Гендерна нерівність
|
|
Korvin | Дата: Пт, 19.12.2008, 17:00:12 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Mein_Teil, азійське бидло - це ілюзорна категорія. Під нею ховається звичайна житомирська гопота, я певен. Серйозно сприймати цього чмошника просто неможливо. Але спілкуватися з ним цікаво, де ще зустрінеш такі феєричні пасажі ) І взагалі, "если ты умер - то это надолго, а если идиот - то навсегда". Тому, забий.
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Пт, 19.12.2008, 17:02:04 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (Aziat) спасибо сынок. Я просто не понял что ты там хотел сказать. Ты сначала "папаша" вдумывайся,что хотят сказать,а потом изрыгай свои изречения.
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Пт, 19.12.2008, 17:07:07 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (Korvin) Mein_Teil, азійське бидло - це ілюзорна категорія. Під нею ховається звичайна житомирська гопота, я певен. Серйозно сприймати цього чмошника просто неможливо. Але спілкуватися з ним цікаво, де ще зустрінеш такі феєричні пасажі ) І взагалі, "если ты умер - то это надолго, а если идиот - то навсегда". Тому, забий Спасибо за совет.Тогда желаю повеселиться,я "такое" воспринимать нормально не могу,хочется какую то гадость ляпнуть.Добавлено (19/12/2008, 17:07:07) --------------------------------------------- (((( ппц...дайте мне лопату в руки!Закопаю этот фикалий.... Азиат если не по теме то отвянь в другую комнату.
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Пт, 19.12.2008, 17:10:15 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Скажи мне кто твой друк и я скажу кто ты. Подставил он тебя, слетела твоя европейская личина аки ветром сдуло. Кугутня смолянская. О, шайтан! Вивів на чисту воду! п.с. А ви не втомились пиздіти, мілорд, не по темі? Оффтоп і так некуйовий вийшов, тому, давайте краще по сабжу, інакше доведеться ігнорувати ваші повідомлення.
|
(Украина)
|
|
|
Ладомира | Дата: Пт, 19.12.2008, 17:10:56 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) А я подумал не педик ли ты случайно. Ну конечно из социалного протеста, не подумай плохого. Дивно, гілка про гендерну рівність, а тут дорослий чоловік сидить і какашками в іншого пуляється.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 19.12.2008, 17:13:12 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) трудно представить тракториста в депрессии, зато какогонить инжинеришку или училку - запроста. Ну, что можно на это еще ответить.. :)) Мой небосклон и чист, и ясен, И полон радужных картин... Не потому что мир прекрасен, а потому, что я - кретин Добавлено (19/12/2008, 17:13:12) ---------------------------------------------
Quote (Ладомира) Дивно, гілка про гендерну рівність, а тут дорослий чоловік сидить і какашками в іншого пуляється. стопудово.
|
(Украина)
|
|
|
Ладомира | Дата: Пт, 19.12.2008, 17:26:56 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 6
Украина, Житомир
|
По темі. Як казала Лоліта Мілявська - Немає сильних чи слабких жінок за визначенням. Жінка є сильною - коли їй це необхідно, і слабкою - коли може собі це дозволити...
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Пн, 22.12.2008, 17:52:04 | Сообщение # 33 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Корвин, а если вдруг госпожа LesikPsih7 окажется случайно феминисткой? Ради нее признаешь это движение?.. Ужжжжас! Мне не очень приятен феминизм. Я люблю сильных мужчин.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 22.12.2008, 18:20:48 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (LesikPsih7) Я люблю сильных мужчин. Так их все любят, вопрос только-где они проживают?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Пн, 22.12.2008, 19:53:35 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Какие-то недальновидные выводы Вы делаете в который раз, уважаемый Aziat. Стереотипы не всегда есть хорошо. Депрессия может говорить о потере приоритетов, об отсутствии внимания, понимания. Может говорить о психических расстройствах. Но если депрессии регулярные, а главное, из них выходят, то наверняка человек мыслями своими, решениями своими куда сильнее и закалённее рядового человека. С собой бороться - очень сложная схватка, которая длится постоянно и безпросветно. Умные и образованные люди есть и там и тут. И женщины есть такие, что можно заслушаться при разговоре, и мужчины. Стремится есть к чему всем. Скажу, что общаться с умной особой женского пола приятнее вдвойне, ведь мышление совсем другое, другие взгляды - это интересно. Конечно, неравенство есть... Но всё обусловлено возможностями каждого человека. Зачастую женщине просто легче жить в семье, и не напрягаться особо в карьере - такая предрасположенность есть у большинства. А может и просто гендерный стереотип - сидеть и нянчить детей. Жить и исполнять свою роль, которая действительно есть ролью женщины как представителя социума. Но ведь не едиными инстинктами живет человек. Ведь есть так же и те, кто стремится к чему-то выше, к реализации себя. Тут уже будет неравенство по отношению ко многим и многим мужчинам даже, я считаю. И никакая физическая хрупкость тут не играет роль. Скорее характер, воспитание, самоуважение и многое другое. Моральная независимость, в конце концов.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 23.12.2008, 03:13:54 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) Оптимальний варіант - забити час так, щоб його не лишалось на роздуми зовсім. Наприклад, повернути 14-годинний робочий день. Відновити суботники. Побільше рутинної, вимагаючої концентрації, проте елементарної роботи. Спорт, фізичні вправи. Вже на собі спробував... Ні хрена не допомагає... Бажаю успіхів... :D І головне добавлю, щоб не виникало додаткових запитань - книжок більше року не читав і фільмів не дивився... Добавлено (23/12/2008, 03:13:54) ---------------------------------------------
Quote (Aziat) Для сильных мужчин не характерны регулярные депресии И для олигофренов тоже...
