Cмертна кара
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 20.03.2008, 22:45:32 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
подскажи название .... что-то я такого не припомню на своей памяти надо будет посмотреть для общего развития)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.03.2008, 22:46:44 | Сообщение # 177 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Неужели "Безымянная высота"?
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 20.03.2008, 22:49:41 |
(Великобритания)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 20.03.2008, 22:48:55 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
" Говорит Москва " 4-5 серийный фильм. Нормальная киношка.Добавлено (20/03/2008, 22:48:55) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) "Безымянная высота!" Тоже ничё фильмец, но не тот.
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 20.03.2008, 22:56:01 | Сообщение # 179 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
ага..ну давайте о фильмах..Оноприенко то что с этого......
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 20.03.2008, 23:01:53 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Белка, а тебе он покоя не даёт
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.03.2008, 23:03:59 | Сообщение # 181 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
И мне не дает - дайте мне наган и два патрона!!!!!! Да и еще форму НКВДиста!!!! )))
|
(Великобритания)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 20.03.2008, 23:05:51 | Сообщение # 182 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
MarshaLL, мне покая не дает то что по земле ходят ноги всяких выродков и то что подвергаются опасности моя семья, и мои близкие, друзья, знакомые и просто хорошие люди....
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 20.03.2008, 23:35:51 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Passionar, одного потрона должно хватить.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.03.2008, 23:39:16 | Сообщение # 184 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) одного потрона должно хватить. Учить вас и учить! Один в ногу ... для профилактики, второй в голову!
|
(Великобритания)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 21.03.2008, 00:08:01 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Немного не потеме. Мне нравится, как полиция себя в Германии ведёт. Если ты не виноват или не доказано, то спокойные такие и вежливые, а если знают, что виноват, то совсем не добренькие. Дать по голове могут, так для профилактики, чтоб деморализовать, даже если ты себя спокойно ведёш. Сразу видна гестаповская подготовка.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.03.2008, 00:12:00 | Сообщение # 186 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Сразу видна гестаповская подготовка. Немцы всегда умели воевать. В отличииот всяких там иных европ. Поэтому онииненавидят нас больше всех - ибо уважают как потенциальных врагов раньше и потенциальных конкурентов сейчас.
|
(Великобритания)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 21.03.2008, 00:39:21 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Ну у немцев нет особой ненавести к русским. Может только у некоторых из приклонного возроста, которые войну пережили. Хотя бывает по разному. Вобше с недолюбливанием я тут много раз сталкивался, но они люди культурные и , как у нас матом не пошлют, но всёравно неприятно. Воевать они умеют, а точнее говоря тактики и стратеги неплохие. Хорошо подготавливают специалистов и техника у них хорошая и не трусы вовсе. Только один недостаток, это то что их спецы, они хоть и хорошие, но только в своей области деятельности, а если что другое прийдётся делать , так они прафаны. Поэтому войну и проиграли, что на смекалку слабенькие.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.03.2008, 00:47:01 | Сообщение # 188 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
|
(Великобритания)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 21.03.2008, 00:48:44 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Как то на работе простенький замок поломался и никто домой пойти не мог, потому что инструмент закрыть не могли. Я за 5 минут поченил, так они в таком восторге были и механиком меня называть начали. Ой, сколько таких случаев было. У них то не принято веши поломаные ремонтировать, а наши умельцы такое вытворяют, что немцы в шоке бывают.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.03.2008, 00:54:16 | Сообщение # 190 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот же блин на что мы долны расстрачивать свой пыл в погонеза длинным рублем? Нет что бы у нас тут и работать и зашиьать как полагается! Абыдна! (((
|
(Великобритания)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 21.03.2008, 00:54:54 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Мне как то на работе шеф бензо веник дал отремонтировать, ну это такая штука, которая воздухом листья гоняет. Он сам пробывал его сделать и не получилось и думал, что меня подколоть этим сможет, мол давай, давай чувак мучайся. Какие у него глаза были, когда я его поченил....Передать нельзя. Он его даже поломать пытался со злости, но не получилось. Во я душу тогда отвёл...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.03.2008, 00:58:19 | Сообщение # 192 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
|
(Великобритания)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 21.03.2008, 00:58:20 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Passionar) Нет что бы у нас тут и работать и зашиьать как полагается! Та думал я много раз вернуться. Не ценят они нас. Пусть только у них экономический кризи начнётся, тогда поймут кто тут пан.
