Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
|
|
Tizz | Дата: Вт, 26.12.2006, 15:10:09 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (vktt) | а там видно буде ;) | да, можно-таки исправить упущенное Quote (Makedonskii) | Было бы неплохо, но негативы с отпечатками исчезли в лабиринтах | их забрали работники морга на долгую, тёплую память? Quote (KAPJICOH) | Tizz, будеш рожать - приглашай Македонского в качестве фоторепортера | толко если он сдаст все анализы!
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 26.12.2006, 15:15:48 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Tizz) | толко если он сдаст все анализы! | Makedonskii, сдай ей анализы. пускай анализирует.
|
(Украина)
|
|
|
Tizz | Дата: Вт, 26.12.2006, 15:19:37 | Сообщение # 28 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | Makedonskii, сдай ей анализы. пускай анализирует. | ой, ну зачем все эти бессмысленные движения? потом, потом, ведь ко времени они уже эээ... зачерствеют, что ли
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вт, 26.12.2006, 15:19:58 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
Quote (Makedonskii) | Было бы неплохо, но негативы с отпечатками исчезли в лабиринтах | Makedonskii, хочешь ссылочку на подобные фотки?
|
(Украина)
|
|
|
Tizz | Дата: Вт, 26.12.2006, 15:22:51 | Сообщение # 30 |
Полковник
Украина, Житомир
|
гы! Quote (Карлсон) | сдай ей анализы. пускай анализирует. | если об интеграции тем - можно будет из них люльки делать он, конечно, не медведь... но... инновации в маркетинге рулят!
Сообщение отредактировал Tizz - Вт, 26.12.2006, 15:23:54 |
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 26.12.2006, 15:27:33 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | хочешь ссылочку на подобные фотки? | кидай, можеш в личку, а то некоторые могут испужаться Quote (Tizz) | потом, потом, ведь ко времени они уже эээ... зачерствеют, что ли | ты как хош, Тизз, а анализы уже готовы, хоть притворись, что схватки начались
|
(Украина)
|
|
|
Tizz | Дата: Вт, 26.12.2006, 15:29:45 | Сообщение # 32 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) | ты как хош, Тизз, а анализы уже готовы, хоть притворись, что схватки начались biggrin | блин, ну я же сегодня работаю, я не могу сегодня! но, ничо! ты не грусти, мы твоим анализам уже другое применение нашли не пропадут! ИХ БУДУТ КУРИТЬ!
|
(Украина)
|
|
|
jejja | Дата: Вт, 26.12.2006, 16:08:02 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Tizz, Если мурЖ твой не захочет,вместе - ЙА пайду с табой...Близкий чел.па любому важен и нужен!! в такой момент!!!
|
(Испания)
|
|
|
Tizz | Дата: Вт, 26.12.2006, 16:09:38 | Сообщение # 34 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (jejja) | Tizz, Если мурЖ твой не захочет,вместе - ЙА пайду с табой...Близкий чел.па любому важен и нужен!! в такой момент!!! | :-* он захочет, но и ты! вместе веселее!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Assoll | Дата: Вт, 26.12.2006, 16:22:01 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
АГА! и Я все паДдем, прасматреть...
|
(Украина)
|
|
|
Tizz | Дата: Вт, 26.12.2006, 16:23:08 | Сообщение # 36 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Assoll) | АГА! и Я все паДдем, прасматреть... | устроим вечир фстречи друзей
|
(Украина)
|
|
|
W@lker | Дата: Вт, 26.12.2006, 19:16:00 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Ви вже мене пробачте шановні, але чи неможна було б відписувати на форумі нормальною мовою... Орфографічний ідіотизм не завжди приємно читати...
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Вт, 26.12.2006, 19:33:59 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Не, народ, договорились же - мы всю жизнь бреемся, а они хоть раз в жизни рожают! Кому цезарево, кому кесарево! Старичёг, это из-за таких как ты бородатых, нас хотят ещё подгрузить соучастием в родах! Насмотрелись, понимаешь, фильмов о беременных Терминаторах. Скоро будут просить - ну поноси месяца три-четыре, а я потом рожу. Если сам не справишься...
|
(Украина)
|
|
|
Дядяеб | Дата: Вт, 26.12.2006, 20:40:16 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Я бы хотел присутствовать при родах. Только действительно слышал о таком мнении что после присутствия на родах у многих мужчин появляется отвращение к жене. Tizz, и дело не в том крепкая любовь или нет. Есть механизмы которые трудно обьяснимы и контролируемые. Иногда логически все выглядит не плохо, но потом самому себе трудно обьяснить - что ты сделал или подумал.
|
(Франция)
|
|
|
ketti | Дата: Вт, 26.12.2006, 21:51:25 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
а я бы не хотела ,чтоб муж видел это кровавое дело,полностью,если только за руку бы даржал,да и то наврядли. с испокон века роды считались делом интимным ну да это моё личное мнение,а каждый может выбирать,что для него более приемлемо.
|
(Литва)
|
|
|
ВиК | Дата: Вт, 26.12.2006, 22:01:24 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Истину глаголешь, ketti! Быть рядом, смотреть как ей больно и не мочь помочь?! Терпеть не могу подобных ситуаций!
