Болеть это плохо...
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 20.12.2006, 11:35:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
Quote (woland) | Головне - не переплутати. | А че очень даже занятно Слушайте а давайте собирать здесь разные рецепты ну скажем малотрадиционные но которые помогают действительно. Например от головной боли и т.д Ну и про медецину житомирскую вцелом... Я кстати уже седня: мені вже набагато краще... (с) ведмедик Бо. Так что вашими молитвами...
Сообщение отредактировал Cruel_bird - Ср, 20.12.2006, 11:55:07 |
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Ср, 20.12.2006, 11:44:20 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | а давайте собирать здесь разные рецепты | идея очень хороша, особенно в нашей врачебной реальности, скажем, по моему опытуQuote (ketti) | без анализов ну никак | с анализами никак, сейчас-то просто не хожу по врачам и далеко не из-за лени, просто тратить месяц на обследования по результатам которого врачи решают гонять тебя по кабинетам пока сам не отстанешь (потому как ниче не поняли по анализам) - не есть цивилизованый подход. А взятки врачам давать не собираюсь. Отблагодарил бы, если б вылечили. Вообще много слышал о врачебной практике в Житомире и много пережил (читай пустил денег на ветер) - так что в Житомире народная медицина РУЛИТ!!!
|
(Франция)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 20.12.2006, 11:54:00 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Старичёг) | Вообще много слышал о врачебной практике в Житомире и много пережил | Мой друг тоже пережил - ребенка полуторагодовалого участковый врач лечил. Да так залечила, что в определенный момент его положили в Станишевку с пневмонией! Я как узнал то офигел просто. Сейчас друг в прокуратуру на врача ту написал разбираются. Комисий создали расследуютю Очень уж все удивляются - типа это у них впервые чтобы ктото на врача жаловался в прокуратуру. Кстати в самой прокуратуре тоже пытались дело замять типа ну зачем оно вам у нас и так дофига работы, убийства и т.д. Но мой другам не простой пацан - упрется рогом - дешевле не стоять у него на пути.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Ср, 20.12.2006, 15:00:38 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Cruel_bird, Когда у моего отца был инфаркт - тогдашняя наша участковая поставила диагноз ОРЗ и преспокойно пошла дальше по своим делам...Добавлено (20/12/2006, 15:00:38) --------------------------------------------- Вообще чтоб нормально жить в этой стране, нужно быть врачем, бухгалтером, юристом, боксером одновременно - это прожиточный минимум, так сказать.
|
(Франция)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 20.12.2006, 15:38:16 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Старичёг) | Вообще чтоб нормально жить в этой стране, нужно быть врачем, бухгалтером, юристом, боксером одновременно | Апслютно согласен
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 20.12.2006, 16:04:14 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Cruel_bird) | ну их в баню, эти лекартсва... | Кстати о бане - тоже говорят неплохое лечебное средство
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Ср, 20.12.2006, 16:07:11 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
Quote (Cruel_bird) | хроническая усталость и утром когда звонит будильник уже думаешь: ну и пусть увольняют, а на работу опоздаю... Да? | да это,в точку попал. баня тоже класс,но парить почти никто не умеет,только вениками друг-дружку лупят,как мазохисты какие.
|
(Литва)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 20.12.2006, 16:14:59 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (ketti) | но парить почти никто не умеет | А как надо?
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Чт, 21.12.2006, 14:53:39 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
дв веничком дубасить друг-дружку нельзя.надо пар нагнетать над телом,но веником к тлу не прикасаться.и т.д. долго обьяснять да и необьяснимо это,меня мой дедушка учил правилам парной,русской бани.
|
(Литва)
|
|
|
MVD | Дата: Вт, 30.01.2007, 15:21:48 | Сообщение # 35 |
|
вот читаю и ж прям хочется мне в баню, но.... по непонятным мне причинам я там еще ни разу не была... Стеснительная очень
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 07.02.2007, 17:40:11 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Грипом никто не заболел? А то типа эпидемия в Украине... Какая профилактика нужна сейчас, кто знает?
