Развод пополнения счета
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.12.2012, 12:26:28 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Олололя) Я вчера пополнила вечером свой телефон,деньги до сих пор не зачислены. Пополняла через Приват24. В последнее время заметил, что хотя СМСки по пополнению счета и идут, но с задержкой на 6-7 часов. В Приват24 уже есть на карточек, а на телефон спустя часы идет уведомление.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 19.12.2012, 14:01:24 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (telefon) Выводы из этой темы: 1. Лучше всего пополнять тел. счёт в фирменных офисах операторов. 2. Даёшь "пополнителю" номер, который пополняешь - три раза его перепроверь и заставь прочитать"пополнителя". Ни разу неправильные выводы. Если вбил номер неправильно, то тебе не придёт СМС с кодом подтверждения и дальше никакого движения, пока не введёшь правильно номер. 100% что твои деньги придут именно на твой тилипон.Если не лень топать в фирменный офис, то флаг в руки. Мне удобней из дому на любого оператора, на любую сумму и в любое удобное для меня время.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Ср, 19.12.2012, 14:18:53 | Сообщение # 28 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Через п24 2 дня раз шли.Добавлено (19 Декабрь 2012, 13:18:53) --------------------------------------------- Юрик, уже лет 5 не пополняют счет *124*хх*380ууууууууу# так.ява программы ставят на телефон и там почти все функции терминала есть.надо только тел с инетом и свой биллинговый счет.
|
(Испания)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 19.12.2012, 14:43:14 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 19.12.2012, 14:47:01 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) LoL, а вы уверены что жена пополнила именно ваш телефонный счет? мне, кстати, какое-то чучело когда-то пополнило счет на 100 грн, а потом звонило и просило перекинуть назад. Чучело очевидно светловолосое. Ну я проникся ситуацией, вошел в положение, открыл блэклист и внес ее номер в список
з.ы. было это черти когда, я был бедным студентом, так что 100 грн мне хватило на пол года
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Ср, 19.12.2012, 14:48:58 |
(Украина)
|
|
|
damskoeszaste | Дата: Ср, 19.12.2012, 16:43:16 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 18
Украина, Житомир
|
LoL, я так же мужу пополняла счет и деньги ему не пришли. Начали звонить оператору и выяснять, он посоветовал обратится к абоненту и попросить переслать деньги на наш номер. Естесствено никто ничего не вернул и мы махнули рукой, но спустя полгода под Новый год мне кто-то по ошибке сбросил на счет 50 грн, звонила хотела вернуть, но на том конце трубки удивленным голосов сделали из меня дурочку - девушка, вы что, я вам деньги не пересылал и т.д. Вообщем было за что друзьям смс отсылать все праздники
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 19.12.2012, 16:56:21 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (damskoeszaste) LoL, я так же мужу пополняла счет и деньги ему не пришли. Начали звонить оператору и выяснять, он посоветовал обратится к абоненту и попросить переслать деньги на наш номер. Естесствено никто ничего не вернул и мы махнули рукой ну да, я же говорю, в блеклист сразу скинул
|
(Украина)
|
|
|
damskoeszaste | Дата: Ср, 19.12.2012, 20:47:09 | Сообщение # 33 |
Полковник
Награды: 18
Украина, Житомир
|
3DSchuminator, не грубите. Во-первых человеческий фактор, а во вторых мы должны с пониманием относится к тому, кто по ошибке потерял деньги. И как поросенок притыривать чужие 100 грн. простите. Тем более если девушка звонила и просила переслать. Вот Вам и человечность - жлобство - если не сказать хуже
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 19.12.2012, 22:29:20 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Жлобство... и это я грублю damskoeszaste, Потеря 100 грн по собственной невнимательности - это небольшая цена. В следующий раз будет думать. А жлобство... да как хотите - так и называйте. Только без фанатизма, ато увидете еще и хамство . Сегодня я на всех кидаюсь, завели
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Ср, 19.12.2012, 22:32:05 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 19.12.2012, 23:41:54 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Как уже говорили Интернет + Банковская Карточка http://kyivstar.ua/kr/home-internet/replenishing/ Или если Киевстар 999 с мобильного (бесплатно) и по подсказкам автоинформатора
Quote (Zyl49) Поверьте, не выдуманная история .Может и здесь ошибка Аналогичная ситуация, однако было просто СМС что пополнено на 40 грн. И никто не звонил ... то и возвращать не было кому.
Quote (Олололя) Пополняла через Приват24. Номер сверили? Если да, то звоните 0 800 500 003 Приватбанк, даже если карточка не Привата ... (с мобильных Киевстар бесплатно, с других операторов должно быть бесплатно). Может платеж вообще не пошел? Я предпочитаю, пополнять или с ЕйсиПэй или Портмоне. Quote (kos_strw) иногда пишут, что платеж прошел, списывает деньги, а через время уже статус "неудачно" Как может быть? Платеж проводится платежной системой (в случае использования приложений для пополнения любого оператора), а телефон всего навсего - клавиатура и экран.
Добавлено (19 Декабрь 2012, 22:21:52) --------------------------------------------- Quote (damskoeszaste) Тем более если девушка звонила и просила переслать. 99,9% что с ее зарплаты вычли эту сумму.
Добавлено (19 Декабрь 2012, 22:41:54) --------------------------------------------- Quote (LoL) Было ли у вас такое ? Сегодня жена на остановке бульвар,около пам.Пушкину,пополнила мне счет,а денежки не пришли Жаль не могу поехать поговорить по душам с тем человеком. Теперь по сути поднятого вопроса: Жена пополнила некий номер телефона, который назвала, и когда "пополнитель" его называл - подтвердила платеж. А теперь вопрос, как проверить - какой женой был назван номер? Как проверить, какой номер назвал пополнитель и почему его подтвердила жена? (как правило номер читается в этом случае уже с экрана телефона). Как жена вообще подтвердит факт пополнения счета?
Де-факто напомню основные методы пополнения счета (к примеру Киевстар): 1) скретч-карта (пополнить можно как себе, так и сразу на другой номер; 2) банковской карты - сайт оператора или банка; - звонком на 999; - меню *151# 3) наличными в офисах оператора, банках или терминалах.
В крайнем случае воспользоваться услугами связи и связаться можно с помощью: - заплати за меня - возможность совершить звонок, а оплату на себя возьмет принимающая сторона; - перезвони мне , тот старый и добрый запрос *130*ххххххх#; - в случае крайней необходимости взять Экстра Деньги, 20 грн в долг (пользование почти столько, сколько берут уличные пополнители); - пополни мой счет - возможность без зконка просто попросить пополнить, при том не нужно сочинять смс и платит за нее.
Так что поверьте, без связи не останетесь Успехов
Сообщение отредактировал Andrey - Ср, 19.12.2012, 23:45:01 |
(Украина)
|
|
|