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Ср, 27.12.2006, 00:30:34 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Дядяеб, ketti, ВиК, Молодцы. Первое - мужчина не обладает аналогом материнского инстинкта - он его приобратет сознательно, со временем. Второе - с древних времен на время родом женщины скрывались от глаз мужчин, и при родах присутствовали только женщины - это табу, а табу на голом месте не возникают. W@lker, отдельный респект
|
(Германия)
|
|
|
MVD | Дата: Ср, 27.12.2006, 09:32:55 | Сообщение # 43 |
|
Quote (W@lker) | Орфографічний ідіотизм не завжди приємно читати.. | Дуже з вами погоджуюсь, шановний. Виходить, що писати ми не вміємо, але так майстерно принижумо одне одного:( Quote (ВиК) | Быть рядом, смотреть как ей больно и не мочь помочь?! | вот и я о том же. Пусть лучше дома побудет, да приготовится встретить меня-любимую с новорожденным (-ой) дома в чистоте и порядке, чем лицезреть таинство рождения.
Сообщение отредактировал MVD - Ср, 27.12.2006, 09:37:40 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 27.12.2006, 09:41:58 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Какие мы нежные все, кошмар просто. Во-первых кровавого дела там ты и не увидишь, если специально заглядывать туда не будешь. Мужчина при родах сидит в изголовье кровати или если жена рожает на специальном стуле сидит на кровати и поддерживает сидящую на стульчике жену. Во-вторых, если боитесь, то так и скажите пусть лучше ее мама присутсвует. Лично моя жена очень хотела, чтоб был рядом именно я. Я находился в родильной палате с 6 утра и до 21 часа. Потому как мест в отделении куда переводят сразу после родов не было, а других людей в родовые палаты не пускают, только тех что находились при родах. Так что пришлось побыть немного сиделкой. И ничего я считаю страшного в этом нет.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 27.12.2006, 09:58:44 | Сообщение # 45 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | И ничего я считаю страшного в этом нет. | Карлсон - ты умница!!!!! Вот только сейчас ты почувствовал себя отцом. Quote (Старичёг) | присутствовали только женщины - это табу, а табу на голом месте не возникают. | Ты - закостенелый одиночка! Мой муж, я специально его об этом спросила, всеми руками и ногами за то, чтобы присутствовать при родах. И он не упадёт вобморок, это точно. Я тоже очень хочу, чтобы он поддерживал меня в этот момент. Осталось только одно.....забеременить.
|
(Украина)
|
|
|
ketti | Дата: Ср, 27.12.2006, 10:06:06 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
да уж,а как дело до родов доходит мысли переосмысливаються. ты бы слышала как дамы в момент родов орут и что...Добавлено (27/12/2006, 10:06:06) --------------------------------------------- не одному мужу не пожелаю это увидеть и услышать.
|
(Литва)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Ср, 27.12.2006, 10:07:05 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (Надюшище) | Мой муж, я специально его об этом спросила, всеми руками и ногами за то, чтобы присутствовать | А с ним до твоего разговора врач-акушер разговаривал, рассказывал как это бывает. Для объективности надо бы это сделать...
|
(Украина)
|
|
|
jejja | Дата: Ср, 27.12.2006, 10:11:07 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Чудо жизни...таинство веков...Кто может назвать это противным...?кто может не хотеть прикоснуться,приобщиться и познать...? кто?...
|
(Испания)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 27.12.2006, 10:24:39 | Сообщение # 49 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (ketti) | ты бы слышала как дамы в момент родов орут и что... | Я ещё и матом орать начну, это не проблема. Муж знает о моих наклонностях Quote (Cruel_bird) | А с ним до твоего разговора врач-акушер разговаривал, рассказывал как это бывает. Для объективности надо бы это сделать... | При чём тут это??? Он что вобще не видел ничего чтоль, по телеку например? тем более, что он будет в изголовье. А потом бегать от радости по всей больнице Quote (Cruel_bird) | Для объективности надо бы это сделать... | К тому же любые будущие родители всегда перед родами готовятся, читают информацию, общаются с врачами.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 27.12.2006, 10:28:30 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Cruel_bird, ВСЕМ рекомендую ознакомиться с новыми технологиями родов, в том числе и с вариантом совместных родом. Сейчас действительно очень много нового в этом плане. Кстати житомирский роддом, тот что на Богунии, один из самых прогрессивных в Украине в этом плане.
|
(Украина)
|
|
|