Дополнительный доход в интернет. Что скажете?
|
|
rokito | Дата: Вс, 16.12.2018, 12:43:04 | Сообщение # 51 |
|
Работы хватает - для начала нужно немного уметь что то делать, а это можно также научится делать в инете - а потом уже и вплюс идти! Не кидайтесь на все в подряд, хотя для начинающих стоит пробовать разное так чтобы понять что именно будет ваше прибыльно для вас лично и вмеру лего и менее затратным по времени
|
(Украина)
|
|
|
Eva867 | Дата: Вт, 16.07.2019, 00:53:49 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, киев
|
А какие у Вас есть футбольные тотализаторы https://fartbets.ru/totalizatory-na-futbol/ по типу этого? Что бы можно было заработать?
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 16.07.2019, 07:43:07 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Цитата Eva867 ( ) https://fartbets.ru/totalizatory-na-futbol/ Сайт мошенников, не ведитесь)
|
(Украина)
|
|
|
anastssi87 | Дата: Чт, 03.10.2019, 09:08:56 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Да, обана сейчас хватает, если работать через интернет, то зарабатывать на своём сайте через рекламу.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Zheka0701 | Дата: Чт, 03.10.2019, 09:12:14 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Цитата anastssi87 ( ) Да, обана сейчас хватает, если работать через интернет, то зарабатывать на своём сайте через рекламу. Что бы создать свой сайт, нужды определённые вложения на его разработку, аренду серверов vds vps и так далее. Так что без денег этого не сделать. Если у вас есть такая сумма, тогда да, вы можете этим заняться.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Pravda2019 | Дата: Сб, 09.11.2019, 22:14:15 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Нубы полные.
|
(Украина)
|
|
|
webaist | Дата: Сб, 30.11.2019, 21:25:22 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Украина, Kiev
|
Друзья, если вы хотите помочь себе и людям стать здоровее, сохранить и укрепить здоровье, то вы попали именно в нужное место.
1. Продукт КОМПАНИИ действительно даёт возможность стать здоровее, а именно восстановить, укрепить, сохранить здоровье, стать жизненно активным. 2. Продукция полностью ликвидная, востребованная на рынке сбыта, пользуется спросом. 3. Цены на продукцию доступны и приемлемы для всех, в том числе и для людей с низким уровнем доходов. 4. План-маркетинг КОМПАНИИ простой и понятный, способствует быстрому карьерному росту, нормальному заработку и имеет хорошие перспективы для будущего. 5. Руководство КОМПАНИИ строит бизнес-партнёрство на духовных основах и ценностях: вера, любовь к ближнему и добрые дела. 6. Цели КОМПАНИИ вдохновляют: дать здоровье всем людям, семьям, стране – оздоровить нацию, народ. 7. Руководство КОМПАНИИ строит команду единомышленников, тех кто разделяют идеи и цели КОМПАНИИ, стремится к духовной полноте в своей жизни. 8. Руководство КОМПАНИИ не останавливается на месте, берет на себя продвижение других полезных для здоровья продуктов (вода, лецитин). Забота о здоровье воплощается практикой. 9. КОМПАНИЯ постоянно работает над расширением возможностей «Минерола», создание новых позиций продукта: для сельскохозяйственных и домашних животных и птиц. Работа над возможностями производства экологически чистых и полезных продуктов питания. 10. КОМПАНИЯ поддерживает и поощряет инициативных и активных, хорошо работающих сотрудников достигающих высоких результатов в работе. 11. КОМПАНИЯ занимается обучением своих партнёров (Независимых Консультантов); не оставляет без вспомогательных материалов, пособий, литературы, а также новостей медицины (лекции и различная другая информация).
Это мои личные мысли и выводы, основанные на годичной практической деятельности в КОМПАНИИ и личном знакомстве с ее руководством и сотрудниками, многими Независимыми Консультантами.
Друзья, если вы хотите помочь себе и людям стать здоровее, сохранить и укрепить здоровье соотечественников, то вы попали именно в нужное место.
Вы владеете ценной информацией и отвечаете за нее.Желаю вам успехов в труде и здоровья.
