ОПРОС на счастливость
|
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 16.07.2008, 22:06:36 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Нет, не думаю. Жизнь состоит из сплошных случайностей. "Вот если бы я тогда не пошла туда, вот если бы не сказала ему то-то и тд... то сейчас не была бы счастлива..." может...мистика )))))))))) Quote (Надюшище) он счастлив, что выгнал всех женщин вокруг себя кстати, да ))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
МанюнеЦка | Дата: Ср, 16.07.2008, 22:08:02 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Он такой как есть, хочется кому-то этого или нет! я тоже такая_)
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 16.07.2008, 22:13:26 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (МанюнеЦка) я тоже такая_) эт хорошо
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
DAK | Дата: Ср, 16.07.2008, 22:35:07 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) пофиг на все и на всех. Он такой как есть, хочется кому-то этого или нет! да, я такой!Добавлено (16/07/2008, 22:35:07) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) выгнал всех женщин вокруг себя не всех
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 16.07.2008, 22:36:07 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ну так )) как я? гг.....кстати, это ОЧЕНЬ хорошо! ну ьты скрытный, откуда нам знать все?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
DAK | Дата: Ср, 16.07.2008, 22:38:22 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) откуда нам знать все? что не знаю - то придумаю?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 16.07.2008, 22:38:55 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (DAK) что не знаю - то придумаю? это не придуманное, эт мы вывод сделали ))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
DAK | Дата: Ср, 16.07.2008, 22:42:16 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) эт мы вывод сделали какие вы выводящие ;)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 16.07.2008, 22:44:09 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
DAK, ну какие есть! мы же с доброй целью! Добавлено (16/07/2008, 22:44:09) --------------------------------------------- DAK, ты нам все-таки секрет своего счастья сам расскажи ))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
DAK | Дата: Ср, 16.07.2008, 22:54:45 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Lasunya, секрет прост. быть собой, забить на всех, и никогда ни о чём не жалеть!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
alisa | Дата: Ср, 16.07.2008, 23:48:36 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (DAK) забить на всех, и никогда ни о чём не жалеть! это говорят несчастные люди, живущие сегодняшним днем.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
DAK | Дата: Чт, 17.07.2008, 00:12:06 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
alisa, у каждого человека своё счастье.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 17.07.2008, 08:52:35 | Сообщение # 63 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (DAK) быть собой, забить на всех, и никогда ни о чём не жалеть! Все верно, только забивать нужно на злопыхателей, здоровее будешь.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 17.07.2008, 09:01:56 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
хух, хоть на третей странице тема более-менее из оффтопа вырулила в сабж решила для себя подмечать мелкие мелочи, которые могут делать меня счастливой пусть и на пару мгновений вчера вспомнила: 1) моменты (минуты, часы) счастья - когда делаешь какую-то работу, зная, что результат будет полезным и приятным (моешь посуду, сканируешь свои чертовы газеты, стираешь или работаешь в фотошопе над какой-то фоткой) 2) был у меня как-то момент счастья - когда я сидела за политехом на холмике, август, вечер, теплый ветерок, вокруг трава колышется, солнышко садится.... в руке холодная бутылка пива, а вокруг - никого... реально классное ощущение это вот, по мелочам немножко кстати, вот ДАК Quote выгнал всех женщин вокруг себя уверена, если я сделаю то же самое - хоть какая-то толика счастья прибавится)
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 17.07.2008, 09:03:35 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) хоть на третей странице тема более-менее из оффтопа вырулила в сабж ну....есть немного )) Quote (Outcast) реально классное ощущение кстати, да )) Quote (Outcast) уверена, если я сделаю то же самое - хоть какая-то толика счастья прибавится) тоже вполне возможно....)) ну или не всех, а большинство )
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 17.07.2008, 09:23:25 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Lasunya) ну или не всех, а большинство ) именно ВСЕХ вокруг меня их и так мало, надо выгонять тех, что остались
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 17.07.2008, 09:24:21 | Сообщение # 67 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) хух, хоть на третей странице тема более-менее из оффтопа вырулила в сабж По-меньше замечай за другими недостатки и счастливее будешь.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 17.07.2008, 09:32:02 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
о, а можно поподробней о причинно-следственной связи?
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 17.07.2008, 09:34:10 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Outcast, а зачем вам лишняя информация? свои недостатки есть да и ладно, зачем акцентировать внимание на чужих?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 17.07.2008, 09:36:36 | Сообщение # 70 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
В отсутствии счастья винить нужно только себя, а не весь мир. Начни с себя - и поймешь, что в этом мире есть и счастье и радость и любовь. А за другими замечают бабушки на лавочке перед подьездом. Кто-то из нас себя причиляет к таковым? Нет? делайте выводы.
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 17.07.2008, 09:39:32 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) В отсутствии счастья винить нужно только себя, а не весь мир верно. И создавать его себе тоже нужно самостоятельно
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 17.07.2008, 09:42:20 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Lasunya) а зачем вам лишняя информация? вы считаете, что информация может быть лишней? зачем вам идти в вуз? зачем вам лишняя информация? зачем смотреть новости? зачем лишняя информация? и т.п. от, блин, как всех коробит, когда их во флуде уличаешь ладно, замяли, только о причинно-следственной связи все же интересно - просто для себяДобавлено (17/07/2008, 09:42:20) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) В отсутствии счастья винить нужно только себя, а не весь мир. Начни с себя - и поймешь, что в этом мире есть и счастье и радость и любовь. А за другими замечают бабушки на лавочке перед подьездом. Кто-то из нас себя причиляет к таковым? Нет? делайте выводы. а где причинно-следственная связь между "быть несчастливым" и "указывать кому-то на его недостатки"? вы в таком случае, исходя из множества соответствующих постов (это я об указании на недостатки) на форуме, должны быть глубочайше несчастливы
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 17.07.2008, 09:43:22 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) зачем вам идти в вуз? зачем вам лишняя информация? зачем смотреть новости? зачем лишняя информация? это я не считаю лишней информацие Quote (Outcast) на форуме, должны быть глубочайше несчастливы почему это вдруг?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 17.07.2008, 09:49:47 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Lasunya) это я не считаю лишней информацие каждый сам для себя определяет, является та или иная информация лишней если вам кажется, что какая-то информация может быть лишней для меня, то это не значит, что я ее для себя вижу лишней Quote (Lasunya) почему это вдруг? Quote (Надюшище) По-меньше замечай за другими недостатки и счастливее будешь.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 17.07.2008, 10:06:20 | Сообщение # 75 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Интересный психологический ТЕСТДобавлено (17/07/2008, 10:06:20) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) а где причинно-следственная связь между "быть несчастливым" и "указывать кому-то на его недостатки"? вы в таком случае, исходя из множества соответствующих постов (это я об указании на недостатки) на форуме, должны быть глубочайше несчастливы причино-следственная связь в том, что ты винишь в своих бедах весь мир. Все у тебя флудят. О моем счастье говорить не будем, нет смысла убеждать кого-то в том, что оно есть или нет....
|
(Украина)
|
|
|