воспитание иное , но люди в целом хорошие , здравомыслющие , отзывчивые . И пускай более любящие приватность , всё же мегаполюсными зомби их не назовешь . Сильно от наших людей отличаются подходом к делам , т.е. : если положено так делать , то только так и никак иначе .
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 06.02.2013, 00:28:11 | Сообщение # 144 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну да, конечно КАЖДЫЙ. Хотя на каждую крайность есть простой и адекватный ответ! Принимаемый без перевода, в том числе и импонирующими в чем-то немцами ) )Добавлено (05 Февраль 2013, 23:28:11) ---------------------------------------------
Цитата (wowa) да , воспитание иное Кто бы спорил что иное! Главное, чтобы оно вообще было! )
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 06.02.2013, 00:35:26 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Passionar) Ну да, конечно КАЖДЫЙ У кожній маршрутці хтось один такий та знайдеться. Або якісь далекі/близькі родичі, або працювали з батьками, з дідом/бабою гусі пасли і тому подібне.
Цитата (Passionar) Хотя на каждую крайность есть простой и адекватный ответ! Ага, щоб мене потім ця рідня заклювала Тому в мене вже був цілий список жартівливих відповідей на ці питання. Але, все одно так задовбувало, що..
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 06.02.2013, 00:39:42 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Цитата (Passionar) Главное, чтобы оно вообще было! ) мы все , как то воспитаны . С немцами например , если человека хорошо не знаешь ( ну , там пивка ещё вместе не попили ..., кстати на немцев пиво имеет , какое то магическое воздействие ) , то лучше ему о себе много не рассказывать ... так светскую беседу вести , иначе есть риск , что то что расскажешь может обернуться против тебя , особенно если есть конкуренция на работе . Да и порой тяжело понять сразу , нравишься ты человеку или он тебя за засранца держит .
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 06.02.2013, 00:41:01 | Сообщение # 147 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата (Vanda) У кожній маршрутці хтось один такий та знайдеться. Або якісь далекі/близькі родичі, або працювали з батьками, з дідом/бабою гусі пасли і тому подібне. ОДИН, вполне возможно и найдется, но никак не каждый! По крайней мере за лет 5-7 езды в маршрутках в Житомире я таких видел ЕДИНИЦЫ. )
Цитата (Vanda) Тому в мене вже був цілий список жартівливих відповідей на ці питання Ну как вариант - вполне пойдет Мне проще, в тех редких случаях, я спокойно и просто озвучивал простые истины. И что удивительно, ВСЕ прекрасно понимали )
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 06.02.2013, 00:44:01 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (wowa) Да и порой тяжело понять сразу , нравишься ты человеку или он тебя за засранца держит А навіщо взагалі розповідати про себе на роботі?Добавлено (05 Февраль 2013, 23:44:01) ---------------------------------------------
Цитата (Passionar) лет 5-7 езды в маршрутках в Житомире Це село, а не Житомир! В Києві я також навіть не знаю як звати моїх сусідів по поверху..
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 06.02.2013, 00:50:26 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Цитата (Vanda) А навіщо взагалі розповідати про себе на роботі? ну , знаете , когда изо дня в день с человеком целый день вместе работаешь , то , как то и темы все успеешь обговорить .... не всё ж про звёзды говорить , нет , нет и случай из жизни расскажешь ...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 06.02.2013, 00:50:40 | Сообщение # 150 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата (Vanda) В Києві я також навіть не знаю як звати моїх сусідів по поверху.. Сочувствую! А я знаю ))) Помогаем по жизни друг другу, советуемся - в общемживем НАШЕЙ жизнью! )Цитата (wowa) мы все , как то воспитаны Возможно, но хотелось бы не "как то". )
|
(Украина)
|
|
|