В РФ одобрили во втором чтении поправки в действующее законодательство, согласно которым российских детей не смогут усыновлять гей-пары и одинокие граждане стран, где однополые браки разрешены.
В ответ на это Президент Франции Франсуа Олланд заявил:
«Если Россия хочет занять свое место в мировом сообществе – а я полагаю, у нее именно такие намерения – в качестве великой державы, поддерживающей демократические ценности и права человека, мне кажется, что ей тогда необходимо понять эволюцию нашего общества». http://inotv.rt.com/2013-06....uzskogo
Сообщение отредактировал informator - Сб, 29.06.2013, 16:37:40
Рейтинг пиратской партии в Германии достигал 12%. С тех пор ажиотаж поутих, пираты сами себя сожрали – своими инфантильными дрязгами, полным отсутствием наличия содержания и нежеланием править (отставка у них следует за отставкой), но на местах они еще представлены в органах власти, входя в различные коалиции. В частности, в центральном берлинском районе Фридрихсхайн-Кройцберг, где живут по большей части мусульмане, они входят в “правящую коалицию” вместе с зелеными и красными обоих сортов. И именно там у них родилась “гениальная” идея, о которой пишет сочувствующая всем этим партиям газетка taz: ввести совместные туалеты для женщин, мужчин и интерсексуалов (т.е. для тех, кто затрудняется или не желает относить себя к одному из ранее известных науке полов). И именно такое решение вынес районный парламент в эту среду, по предложению, внесенному партией Пиратов. Так что отныне во всех общественных помещениях и помещениях органов власти Фридрихсхайна-Кройцберга будет по три туалета. Кстати, в “ЦК” самих берлинских пиратов (земельное управление) давно уже нет туалетов для мужчин и женщин, есть лишь туалеты с писсуарами и без оных, вход и в те, и в другие открыт всем желающим.“Можно подумать, что есть более важные темы, – говорит пиратка Лена Рорбах, кандидатка в Бундестаг на предстоящих осенью федеральных выборах. – Но для тех, кого это затрагивает и кто не вписывается в бинарную систему полов, это очень даже релевантно. Каждый раз, когда они входят в помещение, им внушается, что они не имеют право на существование”. А ведь верно, черт возьми! Зато теперь, благодаря Пиратам и левозеленым, настал таки праздник и на их улице!Я себе представляю, как они входят в эту комнатку для бесполых удовлетворителей позывов к мочеиспусканию и калоизвержению и празднуют там, среди унитазов и писсуаров, свой маленький праздник! Их признали равными и приняли в сообщество! Осталось только изобрести для них особую форму унитазов и писсуаров, символизирующую равенство, и дело в шляпе !Глава зеленых в том же районном парламенте Яна Боркамп также находит эту идею замечательной: “Мы не хотим мыслить в бинарных половых категориях. Есть люди, которые дефинируют себя иначе, чем мужчины и женщины, и им мы предлагаем подходящее местечко”.Еще дальше стремится продвинуть инициативу Пиратов общество “Лямбда”, объединяющее лесбиянок, гомосексуалистов, би-, транс- и интерсексуалов среди молодежи и подростков, “поскольку школа – это насильственный контекст, из которого невозможно вырваться”, – говорит сотрудник “Лямбды” Михаэль Бандт. Таким путем каждое справление естественных надобностей превращается в философский экзерсис на тему “Кто я? Зачем я? Куда я иду? Чего я ожидаю за этой заветной дверью?” Споры пока вызывают лишь пеленальные столики и визуальное расположение писсуаров в новом храме освобожденного духа. Но, зная Пиратов, красных и зеленых, можно не сомневаться, что и эти насущные проблемы современности они решат с присущими им креативностью, огоньком и всепоглощающей жаждой социальной и половой справедливости. Новая эра началась с мечты о бесклассовом обществе и кончается мечтой о бесполом – на толчке в ватерклозете философских размышлений для бесполых левых фантазеров. Преподобная Джудит Батлер наверняка нашла бы там свое счастье..
Гомосятина заставляет украинцев воровать, не соблюдать законы, давать взятки, превышать скорости, гадить себе под ноги и жить в бардаке среди стихийных рынков?
Ты опять имеешь ввиду ВСЕХ граждан нашей страны или какую-то часть ЧАСТЬ их? Вот среди твоих знакомых на ЖЖ есть такие? )
Понятно.... логика проста.. если никто из знакомых не гадит себе под ноги, значит не гадит никто....иллюзорный мирок...
Второй раз за последние дни убеждаюсь в проблемах с логикой. Я не утверждаю, что НИКТО, я спрашиваю можешь ли ты ЛИЧНО из тех ктого знаешь на ЖЖ причислить к описываемому кругу. Видимо не можешь.