Сообщение отредактировал Cruel_bird - Ср, 07.02.2007, 17:40:39 |
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Чт, 08.02.2007, 03:14:08 | Сообщение # 37 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Quote | («Мені погано.» (с) Ведмедик Бо) | Пиво зранку - ліки ведмедика Бо
|
(Великобритания)
|
|
|
MVD | Дата: Ср, 14.02.2007, 13:29:29 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Cruel_bird) | Какая профилактика нужна сейчас, кто знает? | Ну типа нужно витамину С лопать и побольше! на улице не появляться без головного убораЮ ноги в тепле и до лампочки тебе будет эпидемия!
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Ср, 14.02.2007, 14:39:09 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
а вы что прививки от гриппа не делаете? у нас это уже в обязаловку превращается
|
(Литва)
|
|
|
MVD | Дата: Ср, 14.02.2007, 15:29:23 | Сообщение # 40 |
|
Есть у нас такое... Только народ не сильно туда идет. в основном с работы гонят по принуждению. Лично я бы не пошла. потому что я не доверяю больше нашим врачам! Вон с зубом у меня горе было, все знают. Если бы не сотрудник, то была бы у меня распухшая рожа...
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 14.02.2007, 15:33:22 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Сегодня проснулся - за окном птицы так это по-весеннему, гады, чирикают; прислушался - в природе капает... прислушался - мозг после диагностики всех систем выдал: горло болит. Подумал: забоолеваю... Шел на работу купил стрептоцид. жру. Что еще можно? Ноги в тепле, и в головном уборе. Болеть мне щас не треба...
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Ср, 14.02.2007, 15:42:37 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Литва, vilnius
|
что то ты часто болеешь, может иммунитет сел? попей иод-актив курс. дешево и сердито!
|
(Литва)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 14.02.2007, 16:04:30 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (ketti) | что то ты часто болеешь | Да вроде нет... наоборот сегодня только подумал что за год на работе ни разу на больничный не ходил
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 14.02.2007, 16:05:19 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (ketti) | что то ты часто болеешь | Да вроде нет... наоборот сегодня только подумал что за год на работе ни разу на больничный не ходил. НАверное надо витамины поесть.
|
(Украина)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Ср, 14.02.2007, 16:09:04 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
А меня от заболевшего горла спасают конфетки "Горпилс". Упаковку съела-и порядок!
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Ср, 14.02.2007, 16:58:55 | Сообщение # 46 |
|
А меня фарингосепт, лимон с сахаром, и на закуску нео-ангин.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 16.02.2007, 15:10:48 | Сообщение # 47 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
ЛУЧШЕ ВСЕГО ВИТАМИНЫ "ВИТРУМ-ЭНЕРДЖИ" Рекомендую, все врачи - за!
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пт, 02.03.2007, 12:04:22 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Вздулись вены вокруг левого глаза, все-таки 18-часовой график работы - зло )) Кто-нибудь сталкивался с чем подобным? Ячмень не выскакивает никакой, напонятная ерунда короче.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 02.03.2007, 13:23:40 | Сообщение # 49 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Старичёг, попробуй капли глазные "ВИЗИН". Я пользуюсь уже очень долго. Реально снимает усталость и успокаивает сосуды, устраняет "мусор" в глазах.Добавлено (02/03/2007, 13:23:40) --------------------------------------------- Ещё дополнительно хорошо бы поглотать витаминки с черникой
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Сб, 03.03.2007, 12:11:39 | Сообщение # 50 |
|
Сделай компресс на глаза из обычного черного чая, и по возможности постарайся не находится у монитора ну как минимум сутки. Если боль резкая, то покапай Альбуцидом или Сульфацилом натрия. Стоят оба средства до 5 грн.
|
(Украина)
|
|
|