Простите..,уважаемые участники обсуждения..,кто-нибудь из вас читал Библию в полном объёме..?..
Так вот в Библии НЕ один раз пророки и вестники от Бога давали людям совсем не радостные пророчества..,о том что их ждёт и конечно всё сбывалось,потому что пророчество дано было от Бога.
Откровения от Иоанна читали..?..- так вот именно там описан Апокалипсис и последние времена со всеми ожидающими нас ужасами и бедствиями.А ведь это писал Ученик Христа , Апостол.Писал по воле Бога!.. Иисус НЕ говорил, что после Него.. - не будет пророков и вестников .
Екатерина не пророк,она вестник Божий ,она несёт весть людям - то, что ДАНО ей Господом нашим.Слава Богу за всё!
Во все времена были и пророки и вестники от Бога.Не мало среди них было и женщин.Кто читал Библию..,должны помнить об этом.
А вот по поводу того,будет ли являться Иисус людям- вот что Он сказал ученикам Своим..
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам./от Иоанна 14гл./
и ещё...
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;/от Матфея ,23гл./
Придут в последние времена 2 пророка от Бога..
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
/Откровение 11гл./
Читайте Библию,там ответы на многие и многие вопросы,ведь написана она по вдохновению Духа Святого! Дыхания Божия.
По поводу Истинности Посланий.Они Истинны и Правдивы и сбудется всё до последней буквы..,потому что Пророчества даны Самим Господом ,а не человеком.Слава Богу за всё!
По поводу Истинности Явления Иисуса Христа.Эти признаки известны только посвящённым Священнослужителям и они не разглашаются.
Митрополит Симеон очень подробно распросил Екатерину..как происходило явление Иссуса Христа,признаки Истинного Явления Христа подтвердились, только после этого он принял информацию, данную нам всем..- Самим Сыном Божьим.
После этого Митрополит благословил Екатерину,позже благословил и меня,нести Слова Господа людям через форумы в инете.
Слава Богу за всё!..- не устаю повторять это.
По поводу лжепророков..,опять же..- кто читал Библию,те знают..что...
Лжепророк никогда не призовёт к примирению с Богом через покаяние,к исполнению Заповедей Божьих.
Лжепророк будет переиначивать ,извращать смысл Святых Писаний и уводить людей в сторону.
Лжепророк не будет прославлять Бога и Сына и Святого Духа.
Лжепророк говорит людям то..- что они хотят слышать!!..Сладкие речи лжепророков обольщают людей и ведут их к погибели,а не к спасению.
Пророк,вестник от Бога скажет открыто,не в угоду людям..- то ,что дано ему Свыше,а это не для всех приятные вещи и совсем не радостные могут быть пророчества.
А теперь просмотрите Послания,переданные людям через Катерину и скажите где есть хоть намёк вышеперечисленного,относящегося к лжепророчеству?
Даже и намёка нет .
Послания полностью подтверждают Святые Писания и призывают к покаянию и спасению души.Призывают к примерению с Богом и следованию Заповедям Его.
По великой Милости Божьей дано ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ людям о грядущем и ШАНС ко спасению..
И Слава Богу!что так..
Осознайте значимость Посланий от Господа.
Храни вас всех Господь.