Что подарить девушки на годовщину?
|
|
Geleopront | Дата: Вт, 21.05.2019, 15:56:35 | Сообщение # 176 |
Рядовой
Награды: 1
Франция, Винница
|
У моей девушки скоро тоже праздник, День Рождения, вот я и решил что-то прикупить ей в подарок. Поначалу в голову ничего толкового не приходило, кроме духов Шанель и т.п. А тут вдруг сестра мне посоветовала позвонить в интернет-магазин и проконсультироваться по поводу выбора драгоценного украшения, проще говоря ювелирки. Спасибо консультантам, так как они меня просветили в этом деле, в результате заказал серьги, ну и понятно, что нужно будет также красивый букет купить. Думаю моей Иринке понравится)
|
(Украина)
|
|
|
Chereshnya | Дата: Вт, 21.05.2019, 18:27:24 | Сообщение # 177 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Полтава
|
А вот еще классный вариант - можно сделать туфельки на заказ у хорошего мастера (вот посоветовать, увы, некого). Эксклюзивная весчь, и точно по ноге. Вряд ли какая женщина от этого откажется, разве что она мазохистка )
|
(Нидерланды)
|
|
|
Oli4ka99 | Дата: Вт, 18.06.2019, 00:16:09 | Сообщение # 178 |
Рядовой
Украина, Львів
|
Все зависит от вашего бюджета. Можно подарить украшения, цветы, путешествие, сертификат в спа. Выбор очень большой. Но мне лично нравятся подарки особенные. Я вот мужу на годовщину купила очень классное портмоне, но это достаточно банален подарок. Решила его сделать более уникальным и обратилась в студию по машинной вышивке, что бы они нанесли инициалы мужа на портмоне. Получилось очень красиво и как по мне подарок стал особенным.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Kyhuwos | Дата: Вт, 18.06.2019, 13:09:54 | Сообщение # 179 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Человечество пока не придумало ничего лучше украшений. Серёжки, подвески, браслеты, кольца... Дарите что угодно из этого списка.
|
(Украина)
|
|
|
KatushaTrue | Дата: Чт, 27.06.2019, 14:16:19 | Сообщение # 180 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
Подарите набор для шоколадного фондю Такой необычный подарок ей явно понравится и вы сможете вместе отведать вкусного фондю из шоколада)
|
(Украина)
|
|
|
Ovsyanka | Дата: Пн, 01.07.2019, 18:20:02 | Сообщение # 181 |
|
Секс охрененный подарите. Лучший подарок.
|
(Украина)
|
|
|
MsMohito | Дата: Вт, 02.07.2019, 08:52:45 | Сообщение # 182 |
Рядовой
Украина, Киев
|
украшение отличный вариант)
|
(Украина)
|
|
|
Helen13 | Дата: Ср, 10.07.2019, 10:50:13 | Сообщение # 183 |
Рядовой
Украина, Бердичев
|
Мне кажется этим вопросам задаются только те, кто плохо знает свою девушку. Мой муж сам понимает что я хочу, это просто наблюдательность. Я несколько раз пересматривала сайт с ассортиментом ткани, но не делала заказ. Я ему об этом не говорила, что я хочу и почему вообще я постоянно там лажу. Он просто знает что я люблю шить. И через некоторое время получила презент от него, целую коробку французского трикотажа, разных цветов. И не нужно что-то выдумывать и ломать голову.
|
(Украина)
|
|
|
aldan | Дата: Ср, 10.07.2019, 13:15:22 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Если "Что подарить девушкИ ?" - то , на мой взгляд, один хрен, а если "девушкЕ" то нужно хорошенько подумать.
|
(Украина)
|
|
|
Venaly | Дата: Пт, 19.07.2019, 15:09:39 | Сообщение # 185 |
|
Можно попробовать поискать варианты подарков
Главное дарите от души и то, что подсказывает вам сердце.
|
(Беларусь)
|
|
|
Anzhelika867 | Дата: Сб, 20.07.2019, 18:00:06 | Сообщение # 186 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Можно купить путевку за границу)
|
()
|
|
|
jameeesth | Дата: Вс, 21.07.2019, 19:35:13 | Сообщение # 187 |
Рядовой
Украина, Запорожье
|
Девушки любят цветы,бриллианты и игрушки. Все зависит уже от вашего бюджета. Одними цветами не обойдешься. Возможен вариант с какой либо техникой ,но опять бюджет. Игрушки хороший выход
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lalka | Дата: Ср, 31.07.2019, 00:36:38 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Ну большие брюлики стоят реально больших денег. А маленькие я не вижу смысла покупать. Всем все равно что у тебя там за маленький камушек. Я лучше за эти деньги взяла бы себе 3 пары сережек в интернете. Тем более что цены дешевле чем в обычных магазинах. Я последнее время, украшения только в так и покупаю, буквально на прошлой недели купила браслет и подвеску себе. Самое главное для меня это то что я могу зайти , посмотреть, определится и купить спокойно, а не три часа стоять перед продавцом который так и хочет сказать “покупайте уже”.
