Твой бюджет
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:04:08 | Сообщение # 51 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) что запросы Ж гораздо больше, чем М 100%. особенно у меня
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:09:59 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
ггг, та да))) у меня тож возросли - помимо истинно бабских а-ля прокладки/лифчики появились и унисекс-запросы а-ля оружие (и к оружию), что-то к компу, что-то для туризма, книги, диски, микроволновки-чайники
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:30:12 | Сообщение # 53 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) что-то к компу, что-то для туризма, книги, диски, микроволновки-чайники ща тут займем всю страницу
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:32:47 | Сообщение # 54 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) а СЕМЬЯ, по-вашему, это только совместный бюджет? Нет, безусловно. Просто речь зашла именно об БЮДЖЕТЕ как составляющей части семьи. Quote (skomoroh58) в данном случае значения не имеет, моего зароботка хватало, чтоб не интересоваться куда она свой девает. Quote (skomoroh58) лучше контроль семейного бюджета держать в мужских руках. Это уже не семья, а фирма! оптимисты - это информированные реалисты! Quote (skomoroh58) жена должна быть шеей, которая вертит головой А кто тогда ж..а?
|
(Бразилия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:38:32 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (Passionar) А кто тогда ж..а? жёпа будет, если не будет консенсуса, или будет две головы-сиамских близнецов видел?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:40:10 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Passionar) А кто тогда ж..а? а вот когда шея с головой поручаются - тогда и начинается ж..а)))
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:42:24 | Сообщение # 57 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:26:11 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Lasunya) деньги рушат все Это их отсутствие рушит всё. А с помощью денег можно только созидать, и не рушить. Quote (Outcast) спокойно и красиво жить можно, если жить не только по потребностям, а и по возможностям. своим, а не чужим По возможностям (а тут сразу ощущуается некое ограничение) вряд ли можно спокойно , да ещё и красиво жить. Скорее в страхе и не очень хорошо. Quote (Outcast) просто слегка жизненные позиции иные Слегка... Quote (Outcast) оптимизм - это не наш метод Quote (Outcast) я предпочитаю реалии Точнее - пессимизм (в даном случае),а это изначальный проигрыш.. Но метод можно изменить. Quote (Outcast) конечно, дурак тот, кто учится на своих ошибках Сегодня это не дурак. Почему-то многие не учатся и на своих ошибках. А на чьих, кстати, Вы предлагаете учиться?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:28:25 | Сообщение # 59 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Почему-то многие не учатся и на своих ошибках. Я вот учусь на ина своих ошибках тоже. Вчера в зеркало смотрел - на идиота не похож! ))))
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:29:47 | Сообщение # 60 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
sharm, нетрудно догадаться, что именно в этой теме ты отметишься
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:31:21 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Вчера в зеркало смотрел - на идиота не похож! Внимательнее. Я утверждаю, что учащийся на своих ошибках - уже супермолодец. Потому что учится. На чужих никто учиться не хочет. Хотя даже это неправильный метод. Добавлено (05/06/2008, 16:31:21) --------------------------------------------- Надюшище, разве это удивительно? :))) А ты меня ждала в теме о попсе или Бандере? :))))
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:31:47 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) А с помощью денег можно только созидать, и не рушить нет. Прежде всего рушится Человек, когда есть деньги в больших количествах
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:32:16 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
|
Надюшище, у меня сегодня появились некие практические идеи, связанные с подобными темами...
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:32:36 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) На чужих никто учиться не хочет. и зря
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:34:40 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
|
Quote (Lasunya) Прежде всего рушится Человек, когда есть деньги в больших количествах Действительно? И это факт? Есть примеры, когда хороший человек стал плохим из-за появления больших денег?? Добавлено (05/06/2008, 16:34:40) --------------------------------------------- Lasunya, зря. Но слово "зря" ничего не меняет. А учиться надо не на ошибках, а на успехах других. Зачем учиться ошибкам?
