Калгариан - правдоруб или провокатор?
|
|
Сalikusu | Дата: Чт, 05.09.2013, 12:49:28 | Сообщение # 51 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Вы ему еще памятник закажите рукотворный с кокЭтливыми кубиками на пузе и на площади вместо Ленина водрузите.
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Чт, 05.09.2013, 14:12:18 | Сообщение # 52 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
Цитата (Панда) Вы ему еще памятник закажите рукотворный с кокЭтливыми кубиками на пузе и на площади вместо Ленина водрузите. Памятник будет простой, без недомолвок, без цензуры, без укоризны...в общем чтобы было понятно, что вот это человек такой-то и такой-то...без вопросов. Сразу внесу предложение как он может выглядеть...возьмем его главную идею и узнаваемые черты самого человека...Кусок говна (с завитушкой сверху) и на нем вышеупомянутые кубики пресса в середине. Конечно, все может быть на фоне клинового листа или в него завернуто.
Сообщение отредактировал giena2000 - Чт, 05.09.2013, 14:13:09 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 05.09.2013, 14:20:18 | Сообщение # 53 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
При всей своей скандальности Калгариан в части своих реплик бывает прав.
Мне буквально на этой неделе пришлось побывать в Консульстве Украины в Германии. Так краснеть за страну мне давно не приходилось: сдирая немаленькие деньги за любой пук там к людям относятся как к быдлу, даже туалет для посетителей открыли только после многочисленных жалоб соседей на то, что им обсцыкают заборы.
А сам приём граждан ведут так, что когда из приёмной вышла девушка и громко хлопнув дверью крикнула "Пидарасы!", все присутствующие дружно с ней согласились. А в конце приёма ожидавший со своей женой украинкой итальянец чуть не кинулся на консула с кулаками и криками " Вы ашлёхи и страна ваша такая же!". Вот как после этого гордиться Родиной, если у самого кулаки чесались сьездить этому консулу по морде?
|
(Германия)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 05.09.2013, 14:40:45 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Цитата (Lisa111) При всей своей скандальности Калгариан в части своих реплик бывает прав. Рома, минус тебе в моём мнении. Калика в своих постах обгадил не чиновников. Он обгадил по самую маковку НАС, ПЕРЕСИЧНЫХ!
|
(Израиль)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Чт, 05.09.2013, 14:55:47 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата (telefon) Калика в своих постах обгадил не чиновников. Он обгадил по самую маковку НАС, ПЕРЕСИЧНЫХ! Зато с каким упоением и чувством выполненного долга! - Голосуй копчиком! - Стриги фонтаны! - Мочи манТу!
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Чт, 05.09.2013, 15:04:21 | Сообщение # 56 |
Полковник
Украина, Zt
|
Lisa111, Ну вот скажи мне на милость, вот ты бы сидел на месте того посла, как бы ты себя вел? Ты бы позволил вести себя так, чтобы люди тебя в итоге называли пид***сом? Так откуда берутся такие люди? Они как раз из этих вот "сливов", пардон, "сливок общества", это те, кто сбивают беременных женщин у скрываются с места ДТП, это они стоят выше Закона и гоняют в крутейших тачках и прочее прочее... Словами Калгариана мы виноваты в том, что мы выбрал их. Да, наверное, наша вина в этом есть, вина в том, что иногда боимся отстаивать наши права или просто не вышли с вилами. Но не забывайте и то, что этот человек уехал отсюда, потому-что его здесь не поняли бы, или что он там наплел, и даже не хотел тут быть. А нам приходится и мы воюем, с ЖЕКами, со сферой обслуживания, с чиновниками, с ментами, с идиотизмом и постепенно станем достойной страной. Как итог: Разница между нами и Калгарианом в том, что он приехал туда НА ВСЕ ГОТОВОЕ, не желая бороться вместе с нами в стране, которая должна пройти тяжелый путь сквозь все прелести подрастающего ребенка. Он хочет сейчас сразу и все, а так не бывает. Наша страна обязательно станет взрослой и успешной, но не благодаря забрасыванию ее всякой херней людьми, которых тут нет, а благодаря нам, нашим детям и внукам.
