На исповеди.
|
|
Hasan | Дата: Чт, 06.08.2015, 22:08:02 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) *прощай розум , зустрінемося завтра* Чомусь згадалось "Зустрінемось під столом!". Почав гуглити, хочуть видати цей тост за гуцульський, але гуглиться він чомусь лише як "встретимся под столом"
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 06.08.2015, 22:50:59 | Сообщение # 52 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Hasan, та ну эт два равносильных варианта , я этот/тот выбрал оно ведь как : шо два по пиисят , шо раз по сто ...нифига....разница большая....закуска сцуко уходит, а она градус стерва забирает!!!Добавлено (06 Август 2015, 23:49:03) --------------------------------------------- ёпанама, это с херов меня с Исландии в РФ занесло?????? Добавлено (06 Август 2015, 23:50:59) --------------------------------------------- бльо, я кремлевскийбот шоле теперь......забанит админ , ой забанит.....это ж на три месяца.....а мне сейчас никак нельзя.....да здравствует амнистия!!!
|
(Нидерланды)
|
|
|
nik41 | Дата: Сб, 08.08.2015, 16:36:24 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Цитата HOOLIGAN ( ) Добавлено (06 Август 2015, 22:59:42)--------------------------------------------- nik41, а это хобби такое - усложнять жизнь и её составляющие??? Жизнь прекрасна - наслаждайтесь и не несите ***ню , она Вас не красит.(имидж ни что© ) Зы: хоть уважаю индивидуальность(тот же калгарянин, какое-бы хуйло оно не было бы...а таки сволочь редкостная)
-Николаич-обратился ко мне лодочник-вот Вы " на воды " укатили,люстрационный комитет погряз в дачном гедонизме,а я как бы и без вас и без работы остался. Все эти примирительные штучки,компромиссы и прочее непротивление злу насилием мне претят.Хочу поговорить с Хулиганом тет-а-тет. Когда Вы вернетесь я с ним установлю 4G SMS связь,а пока одолжите логин и пароль. -Развлекайся Семеныч-но не перебарщивай,учти он за Sax"а обещал любого "порвать", а это настораживает.Добавлено (08 Август 2015, 17:36:24) --------------------------------------------- А сегодня я получил письмо от Семеныча.
"Николаич,такое дело,учитывая страсть наших депутатов к переименованиям, я эти три яйца,что выставлены возле бывшего кинотеатра "Жовтень",переименовал в " Яйца Хулигана" и прикрепил к ним латунную табличку.Рядом положил оглоблю. И теперь любой желающий может двинув по ним, в меру своих сил,ожидать ответ от "Хулигана". Только-что двинул,вот жду ответа..."
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 08.08.2015, 18:37:05 | Сообщение # 54 |
тырнет-хулиган
|
Цитата nik41 а пока одолжите логин и пароль. , чей , калгарянина, он у меня откуда ??? Цитата а это настораживает. не очкуй - я сам очкую© Цитата я эти три яйца,что выставлены возле бывшего кинотеатра "Жовтень",переименовал в " Яйца Хулигана" )))))аааааааааааааааааааасцукоооооо, порвал на говно))))))))))пиздецятакещёнержал!!!)))))уууууйбляяяяяя, шоб вы всрались))))) Цитата и прикрепил к ним латунную табличку. пиздежь не верю©Цитата Рядом положил оглоблю. ого бля Цитата ожидать ответ от "Хулигана". ))))) Цитата Только-что двинул,вот жду ответа... Добавлено (08 Август 2015, 19:37:05) --------------------------------------------- опатулечки, а кто это тут бла-бла-бла ??? Какие в *уя если их бля - ЧЕТЫРЕ!!! Карл , бля , их четыре, а HOOLIGAN один
|
(Нидерланды)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 08.08.2015, 18:56:00 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) если их бля - ЧЕТЫРЕ!!! Карл , бля , их четыре, а HOOLIGAN один А их действительно - четыре! Бля, таблицы Брадиса кто-то явно выкурил за школой...
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 08.08.2015, 19:52:51 | Сообщение # 56 |
тырнет-хулиган
|
Cobalt, я тока оттуда и говорю : яйца на месте , их четыре , я один , у меня два , бля , на !!!
|
(Нидерланды)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 09.08.2015, 21:18:43 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Из личной переписки:
-Николаич-пока Вы там в Баден-Бадене вымываете целебными водами ядовитые миазмы ваших оппонентов,я поговорил тут тет-а-тет с Хулиганом и мы пришли к полному взаимопониманию. 4G интернету в Житомире быть!
Но вдруг дискуссия разгорелась вокруг яиц . Одни считают,что там не только копии двух яиц в профиль Хулигана,но и еще чьи-то и Вы скрываете от общественности кому же они принадлежали. Народ требует привлечь к экспертизе Калгарина и Вадима Киплинга. Их мнение очень и очень авторитетные и они смогут положить конец инсинуациям "Синего". P.S. -Николаич-разреши мне пощупать за вымя один персонаж, нагло попирающий условности нашего мироощущения. Ваш лодочник,Семеныч.
"Уважаемый Семеныч,даю Тебе карт-бланш. Гони в шею люстрационный комитет и всю их зарплату забери себе. Надеюсь это простимулирует выработку серотонина в твоем организме. С уважением и любовью ко всем участникам дискуссии по яйцам.
nik41. "
|
(Украина)
|
|
|