ДАРЮ КОЛЛЕГАМ ПО САЙТУ СВОИ ТЕКСТЫ «ВАЛЕНТИНОК».
1/. На открытке с «собакой»
Меня «крутым» никто не называет; Я просто верный, тихий, но веселый Вова-Пёс… Я никогда не гавкаю и «дурью не страдаю», -Я просто ВАС люблю, целую ВАС « в засос»… Вот в этом-то и крутость, Валя дорогая!!!
Добавлено (10 Февраль 2013, 06:51:41) --------------------------------------------- 2/. На «семейной» открытке
У Девы всегда все в порядке! Горшки для цветов, - точно грядки: На окнах растет не картошка, А фикусов всех понемножку…
Ты - Дева! Моих детишек родила! Ты – Дева! Но выпьешь рюмочку до дна! Ты – Дева! Построишь всех уже с утра! А дома, - тебя лелеет детвора…
У Девы везде всё отлично! Одета по моде столичной… Стройна и во всём гениальна: У Девы всегда всё нормально!
Зачем же тогда эта песня? Что б были всегда с Девой вместе! А что б Дева не обижалась, - Я песню исполню сначала!
Добавлено (10 Февраль 2013, 06:55:54) --------------------------------------------- 3/. На любой открытке к дню Св. Валентина
Мы не студенты, да не все и Валентины. Святыми тоже не слывем ещё от детских лет… Но я поздравлю Вас с Святым днем Валентина, Что б не забыть Вас, шлю Вам и искренний привет! Пусть будут «Валентинкой» эти строки: Они от сердца и не нужен здесь ответ… Живите дружно, помните хорошее. И не забудьте: без любви и дружбы счастья нет!
Сообщение отредактировал Странник - Вс, 10.02.2013, 07:57:34 |