|
(Германия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пт, 21.03.2008, 10:18:13 | Сообщение # 194 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Тася) Да и тюрьма это не такое уж и безвыходное помещение, а за целую жизнь можно что-то и придумать, такое было и не раз... Только смертная казнь.... я всегда была за нее... и буду к тому же, людям с отсидкой более 20 лет очень трудно адаптироватся в нормальном мире, для них тут не комфортно и нормальная жизнь только в тюрьме. Человеку свойственно привыкать ко всему. Так что тот же Оноприенко - живёт, и даже наслаждается жизнью! У него есть свои маленькие радости и печали, праздники, общение, книги. И этого всего нет у его жертв. Так что пожизненное - чисто условное наказание, просто люди меняют отношение к жизни. Чем жизнь в тюрьме отличается от жизни на воле, кроме свободного передвижения. Да ничем, человек также ходит на работу, живёт в социуме, плюс еще здоровый режим ему обеспечен, питание конечно не очень, ну так и на воле не у всех хорошее. Как утверждает Passionar - И цепной пёс может чувствовать себя свободным. Quote (wowa) Не народ, нашим отморозкам оружие довать никак нельзя. И не дело в самозашите. Народ у нас не тот. Вот недай Будет ещё одна революция и что? Что ж ты такого плохого мнения про наш народ? Ты и есть его часть, лично ты стрелял бы в когонить во время оранжевой? думаю нет. Я тоже. Вот это и есть народ. Или ты считаешь что америкосы, потомки преступников более здержанны и рассудительны? Quote Ещё перестрелок между цивильными не хватало. между некоторыми как раз и нехватало. Как я уже говорил - общество должно очистится от отморозков. Или по крайней мере иметь такие же инструменты защиты как и у нападающего, а лучше и превосходящие инструменты
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.03.2008, 10:54:43 | Сообщение # 195 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) а лучше и превосходящие инструменты Например? )
|
(Бразилия)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 21.03.2008, 11:22:26 | Сообщение # 196 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
я вижу народ волнуется по поводу того что пожизненники наслаждение от жизни получают и кормежку им дают, мол расходы державные растут)) те деньги которые наша держава тратит на этих людей это ноль целых хрен десятых от того что у нас в подвалах из труб вытекает. аргумент про затраты - пшик. про удовольствие...хм ...ну может быть, жизнь по уши в дерьме может вызвать и удовольствие, но я вижу некоторые беспокоятся даже об этом удовольствии?...так вы еще и оружие в свободную продажу хотите при таком отношении к жизни человека? америка это нация которая выросла с оружием в руках - культура обращения с оружием не то что у нас и то количество смертей офигительная у нас же будет полный трындец, хотя я согласен с тем, что наша власть против свободной продажи не по причине заботы о гражданах, наша власть боится того, что оружие применят против них, потому что менты и армия у нас сброд, которых как собак перестреляют в случае заварушки и наличия оружия у населения. моё личное понимание почему в европе отменили смертную казнь находится тоже в рациональной области. общество в европе по мере своего экономического развития пришло к ситуации, когда количество богатых зажиточных бюргеров перевалило определённый рубеж. богатые сытые люди не склонны к уничожению себе подобных. они пришли к пониманию того, что в таком обществе как европейское обвинение преступлении, которое тянет на смертную казнь - это нонсенс - это нечто из рук выходящее вон и если при этом этот человек категорически отрицает свою вину! у людей из этого общества возникаеет мысль а вдруг он не врёт? вдруг факты сложились таким образом, что всё против него, но он не делал этого? их общество пошло на этот компромис, хоть руки и чешутся удавить, но шанс убить невиновного (с последующими исками) заставляет задуматься. а то что компенсацию будут требовать не просто большую, а страшно большую - железобетонно, потому что для их общества жизнь человека это не на бумаге самое ценное что может быть, а на деле. у нас все осталось на сталинском принципе (глубоко же в гены он нам это вбил) нет человека нет проблем. даже если казнят невиновного, то что вы думаете наша власть каким то образом компенсирует что то родственникам??? шишь. всё опять упирается в нас самих, мы нищие и ждущие что за нас будут решать проблемы, вот власть и избрала самый простой способ решить проблему, народ требует казнить? да пжалста - казним. чурки некоторые вообще вон устраивают публичные казни ну они еще дальше от нас (хотя не факт) отношение к смертной казни это показатель развития общества в целом, так шо господа делайте выводы.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.03.2008, 11:27:42 | Сообщение # 197 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) отношение к смертной казни это показатель развития общества в целом, так шо господа делайте выводы. Делаем. В развитой про вашей логике америке - пять видов смертной казни в разных штатах.
|
(Бразилия)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 21.03.2008, 11:31:58 | Сообщение # 198 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Делаем. В развитой про вашей логике америке - пять видов смертной казни в разных штатах. где из моей логики видно что америка "развита" ?
Сообщение отредактировал kefir - Пт, 21.03.2008, 11:32:30 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.03.2008, 11:40:01 | Сообщение # 199 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
kefir, а парон извините не узнал родственную душу! ))) Все правильно. Но вот недавно был случай в Дании (наверное развитой), когда поймали насильника, то народ шумел и требовал казни.
|
(Бразилия)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 21.03.2008, 11:57:41 | Сообщение # 200 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Но вот недавно был случай в Дании (наверное развитой), когда поймали насильника, то народ шумел и требовал казни. казнили ?
|
(Украина)
|
|
|