Сообщение отредактировал lakmus - Вт, 23.12.2008, 03:11:46 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 23.12.2008, 10:14:44 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Alex_BeNDeR) и не напрягаться особо в карьере Сразу скажу, что напрягаться и работать приходиться очень, и вкалывать по 10 часов без перерыва.
|
(Великобритания)
|
|
|
formazon | Дата: Вт, 23.12.2008, 12:25:12 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Оффтоп нп оффотпе сидит и оффтопом погоняет. Господа, читать вашу перебранку очень неприятно.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вт, 23.12.2008, 13:12:17 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Женщинам лучше, им дарят цветы и носят на руках, приносят домой ЗП и водят в кафе-рестораны нашару.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 23.12.2008, 13:21:29 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Это все от лукавого, BIGor. Хотя, если за основу взять тот факт, что женщины априори пол слабый (как минимум физически), то в общем-то стереотип женского поведения и женских приоритетов можно обосновать. Точно так же и наоборот - с мужчинами. А есть еще исключения (о которых и Корвин упоминал), когда женщинам присущ более мужской склад ума (и наоборот). Самое забавно то, что те, кто выступает за равенство, автоматически признают неравенство, а точнее - себя на порядок ниже. Мужчины за равенство не борются почему-то, аха. Не хочу повторять Корвина, согласна с каждым его словом, от себя добавлю лишь, что субъективно считаю, что у мужчин плюсов больше, чем у женщин (хотя бы взять уровень интеллекта, физическую силу).
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вт, 23.12.2008, 13:29:16 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Так где-же неравенство??? Покажите мне! Или в армию уже например девушек стали брать??? А пройдитесь по магазинам одежды - 10 женских на 1 мужской. Это что значит, что мужчины должны меньше одеваться??? А презики кто должен покупать? Девушки что-ли???
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 23.12.2008, 13:38:39 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (BIGor) А пройдитесь по магазинам одежды - 10 женских на 1 мужской. Это что значит, что мужчины должны меньше одеваться??? просто мужику на фиг не нужна мишура- вонюч, могуч и волосат-и этого достаточно.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
BIGor | Дата: Вт, 23.12.2008, 13:51:15 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) просто мужику на фиг не нужна мишура Ну это мужику-забудыге может и не нужно, но не все же такие, и что это за понятие, что если мужчина, так значит он должен ходить в старой одежде и плохо пахнуть Это неправильно, и этот стереотип создали сами женщины, что бы мужчина много не требовал от жизни
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 23.12.2008, 15:06:10 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (BIGor) Так где-же неравенство??? Покажите мне! Так вы ж сами и показываете: Quote (BIGor) Или в армию уже например девушек стали брать??? Нет, не стали. Равенство? Нет. Quote (BIGor) А пройдитесь по магазинам одежды - 10 женских на 1 мужской. Правильно - и тут неравенство. Quote (BIGor) А презики кто должен покупать? Девушки что-ли??? А это уже к вопросу о гендерном неравенстве не относится, т.к. кондомы покупают и те, и другие. В идеале да - должны девушки (имхо).
|
(Украина)
|
|
|
formazon | Дата: Вт, 23.12.2008, 15:06:17 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Ага, попробуй подойти познакомиться, когда "Могуч-вонюч и волосат"... ох и расскажут тебе, как далеко душ и бритва)))
|
(Украина)
|
|
|
Alex_BeNDeR | Дата: Вт, 23.12.2008, 16:48:09 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Сразу скажу, что напрягаться и работать приходиться очень, и вкалывать по 10 часов без перерыва. Это хорошо, что Вы стремитесь к чему-то, трудитесь, и заинтересованы в этом. А ведь могли бы и по-другому жить и существовать. Верно?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 23.12.2008, 16:55:35 | Сообщение # 47 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Alex_BeNDeR) Это хорошо, что Вы стремитесь к чему-то, трудитесь, и заинтересованы в этом. Человек без труда и мотивации - ТЕЛО! Увы, часто вижу таких.
|
(Бразилия)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 23.12.2008, 17:11:03 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (BIGor) Женщинам лучше, им дарят цветы и носят на руках, приносят домой ЗП и водят в кафе-рестораны нашару. Quote (Passionar) Человек без труда и мотивации - ТЕЛО! => Женщина = ТЕЛО
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 23.12.2008, 17:23:01 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Alex_BeNDeR) А ведь могли бы и по-другому жить и существовать. Видела вчера передачу, про женщин Афганистана. Английская журналистка жила там 2 года.Положение афганских женщин просто ужастное-их продают,бьют,насилуют, убивают...Слава Богу, что я живу в другой стране!
|
(Великобритания)
|
|
|
formazon | Дата: Вт, 23.12.2008, 17:28:03 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Tata) Видела вчера передачу, про женщин Афганистана. Английская журналистка жила там 2 года.Положение афганских женщин просто ужастное-их продают,бьют,насилуют, убивают...Слава Богу, что я живу в другой стране! Ага... зато там на вопрос: "Какое ваше отношение к гендерной неравности?" отвечают: "А что это?
|
(Украина)
|
|
|