Приступы ярости. Подвержены ли вы этому?
|
|
Hustler | Дата: Ср, 06.08.2008, 13:53:52 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Михаил) устав караульной службы Применению оружия должно предшествовать предупреждение о намерении его применить. Без предупреждения оружие может применяться при внезапном или вооруженном нападении, нападении с использованием боевой техники, транспортных средств, летательных аппаратов, морских и речных судов, а также при побеге арестованных (заключенных под стражу) с оружием и из транспортных средств во время их движения.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Михаил | Дата: Ср, 06.08.2008, 14:00:35 | Сообщение # 52 |
Полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Вот. услышал. наконец. людей. которым можно его держать.А то тут морды бить собираются и рассуждают о волынах
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 06.08.2008, 14:25:11 | Сообщение # 53 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Эй-ей, а по теме?
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 06.08.2008, 14:26:55 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Михаил, ух ты, а что, для того, чтобы пользоваться пневматом, надо в армии служить и устав знать? гм... откуда дровишки, а? а то впервые, честно говоря, о подобном слышу
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 06.08.2008, 14:27:26 | Сообщение # 55 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
А я тарелкой запустить могу. Но об стену.
|
(Украина)
|
|
|
Михаил | Дата: Ср, 06.08.2008, 15:00:36 | Сообщение # 56 |
Полковник
Украина, Житомир
|
А чем пневматика отличается ? Способностью травмировать?Так даже при стрельбе из лука можно убить
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 06.08.2008, 15:12:44 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Михаил, нет, ну вы конкретно дайте ссылки на инструкции или иные документы, где указано требование военной службы и знание устава для использование пневматики Quote (Михаил) А чем пневматика отличается ? Способностью травмировать? даже этим
|
(Германия)
|
|
|
Михаил | Дата: Ср, 06.08.2008, 15:28:42 | Сообщение # 58 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Outcast, Представь. ты своему недоброжелателю попадаешь в глаз. или даже случайно. наверняка ведь о правилах понятия не имеешь. Какова прицельная дальность твоей цяци?А скорость?Да и болезненная штука. выколупывать пулю из под кожи. Плавали. знаем
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 06.08.2008, 15:36:34 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Михаил) Представь. ты своему недоброжелателю попадаешь в глаз. или даже случайно. я по мишени стреляю вообще-то, а не по недоброжелателям а все присутствующие отходят на безопасное расстояние (мало ли - рикошет) Quote (Михаил) наверняка ведь о правилах понятия не имеешь. угу, куда ж мне, сирой, до вас Quote (Михаил) Какова прицельная дальность твоей цяци? обычно стреляю максимум с метров 50 - и то при свежем баллоне, иначе просто попасть куда-то нереально - все-таки оптики нету Quote (Михаил) А скорость? начальная 145 м/с Quote (Михаил) Да и болезненная штука. выколупывать пулю из под кожи. вилку засадить под кожу - тож болезненная штука, так что - из этого следует, что вилками могут пользоваться только те, кто прошел армейскую подготовку? (кстати, где документарный материал?)
|
(Германия)
|
|
|
Ukka | Дата: Ср, 06.08.2008, 18:03:53 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
меня тажело довести, несмотря на то- что я холерик. Активная работа в customer care наложила свой отпечаток настоящую Ярость никогда не показываю, если делаю что-то напоказ - то это не ярость, а симуляция в нужный момент для направления ситуации в нужное мне русло А на едине с собою могу и посуду об стенку А как иногда хочется применить это самое рукоприкладство !!!! А взбесить может что угодно : от сломаного ногтя до непоняток с партнёрами. От настроения зависит.
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 06.08.2008, 18:11:46 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) А как иногда хочется применить это самое рукоприкладство !!!! как хорошо, что мы себя сдерживать умеем..а то все б в реанимациях лежали и на костылях ходили
|
(Германия)
|
|
|
Михаил | Дата: Ср, 06.08.2008, 18:14:17 | Сообщение # 62 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Lasunya, Это полбеды. У меня столько друзей из за этого жизни на зоне переломали себе
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 06.08.2008, 18:17:14 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Михаил) У меня столько друзей из за этого жизни на зоне переломали себе да...это хуже...
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 06.08.2008, 18:18:29 | Сообщение # 64 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
тем не менее, себе подобных убивает только человек.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 06.08.2008, 19:02:33 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) тем не менее, себе подобных убивает только человек. открываем учебник зоологии и читаем про канибализм у животных. или пообщатся с птицеводами - голуби любят заклёвывать себе подобных, куры тоже, крольчиха есть своё потомство, и это всё не от голода. собачьи свалки - тоже.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 06.08.2008, 21:40:55 | Сообщение # 66 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, я просто не уточнила. Только человек убивает за деньги, из-за ревности, ненависти, зависти и пр. Животным это присуще?
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 06.08.2008, 22:26:25 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ярость ..... как много пьянящего в этом слове ....... может кто сознаеться на чистоту как это было в его жизни .... когда хоть разок его накрывала ярость и он(а) терял(а) контроль над своим поведением ...... разве это так трудно сообщить себя по ту сторону монитора ??????
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 06.08.2008, 22:31:02 | Сообщение # 68 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) разве это так трудно сообщить себя по ту сторону монитора ?????? поддерживаю. Никто так и не сознался Я в ярости разбила много чашек.
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 06.08.2008, 22:31:48 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) разве это так трудно сообщить себя по ту сторону монитора ?????? ууг ))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 06.08.2008, 22:42:12 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Надюшище, я в своё время избил человека в приступе ярости .... потом правда было общения с хранителя правопорядка .... но всё закончилось штрафом ..... и неофициальный пожертовованием в фонд развитие онных личностей))) с тех пор предпочитаю выпускать пар на "груше"
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 06.08.2008, 22:44:07 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
я сейчас бить свое Солнце готова...эмоции грызутся с умом.....
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 06.08.2008, 22:45:26 | Сообщение # 72 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
MarshaLL, было у меня такое еще в школе. В ярости схватила девчонку за волосы. Но я думаю, если не я, то кто-нибудь другой ее "успокоил" бы. Сволочью еще той она была....
|
(Германия)
|
|
|
Ukka | Дата: Ср, 06.08.2008, 22:46:29 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Quote (Надюшище) Животным это присуще? коты, например, в помёте своей кошки могут убить всех котят мужского пола - чтоб не было конкуренции на его участке. Выживает сильнейший или тот, кто удачливей . Как и у людей.
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 06.08.2008, 22:47:58 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Надюшище, у меня всё было намного прозаичнее ..... даже стыдно расказыть))))))
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Ср, 06.08.2008, 22:49:09 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Надюшище, я в ярости ток сестру стукнуть могу ))))))Добавлено (06/08/2008, 21:49:09) ---------------------------------------------
Quote (MarshaLL) даже стыдно расказыть)))))) совесть? похвально, ДИм, похвально ))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|