сайт http://club.ki-ev.net/
|
(Украина)
|
|
|
Tiho | Дата: Вс, 01.12.2019, 00:27:01 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Украина, Україна
|
Всем доброго времени суток, дополнительный доход в интернете есть но заработать сложно, или нужно сначала вложить свои кровные. Деньги делают деньги! вот вам ссылка http://b2b.jewelry?refer_id=170470 интернет магазина, регистрируйтесь и изучайте кому интересно. Етот магазин работает не только в интернете но и в многих городах Украины. В Житомире 1 декабря открытия
Ссылка: http://b2b.jewelry?refer_id=170470 Код менеджера для регистрации: 170470
|
(Украина)
|
|
|
jaslava | Дата: Сб, 19.12.2020, 22:08:28 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Киев
|
А кто на партнерках зарабатывает? Где платят нормально?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Mary-sl | Дата: Вс, 20.12.2020, 21:11:38 | Сообщение # 60 |
Сержант
Украина, Киев
|
Цитата jaslava ( ) А кто на партнерках зарабатывает? Где платят нормально? Я только начинаю осваивать заработок в сети и пока пробую партнерку Global24 но получается неплохо. Через этот сервис можно ввести деньги с мобильного на карту и рефералов найти несложно, там всего лишь ссылку рассылать надо через приложение и потом получать деньги на каждое скачивание, регистрацию и покупки рефералов потом.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
KiosK | Дата: Чт, 11.02.2021, 21:17:06 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Украина, Одесса
|
Я бы не отказался поработать.
|
(Украина)
|
|
|
predi | Дата: Вс, 21.02.2021, 14:35:50 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Канада, Москва
|
Про доход в інтернеті? Та продай Батьківщину, продайся сам російським фашистам, зраджуй все св'яте, ось і "доход" і не малий. Кацапи щиро аплатять ідіотам. З таким "доходом" від ФСБ за антиукраїнську пропаганду шарік педофільний купив віллу в Іспанії. Правда за цього уголовника взялись вже на всіх рівнях, тож йому скоро прийдеться непереливки якщо не згине в скрепах найближчим часом. Але сміх з наших житомирських поребриковських ідіотів кремля котрі отримують від ФСБ за атиукраїнську політику і пропаганду російського фашизму копійки в порівнянні з тим що вони можуть втратити з конфіскацією всього майна : Ось ці, на теперішній час, активні працівники ФСБ зі своїми клонами, по мірі активності пропоную всім доповнювати цей список щоб вивести всю агентуру кремля : Семенюк Александр (Sams2)з клонами в стані денатурат на розлив . Vovik (Vovik-RF) він же Евгений (Artmaker) воно ж (Crespito)що є одним і тим же антиукраїнським бидлом і неперевершеним хамлом. Алексей (leon_ztmr), Святослав (SlavaNibiru) і Alex (Fenugreek) опущений придурок з комплексами невиліковного ПСИХОПАТА, в стані неперевершеного підора по факту і словесності. Доповнюйте список,друзі!
|
(Украина)
|
|
|
AlexNag | Дата: Ср, 24.02.2021, 12:37:28 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Украина, Киев
|
С подругой в декрет пошли в одно время и тоже не могли сидеть без дела. Первое время вроде ничего, а потом как уже всё вошло в нужное русло, всему научились, у деток были режимы дня, стало скучновато нам. Так вот нашли хорошие занятия по увлечениям, подруга начала делать всякие пригласительные, рассадочные карточки, открытки и т.д. А я шить вещички, сначала на деток, теперь уже и на взрослых, купила даже новую швейную машинку в магазине "Шпулька" https://spool.com.ua/. Выбором довольна, машинка ещё ни разу не подводила меня. Вот так мы заняли свое свободное время, ещё и денежек немного зарабатываем)
|
(Украина)
|
|
|
Bonnd | Дата: Ср, 03.03.2021, 12:24:32 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Российская Федерация, Бийск
|
[quote=3DSchuminator;585898] не существует способов заработать легко.[/quote]
Вот и я говорю, что в интернете халявы нет, хотя многие думают иначе. Мой брат мне похвалялся, мол, нашёл халявный заработок в сети. Но потом он понял, что заблуждался. Нашёл сайт о ставках в спорт со списком букмекеров и прогнозами на спорт https://go-bet.ru/ Там и рассказывают где и как делать ставки и даже бонус бешенный дают. Но надо постоянно смотреть матчи, например, футбольные, если ты ставишь на футбол, уметь анализировать и иметь чутьё, ибо проигрывают даже непобедимые.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
ДаМиРа | Дата: Пт, 14.05.2021, 14:20:04 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Все на свете приходит в свое время, и я рада, что мне после стольких потраченных сил удалось получить помощь у вас. Видимо все, что было ранее, должно было послужить мне уроком. В любом случае результат, который я получила, далеко превзошел ожидаемый. Хотя я и не рассчитывала, что будет просто, все оказалось намного запутаннее, но вы смогли разобраться и справится и показали мне, в чем были мои ошибки. Я благодарю вас, Анжелика Вишневская. Советую ее всем 380975800235
|
(Украина)
|
|
|
Vetall | Дата: Ср, 19.01.2022, 09:01:19 | Сообщение # 66 |
Сержант
Украина, Одесса
|
Вот надёжный вид заработка. Я сейчас решил зарабатывать на форексе. Форекс брокеров сейчас валом, один из надежных https://форексбезвложений.рф/ , тут можно работать и зарабатывать , и причем заработок тут без ограничений. Главное изучить всё.