Сообщение отредактировал giena2000 - Чт, 05.09.2013, 15:07:32 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 05.09.2013, 15:07:26 | Сообщение # 57 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата (telefon) Он обгадил по самую маковку НАС, Ну, я его последних перлов не читал... А про страну, то наболело: только после футбола стал гордо говорить, что я с Украины, как тут такое...Добавлено (05 Сентябрь 2013, 15:07:26) ---------------------------------------------
Цитата (giena2000) но не благодаря забрасыванию ее всякой херней людей, которых тут нет, а благодаря нам, нашим детям и внукам. Так и мы с своей стороны делаем всё, чтобы страну не опозорить. Мой шеф теперь уверен, что украинцы не алкоголики и очень трудолюбивые люди. Мы тоже составляем мнение о стране. А тут официальные лица так нас позорят, что слов нет...
|
(Германия)
|
|
|
giena2000 | Дата: Чт, 05.09.2013, 15:12:52 | Сообщение # 58 |
Полковник
Украина, Zt
|
Цитата (Lisa111) Так и мы с своей стороны делаем всё, чтобы страну не опозорить. Мой шеф теперь уверен, что украинцы не алкоголики и очень трудолюбивые люди. Мы тоже составляем мнение о стране. Ну вот видишь, значит есть же адекватные люди, которые прекрасно понимают, что какая бы ни была власть в стране, где бы они не находились, нужно свою страну защищать, а не кричать: "Она меня не любит я поехал" Это же родина. Ну вот мне интересно, что Калгариан рассказывает об Украине своим друзьям полицейским? Неужели он тоже говорит, как и нам, что тут полна жопа огурцов? Не думаю, что это правильная позиция для поддержания имиджа (какого есть) страны.
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Чт, 05.09.2013, 15:30:21 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата (giena2000) Не думаю, что это правильная позиция для поддержания имиджа (какого есть) страны. Честно говоря, логики и адекватности в его поведении не просматривается
|
(Иран)
|
|
|
rozdum | Дата: Чт, 05.09.2013, 16:24:36 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Чт, 05.09.2013, 16:27:39 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата (Lisa111) Мне буквально на этой неделе пришлось побывать в Консульстве Украины в Германии. Так краснеть за страну мне давно не приходилось: сдирая немаленькие деньги за любой пук там к людям относятся как к быдлу,
- Мамо, можна я приїду? - Ні! Ти мені більше не син. - Ну, ма-ам... - Ні, я сказала!!! Зрадник... - Ма-ам... Ну, можна я хоч на тиждень приїду? - 500 євро. - Правда?.. Можна?.. - І ведмедиків желатинових привези.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 05.09.2013, 17:36:37 | Сообщение # 62 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Найден диплом ТараССа о ВО.
Сколько вонять можно, обиженный в детстве на бабульку во дворе....
|
(Германия)
|
|
|
TarasS | Дата: Чт, 05.09.2013, 17:56:10 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ти хоч зрозумілО, ЩО я написав в #67? Схоже, що ні.
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Чт, 05.09.2013, 18:04:03 | Сообщение # 64 |
Полковник
Украина, Zt
|
Цитата (Lisa111) Найден диплом ТараССа о ВО. Да забей ты на него. Ну человек может во что-то верит, в то, что ему втемяшили в его юную голову, что москали враги, что евреи враги, что китайцы враги, что аргентинцы враги (ну а почему нет), а американцы во всех фильмах убивают плохих русских и спасают мир. А патриотизм в том только и состоит, чтобы возлагать к памятнику Тараса Шевченко цветы по памятным датам пид сыньо-жовтим прапором. Это право любого человека. Мы же тоже во что-то верим, просто не в это.
TarasS, ты ж явно тут недавно и, скорее всего, чей-то левый акк, так что не обессудь.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Чт, 05.09.2013, 18:38:55 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (giena2000) Ну человек может во что-то верит, в то, что ему втемяшили в его юную голову, что москали враги, что евреи враги, что китайцы враги, что аргентинцы враги (ну а почему нет), а американцы во всех фильмах убивают плохих русских и спасают мир. А патриотизм в том только и состоит, чтобы возлагать к памятнику Тараса Шевченко цветы по памятным датам пид сыньо-жовтим прапором.