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:35:33 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Есть примеры, когда хороший человек стал плохим из-за появления больших денег?? масса!!!Добавлено (05/06/2008, 16:35:33) ---------------------------------------------
Quote (sharm) Зачем учиться ошибкам что бы не повторить их в будущем Quote (sharm) А учиться надо не на ошибках, а на успехах других. а я и не спорю. Это стимул!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:35:41 | Сообщение # 67 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Надюшище, разве это удивительно? :))) А ты меня ждала в теме о попсе или Бандере? :)))) Не удивительно! Ты бы еще в аське не прятался, вообще великолепно было бы Quote (sharm) Надюшище, у меня сегодня появились некие практические идеи, связанные с подобными темами... Расскажи.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:37:47 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (sharm) По возможностям (а тут сразу ощущуается некое ограничение) вряд ли можно спокойно , да ещё и красиво жить значит, просто по потребностям? это как? сегодня у меня потребность проапгрейдить комп. и что? и живу я себе спокойно и счастливо с этой потребностью и думаю, как бы это сделать))) Quote (sharm) Точнее - пессимизм (в даном случае),а это изначальный проигрыш.. Но метод можно изменить. мы в ПС на эту тему общались, Ваш ответ был более чем исчерпывающий если мой реализм кажется кому-то пессимизмом - что ж... может, так оно и есть... но Вы уже сами в курсе, откуда ноги у него растут))) Quote (sharm) Сегодня это не дурак. Почему-то многие не учатся и на своих ошибках. А на чьих, кстати, Вы предлагаете учиться? а я ничего не предлагаю пусть каждый учится на чьих угодно - абы толк от этого был а про дураков - это в контексте известной поговорки
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:42:31 | Сообщение # 69 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) когда есть деньги в больших количествах отдай лишнее нуждающимся!
|
(Бразилия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:43:59 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
не хочу учиться, хочу же... , не,не, хочу под пальмы.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:48:44 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
Quote (Надюшище) Расскажи. Ну, это наедине... Quote (Надюшище) Ты бы еще в аське не прятался Только приехал... И вообще аську - не очень... Quote (Outcast) иву я себе спокойно и счастливо с этой потребностью и думаю, как бы это сделать))) Вот! Хороший вопрос. Большинство людей отвечают себе "Мне это не по карману" (нет возможности, дорого, позже и т.п.). С этого момента мозг перестаёт работать в этом направлении. Если потребность неважная и несрочная, она реализуется только случайно. А надо подумать "Как мне это реализовать? Почему я это хочу?" Если мне это действительно нужно, я придумаю, как это иметь. Добавлено (05/06/2008, 16:48:44) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) откуда ноги у него растут Вы правы на вчера. На завтра - нет. Так как с подобной логикой завтра не будет. Когда появится сильное желание построить себе завтра - сможем пообщаться.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:50:25 | Сообщение # 72 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Как мне это реализовать? Почему я это хочу?" Последнее время переформулировал вопрос. "Мне нужно достичь этого через столько-то и столько-то времени, что я могу и что мне еще нужно сделать для достижения поставленной цели". Как оказалось (ну дурак был раньше) - методов и средств - достаточно!
|
(Бразилия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:51:46 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) отдай лишнее нуждающимся Спасибо тебе за то, что я испорченный человек! Когда будут деньги - поделюсь
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:52:11 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
sharm, тпр, ямщик, не гоните лошадей я уже нюхом чую, в какое русло вы направляете топик, я вас прошу - не стоит)))) пример про комп был всего лишь примером - не более и не менее насчет "придумаю, как это иметь" - еще раз обращусь к Вашему ПС и недвусмысленному ответу на некий вопрос что-то там такого оптимизЬма не наблюдалось... но выходим из сумрака.... пардон, из оффтопа по сабжу еще вообще-то потребности М и Ж можно почти уравнять не считая мелочей, а-ля прокладки/лифчики, которые необходимы исключительно женщинам потребности на все остальное в принципе могут быть примерно равными
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:57:05 | Сообщение # 75 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Спасибо тебе за то, что я испорченный человек! Вывод неправильный! Ты не испорченный человек, а даже очень наоборот! Просто у каждого понятие "много" - разное!
|
(Бразилия)
|
|
|