Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия
и у меня -6... только неправда все это..удовольствия никакого! Да еще после каждого убийства совесть недели две мучает..сон пропадает и аппетит тоже..
Я думаю после такого мало кто отказался бы убить тех товарисчей
Я думаю если ОТТУДА ( с завода) ушло, а ТУДА ( в реку) не пришло , то я вно есть кто - то третий. Наши бы ....прям с трубы, по полторачкам и в погребок
Первоначально возникли опасения, что спиртное попало в ближайшую реку - Левен, однако информация не подтвердилась.
Подтвердилась-подтвердилась Зато в этом сезоне, в этом-самом Левене будет озорной лосось... мацающий купающихся шотландок, бьющий морду местным рыбакам и горланящий че-нить из Псоя Короленко...
Тест Роршаха Это один из тестов, применяемых для исследования личности и её нарушений.
1. Посмотри на кляксу Роршаха 2. Запомни первую ассоциацию 3. Прочти значение...
Ответ под спойлером:
1. Мордочка кота или лисицы. Это самая распространенная ассоциация. Если вы увидели лисицу или кота (именно морду) - значит, вы относительно здоровы, то есть тест Роршаха отклонений не выявляет и вы относитесь к 85% людей.
2. Бабочка Если вы видите бабочку, это может свидетельствовать о легком состоянии когнитивного диссонанса внутри вас. Как правило, бабочку видят впечатлительные молодые люди до 20 лет, склонные к размышлениям и поверхостным депрессиям. Бабочка является символом гармонии, которой не хватает тому, кто видит ее в кляксе
3. Летучая мышь Летучую мышь могут видеть люди, склонные к агрессии и жестокости. Андрей Чикатило на тесте Роршаха видел летучую мышь. Могут развиться садистские наклонности.
4. Шкура животного Шкура "какого-то" животного - медведя, тигра, волка и пр. - свидетельствует об очень крепкой и здоровой психике. Как правило, шкуры видят люди, хорошо знающие, чего они хотят и как этого добиться, люди с устойчивой системой ценностей (педагоги, церковные служители, вегетарианцы, религиозные фанатики и просто набожные люди). Шкура зверя символизирует победу над диким животным - то есть, победу над своими сомнениями
5. Краб Краба видят люди, склонные к истерии, неврозам и тревожным расстройствам.
6. Два медведя на фонтане Довольно редкая, но не единичная ассоциация. Может свидетельствовать о шизофреническом типе личности и о болезни шизофрении. Ни в коем случае тест Роршаха не может поставить диагноз, к тому же такой серьезный, как шизофрения. Двух медведей на фонтане могут видеть как шизофреники, так и просто люди с отлично развитым воображением.
Остальные ассоциации рассматриваются специалистами индивидуально и требуют особой трактовки
Олололя, два ведьмоангела за барной стойкой едят фисташки. Ведьмоангелы - шляпы остроконечные, длинные носы в профиль и крылья за спиной. Явно смотрят друг на друга, болтаю, пальцами лузгают фисташки:)
в первом тесте выбирала между 2 и 6. Ничего нового не открыла - да, способна при определённых обстоятельствах.
KAPJICOH, в ашем тесте я выбирал из1,и 3,выбрал 3 но знаю что могу)))
Добавлено (25 Март 2013, 19:18:58) --------------------------------------------- пы. сы. но я считаю все эти тесты как учение фрейда- очень сомнительным)))
Сообщение отредактировал толян11 - Пн, 25.03.2013, 20:19:41
63rS3rK, ятож теток увидел таких больших,дородных так что сам незнаю что бить)))) вобщем асоциации у нас похожи))))
Добавлено (25 Март 2013, 19:35:25) --------------------------------------------- 63rS3rK, ятож теток увидел таких больших,дородных так что сам незнаю что бить)))) вобщем асоциации у нас похожи))))
Две лошади с крыльями опущенными вниз. Не понятно на чем (ну с фонтаном точно нету ассоциации.) При повторном рассмотрении. Скорей всего два человека стоящих спиной друг к другу и держащих двух лощадей, стоящих на задних лапах (ногах), с крыльями опущенными вниз. Короче это наверное не лечится. LesikPsih7, как нащет бесплатной консультиции по картинке.
6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение. Схоже...
.....дерево,а за деревом-дерево,а за деревом-дерево,а за деревом-куст,за кустом-снова дерево.... )))ДЫЫЫААА.... 6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.
Цитата (Панда)
Arina, вы,я и ФЕЯ - убийцы!
как-же тебе повезлооо оооу,моей невесте...
Добавлено (19 Август 2013, 09:11:47) --------------------------------------------- Вы набрали 11 баллов Вы достаточно жестоки,но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. В случае самообороны Вы, пожалуй, сможете убить, чтобы защитить себя.