|
(Украина)
|
|
|
Andreyy | Дата: Чт, 15.08.2019, 16:48:29 | Сообщение # 189 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Цитата demyanvolsky ( ) что подарить девушки на годовщину? мягкие игрушки, бижутерию и посуда не предлагайте)
А как вам такой подарок как сертификат в салон? Допустим, на лазерную эпиляцию. Я своей жене дарил, она была в восторге, говорит, что это лучшее из того, что ей подарили в тот день.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Полька | Дата: Сб, 17.08.2019, 18:20:50 | Сообщение # 190 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
- Цветы, конфеты, шоколад, другие пищевые соблазнители и феромоны;
- духи, наборы косметики, банные бомбы, соли для ванн;
- аксессуары — шарфы, ушки-грелки, кошельки, обложки на паспорт, может даже сумочки, перчатки, шляпки или шапочки. Очень хорошо, если эти покупки вы делали вдвоем;
- канцелярия — ручки, блокноты, альбомы, скетчбуки, «умные» ежедневники;
- бижутерия — кулоны, браслеты, кольца;
- книги;
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sheira | Дата: Ср, 02.10.2019, 17:47:17 | Сообщение # 191 |
|
ну зависит от того, на какую сумму тоже рассчитываете. Если что-то крупное, а денег нет, то можно кредит онлайн взять. Я так своей за пару часов путевку за границу взял и проценты были ничтожные.
|
(Италия)
|
|
|
Alenushka | Дата: Вт, 15.10.2019, 12:07:22 | Сообщение # 192 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Украшение дарите, без проигрышный вариант в любом случае.
|
(Украина)
|
|
|
Shapik | Дата: Вт, 15.10.2019, 12:10:13 | Сообщение # 193 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Любимый парфюм, набор косметики, сумку или кожаный кошелек. Обязательно дополните красивым букетом цветом и все в ажуре.
|
(Украина)
|
|
|
Mary | Дата: Вс, 20.10.2019, 00:03:15 | Сообщение # 194 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
подарите себя) весь вечер наедине или вообще в уединенном месте) романтика!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
valeriiav | Дата: Вс, 20.10.2019, 13:03:03 | Сообщение # 195 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Київ
|
Подумайте, скорее всего девушка вам уже намекала, что она бы хотела получить в подарок
|
(Украина)
|
|
|
adamjensen | Дата: Ср, 23.10.2019, 10:19:46 | Сообщение # 196 |
|
Отличный магазин, где продаются <a href="https://pandora-braslet.com/catalog/braslety/">браслеты пандора</a>, мне очень нравится)
|
(Украина)
|
|
|
Zheka0701 | Дата: Ср, 30.10.2019, 16:44:34 | Сообщение # 197 |
Рядовой
Награды: 4
Украина, Житомир
|
А я своей девушке подарил электронную сигарету. Ей очень понравился такой подарок. Заказывал атомайзер в Киеве https://dymok.net.ua/komplektuyushchie/obsluzhivaemoe.html , так как у нас в Житомире нет такого большого выбора. Теперь она наконец когда курит пахнет приятным дымом, а не вонючим от сигарет. Так что если ваша девушка курит, это будет подарок как раз кстати.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
колорина | Дата: Чт, 31.10.2019, 12:11:27 | Сообщение # 198 |
Рядовой
Украина, Украина
|
Цветы и шарики.
|
()
|
|
|
Dim4ksan | Дата: Пт, 28.02.2020, 12:47:35 | Сообщение # 199 |
|
Рассматриваете как вариант, приобрести ей новенький смартфон? https://sintetiki.net/phones/huawei-honor-9x/
|
(Украина)
|
|
|
DmitriyAmg | Дата: Вт, 31.03.2020, 01:34:15 | Сообщение # 200 |
Рядовой
Украина, Бердичев
|
У девушки совсем скоро др, если с подарком в принципе никаких трудностей нет, то вот с цветами сложней сейчас... хочу попробовать заказать через интернет. Кто имел подобный опыт и откуда заказывал? Гугл первыми выбивает https://flowers.ua/, можно оттуда?
|
(Украина)
|
|
|