Зачем тебе миллион?
|
|
Gage | Дата: Чт, 16.07.2009, 23:43:59 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
Quote (komp03_narod_ru) если бы у всех были равные условия--то я за! Тебе везёт. У всех равные условия. Quote (komp03_narod_ru) современное рабство --зависимость от денег Да, но: Quote (komp03_narod_ru) мне например нужен милион что бы начать свое дело А начать дело надо, чтобы заработать миллион, и тут круг замкнулся. Quote (komp03_narod_ru) золотые времена были для перемен Чем сейчас-то хуже времена? А ты в курсе, сколько людей погибло в те "золотые" времена? Quote (STAR) Человек с умственными проблемами просто жил и все делал как гласит Библия Красота! Вы предлагаете сойти с ума и изучать библию? В целях заработка.
|
(Украина)
|
|
|
komp03_narod_ru | Дата: Чт, 16.07.2009, 23:51:57 | Сообщение # 127 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Gage) Тебе везёт. У всех равные условия. да, я герой
|
(Словения)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 17.07.2009, 17:36:02 | Сообщение # 128 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (komp03_narod_ru) есть 2 варианта: 1-й метод-умом ---разработать бизнес-план ограбления чего либо или кого либо денежнего, который будет реализован без физической силы---все продумать, использовать современные штучки-дрючки, спецов своего дела. можно просто машенчиством завладеть денюжками. долго и скурпулезно разрабатывать план и тихо без шума его реализовать. 2-й вариант силовой. принцып быстро пошумел, помахал пиф-пахкалками. и быстро свалил с денюжками. вот сам бизнес план и идеи разрабатываейте сами, потому что это комерческая тайна ПС: посмотрите фильм "Схватка" (Р Де Ниро, Аль Пачино)--он вам покажет красоту гибрида 1 и 2-го варианта
|
(Украина)
|
|
|
komp03_narod_ru | Дата: Пт, 17.07.2009, 17:37:46 | Сообщение # 129 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Calikusu, я посмеюсь последним
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 17.07.2009, 17:41:52 | Сообщение # 130 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
komp03_narod_ru, та не вопрос.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 17.07.2009, 17:42:04 | Сообщение # 131 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (STAR) Человек с умственными проблемами просто жил и все делал как гласит Библия и деньги ,слава к нему в руки сами шли. Он стал миллионером и это его совсем не изменило. )))) а может его и не изменило потому что у него были как ты выразился "умственные проблемы"?
|
(Украина)
|
|
|
STAR | Дата: Пт, 17.07.2009, 17:53:41 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир-град
|
Он просто смотрел на деньги ,как на бумажки на который обменивают товар... И четко следил за своими обещаниями (в наше время это тоже может делать только полоумный). Не пожалейте 3 часа на просмотр этого фильма,даже те,кто его смотрел раннее.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 17.07.2009, 18:00:33 | Сообщение # 133 |
резонёр
Украина, Житомир
|
питомники... велосипедные дорожки...мед оборудование....дороги...прикольно ну допустим вбабахал миллион в дороги!))) и че? через пять лет а то и раньше трындец дорогам, ибо их надо обслуживать и мед оборудование надо обслуживать и т.д. если кто то оч. горит желанием помочь городу и горожанам то только системный подход может дать ощутимый результат - бизнес/дело которое постоянно будет приносить доход и часть этого дохода если оч. хоцца пускать на городские нужды, содержать садики содержать учебные заведения медицинские и т.д. ну навскидку что в голову пришло...завод по переработке мусора Добавлено (17 Июль 2009, 17:00:33) ---------------------------------------------
Quote (STAR) (в наше время это тоже может делать только полоумный). ну вот еще раз подтвердил мои слова)) форкст гамп фильм хороший и интерпретировать можно по разному
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 17.07.2009, 18:12:25 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) ну допустим вбабахал миллион в дороги!))) и че? Почему бы и нет? Сделал платным автобан, и зарабатывай. А кто не хочет платить,пусть трясется по колдобинам.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 17.07.2009, 18:22:09 | Сообщение # 135 |
резонёр
Украина, Житомир
|
та ну...где тут автобан прихватизируешь? главные автомагистрали более менее поддерживаются никто за мой автобан денег не стал бы платить
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 17.07.2009, 23:30:47 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
так эта... тендер на наиболее интересное использование миллиона еще действителен? у мну тут идея возникла - если б мне дали миллион, желательно одногривневыми купюрами - я бы из них мега-костер замутила
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 17.07.2009, 23:31:16 |
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Сб, 18.07.2009, 00:06:23 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (Outcast) так эта... тендер на наиболее интересное использование миллиона еще действителен? у мну тут идея возникла - если б мне дали миллион, желательно одногривневыми купюрами - я бы из них мега-костер замутила biggrin И было бы так тепло!От костра и от того как некоторых порвало бы от обуревавших эмоций.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Сб, 18.07.2009, 00:14:46 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Так да) Прикольно было бы понаблюдать за реакцией на то, как горит ярким пламенем мильйон национальных денег) Жаль, никто этот мильйон так и не даст, дабы реализовать задуманное)
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Сб, 18.07.2009, 21:52:44 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (Outcast) Так да) Прикольно было бы понаблюдать за реакцией на то, как горит ярким пламенем мильйон национальных денег) Жаль, никто этот мильйон так и не даст, дабы реализовать задуманное) Жаль...а такой проект чудесный пропадает.Я бы сосисок прихватил пожарить и пивка бердичевского.....
|
(Украина)
|
|
|