|
(Украина)
|
|
|
Columb44 | Дата: Чт, 20.01.2022, 11:48:31 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А сколько ж должно быть изначально денег чтоб это все начать и какие риски потерять всё?
|
(Украина)
|
|
|
autodathe | Дата: Пт, 21.01.2022, 13:11:15 | Сообщение # 68 |
Подполковник
Украина, Киев
|
Наверняка многие в Украине слышали о Биномо, но не все понимают, что это такое и чем она отличается от других. Как реальный трейдер, у меня есть свое мнение о торговле на этой платформе, и, прежде всего, хотел бы указать на ее безопасность.
Если вы хоть раз выбирали брокера, то точно искали о нем информацию на форумах и соцсетях, сталкивались с разными отзывами. О Биномо тоже не всегда положительно отзываются, есть мнения, что это развод. Но я считаю, что всегда нужно опираться на факты.
Итак, что я знаю о binomo.com (вся эта информация доступна на оф. сайте):
- член высшей категории “А” Финансовой Комиссии (встает на защиту трейдеров в случае спора с компанией); - имеет сертификат Verify My Trade (подтверждает качество сделок на платформе); - имеет международные награды; - обеспечивает защиту средств пользователей от мошенников благодаря верификации аккаунтов.
Все это говорит о надежности платформы, поэтому я прошел регистрацию и начал свое торговое путешествие. Если вы тоже решили присоединиться, то учтите 2 момента: прочитайте Клиентское соглашение, чтобы не нарушить правила платформы, и внимательно выбирайте валюту счета (потом ее не изменить). Сразу после регистрации можно начать разбираться, как доп. заработать на Биномо.
После входа в личный кабинет становится доступно и видео обучение, которое шаг за шагом объясняет, как торговать на платформе. Binomo также имеет разделы со стратегиями, Help Center (считай, FAQ), Глоссарий и демо счет - полезный набор для новичков.
Благодаря демо счету вы быстро поймете, что такое Биномо и как здесь торговать. Здесь можно протестировать инструменты и стратегии, при этом он не требует пополнения - на демо уже есть виртуальные 1000$, которые можно обновлять (эх, а вот вывести нельзя). Также на Binomo есть бесплатный турнир специально для владельцев демо счета. Это отличная возможность повысить свои торговые навыки.
Если уже уверены в своих силах и готовы перейти к реальной торговле, то достаточно пополнить счет. Для клиентов из Украины минимальный депозит составляет 10$, которые можно внести через VISA, Mastercard, AdvCash, Webmoney WMZ и др.
Вывод средств с Binomo тоже удобен - это можно сделать через одну из платежных систем UA, которую вы использовали для пополнения счета. Время вывода зависит от платежной системы и статуса учетной записи. Например, VIP клиенты Binomo имеют преимущество по сравнению с другими трейдерами.
Еще одно преимущество веб-ресурса - возможность торговать где угодно благодаря мобильному приложению Binomo. Скачать его можно на свой Android или iOS (из App Store или Google Play), а если вдруг возникла проблема с установкой на Андроид, то на сайте есть APK версия. Хочу отметить, что у приложения Биномо немного урезан функционал по сравнению с сайтом, но это не мешает торговле.
Компания обеспечивает комфортные условия для всех клиентов. Даже если вы пока не поняли, как торговать на биномо.ком, вы можете получать доп. доход, присоединившись к партнерской программе. Для членов партнерки Binomo предлагает бесплатные рекламные материалы и несколько тарифов. Ваша задача - привлекать на площадку новых трейдеров.
Теперь становится понятнее, почему Биномо так популярен в Украине и что здесь реально заработать дополнительный доход. Но не забывайте, что трейдинг - это риск, и ни одна стратегия не дает 100% гарантии успеха. Поэтому изучайте платформу и тренируйтесь на демо-счете Binomo как можно дольше.
|
(Украина)
|
|
|
erick_hickle3 | Дата: Сб, 21.05.2022, 17:08:42 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Украина, Вавр
|
Блин, я не могу в Европе скачать Однокласников. Говорят нужен ВПН или прокси. И вот я только-что нашел сайт на котором можно купить прокси серверы https://proxyline.net/ говорят они индивидуальные и без рекламы. Кто-то уже использовал этот сайт? Помогите советом.
|
(Украина)
|
|
|
romansvistakk | Дата: Чт, 26.05.2022, 11:02:40 | Сообщение # 70 |
Сержант
Украина, Житомир
|
тоже ищю, но пока безрезультатно(((
|