Ти можеш якось фантазувати на мою адресу ПРО СЕБЕ, а не вголос? Тут тема взагалі Калгану присвячена, а не мені.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 05.09.2013, 18:42:56 | Сообщение # 66 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Кстати о штампах: немцы долго не могли поверить, что есть русские (украинцы), которые не пьют водку...
Я был в шоке, когда столкнулся с тем, что многие немцы равнодушны к пиву и футболу...
А турки, как оказалось, не все в полдень падают на колени и молятся (я вообще не видел такого)...
Штампы - штампы - штампы...
А мы их ломаем. Мой приятель по Автоакадемии как то сказал "Всегда помни, что тут по тебе будут судить о твоей стране".
|
(Германия)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 05.09.2013, 18:43:55 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
В принципе, эту тему уже можно закрыть. Исчерпала себя. Пошли спам и грызня...
|
(Израиль)
|
|
|
WASP | Дата: Чт, 05.09.2013, 20:12:26 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата (giena2000) А патриотизм в том только и состоит, чтобы возлагать к памятнику Тараса Шевченко цветы по памятным датам пид сыньо-жовтим прапором. Так ведь хохол безголовый, епт. Больше ничего и не умеет.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 05.09.2013, 20:48:44 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Andron) одному мені хочеться продовжити фразу так?
"Калгарин - правдоруб или долбо*б?
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Чт, 05.09.2013, 21:03:45 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
фанклуб Калгаряна
|
(Украина)
|
|
|
Stass | Дата: Чт, 05.09.2013, 23:08:49 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Цитата (Tolikts1) коль пошла такая пьянка, т.е. тотализатор, то спорю с любым тут пользователем, что он(Калгариан и его любая интерпретация, клоны и т.п.) год не продержится и зарегится и начнет снова писать на ЖЖ. Моя ставка 1000 грн. кто больше и кто принимает спор? P.S. если спор идет с самим Калгарианом, то с ним моя ставка 1000$ и срок 5 лет)).
Ничто не мешает вам же, видя, что спор может проиграться создать клона со схожими предыдущими никами кал г'Аряна, написать пару заезженных его фраз и позже утверждать, что он не сдержал свое слово.
Ну или не вам, а любому троллю.
Добавлено (05 Сентябрь 2013, 23:05:55) --------------------------------------------- Цитата (giena2000) Наверняка он уже зарегал новый акк и смотрит на нас как господь бог сверху потирая руки, так он следит и ждет своего времени :)) А зачем регать новый ак? Читать можно и без аккаунта.Добавлено (05 Сентябрь 2013, 23:08:49) --------------------------------------------- Все тридварасы, а я кал г'Арян!
Сообщение отредактировал Stass - Чт, 05.09.2013, 23:06:44 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 05.09.2013, 23:17:43 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Устроили тут ромашку - правдоруб или провокатор! Он и правдоруб и провокатор в одном лице. Человек живет в своем мире, устроил разнос, обматерил всех и "ушел", хлопнув дверью. Я думал уже все привыкли к этому, ан нет, обмывают косточки, как в первый раз, детский сад, ей-Богу.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Чт, 05.09.2013, 23:31:23 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Цитата (sergio_zh) Устроили тут ромашку
Стопудова, еще и отдельной темой удостоили.
Цитата (Stass) Все тридварасы, а я кал г'Арян!
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пт, 06.09.2013, 09:12:05 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата (Олололя) Стопудова, еще и отдельной темой удостоили. это админ разделил, специально тема не создавалась...
|
(Иран)
|
|
|
psina | Дата: Пт, 06.09.2013, 11:29:51 | Сообщение # 75 |
Полковник
Награды: 21
Украина, Kiyw / Zhitomir
|
Да, таки достойная обсуждения тема.... ИМХО килдыриан часто резок, неприятен, некоторые его постулаты мне кажутся вообще откровенным бредом душевнобольного. НО!! При этом в некоторых моментах он таки прав. Например, он очень правильно и четко охарактеризовал товарисча телефона, на что тот обиделся:))))
|
(Литва)
|
|
|