О чувствах
|
|
Tata | Дата: Ср, 23.09.2009, 20:38:36 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Накатали немало. Quote (umnica) жаль, что к чувствам, как таковым, мало имеют отношение. Несогласна, чувства есть, в каждом посте увидала. У меня тоже на этой неделе чувсто заразы-гриппа. Просто эпидемия и валит с ног.
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Ср, 23.09.2009, 21:40:19 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (umnica) Это тема о том, как это прекрасно - ЧУВСТВОВАТЬ, быть настоящими. Звучит прямо как эмо-идея! Нет сомнений,чувствовать-это прекрасно!Вопрос в том ЧТО чувствовать и КАК?
|
(Украина)
|
|
|
umnica | Дата: Ср, 23.09.2009, 22:01:07 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Бердичев
|
Quote (Tata) У меня тоже на этой неделе чувсто заразы-гриппа. Просто эпидемия и валит с ног. Это не чувство, а болезнь. Хотя можно и болея чувствовать. Дело не в этом. Тема была создана мною для обсуждения в целом отношения к чувствам, к их видам.Добавлено (23 Сентябрь 2009, 22:01:07) ---------------------------------------------
Quote (Mein_Teil) Звучит прямо как эмо-идея! Смею Вас заверить, что к движению ЭМО не имею никакого отношения, просто мне эта тем аинтересна вот и все, как и многим другим. Quote (Mein_Teil) ЧТО чувствовать и КАК? Тоже хорошие вопросы, вот об этом стоит и написать.
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Ср, 23.09.2009, 23:30:13 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (umnica) Смею Вас заверить, что к движению ЭМО не имею никакого отношения, просто мне эта тем аинтересна вот и все, как и многим другим. Без обид,это шутка была.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 24.09.2009, 09:30:57 | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) А я как раз сегодня о ЧУВСТВАХ читал интересный рассказик, очень рекоменДУЮ: Слушай, а кто сочиняет/выбирает эти Оповідки до кави? Иногда такое чтиво попадается, что вкуса кофе не чувствуется... Или огорчает слишком, или запутывает... Но идея - супер!!! Вытаскивает из круга обыденности в любом случае... Иногда и к сожалению...
|
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Чт, 24.09.2009, 11:23:24 | Сообщение # 206 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) У меня тоже на этой неделе чувсто заразы-гриппа. Просто эпидемия и валит с ног Скорейшего выздоровления!
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Чт, 24.09.2009, 14:13:00 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Слушай, а кто сочиняет/выбирает эти Оповідки до кави? Иногда такое чтиво попадается, что вкуса кофе не чувствуется... Или огорчает слишком, или запутывает... Но идея - супер!!! Вытаскивает из круга обыденности в любом случае... Иногда и к сожалению... Это ты ХОРОШО СКАЗАЛА - "Вытаскивает из круга обыденности"! А зачем люди ещё ходят в рестораны и кафе, как не затем, чтобы вырваться из этого круга? Я сразу влюбился в тему (первым был рассказ Мураками "О встрече со 100% девушкой..." - шибко понравился!) Подбирает их управляющий + Кавой. Его часто можно увидеть за столиком у входа с ноутбуком. Я с ним знаком (писал уже об этом). Он Киевлянин, зовут Женя. Человек очень своеобразный и интересный. То, что тексты часто бывают грустными я тоже заметил (хотя меня лично это особо не смущало). Как-то спросил, не мешает ли это бизнесу? Ответ меня удивил. Он спросил: Тебе нравится? Я сказал: Да, очень! Он говорит: А что именно нравится. Я подумал и говорю почти как ты: Ну, необычно, заставляет задуматься и ... что-то меняется внутри! А он говорит: Вот именно, настоящее искусство - это тогда, когда что-то меняется внутри! Так что если тебе нравится, думаю - и другим тоже понравится. А еще я заметил, что некоторые люди плачут, когда читают. Если честно, я и сам едва сдержался, так один рассказ пробил ("Любовь" - называется). А многие забирают с собой эти Оповідки. Среди них есть и юморные, но мне больше нравятся ГЛУБОКИЕ. По разному, короче. можно к этому относиться, но в одном я с тобой согласен - идея супер! А в сочетании с отличным кофе ваще!!! Обновляются Оповідки 1-2 раза в неделю. Раньше их можно было найти только в меню. А недавно на сайте Кавы появился блог и там они выложены. Так что можна читать "из дома" и друзьям послать. ВСЕМ ДУМАЮЩИМ ЛЮДЯМ рекомендую: http://pluscava.com/blog/
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 24.09.2009, 14:54:39 | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Его часто можно увидеть за столиком у входа с ноутбуком. Я с ним знаком (писал уже об этом). Он Киевлянин, зовут Женя. Человек очень своеобразный и интересный. Хм... А семейное положение?... Кстати, он с некоторых пор стал для меня одним из +-ов "+Кави" (кажется, читаемо)... Так легантно и печально курить - надо иметь талант!
|
(Украина)
|
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 24.09.2009, 16:04:58 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
МальчикМиша, спроси, спроси... И выложи здесь... Знаешь, как посещаемость +Кави увеличится?
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Чт, 24.09.2009, 16:16:36 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Ofelia, Не подозревал о наличии у девушек Житомира ТАКОГО дифицита объектов для посягательств, который может повлиять даже на посещаемость моего любимого заведения! Ну. если проблема в реале есть, предварительно могу дать такую инфу: в +каве на стенах висят бумажки с контактами людей (в т.ч. и мущин!:), кто не протиф познакомицца. Кстати, и свой номерок можите там оставить, мо хто відгукнеться:))) Ну, а про семейное положение управляющего до вечера постараюся разузнать - слово даю!
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Чт, 24.09.2009, 16:23:33 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Кстати, и свой номерок можите там оставить, мо хто відгукнеться:)) Могут и дебилы всякие в три часа ночи звонить, беспокоить глупостями всякими.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 24.09.2009, 16:38:16 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Лидия, согласна... Не оставлю... Жадная я...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 24.09.2009, 16:49:43 | Сообщение # 214 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Ofelia, ну раз ты жадная.. Буду твоим номером телефона торговать! Вдруг позвонит ПрЫнц
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Чт, 24.09.2009, 16:53:00 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 24.09.2009, 16:59:40 | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) Буду твоим номером телефона торговать! Вдруг позвонит ПрЫнц А если куча прЫнцев? Придется мне тогда прЫнцами торговать...Добавлено (24 Сентябрь 2009, 16:59:40) --------------------------------------------- О чувствах... МальчикМиша, этим четырехстишием вы мне напомнили об очень неприятном человеке... Теперь я испытываю очень неприятные чувства... Которые, за неимением в поле досягаемости энтого самого очень неприятного человека, переносятся на вас... Вот так...
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Чт, 24.09.2009, 17:03:10 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) А если куча прЫнцев? Придется мне тогда прЫнцами торговать... Офелия, блин, ПРЫНЦЫпиальная!!! Добавлено (24 Сентябрь 2009, 17:03:10) ---------------------------------------------
Quote (Ofelia) МальчикМиша, этим четырехстишием вы мне напомнили об очень неприятном человеке... Теперь я испытываю очень неприятные чувства... Не позволяйте, милая Офелия, деструктивным чувствам владеть Вами! Мне вот например Шекспир тоже не очень, я же Вас не упрекаю!
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 24.09.2009, 17:16:41 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Офелия, блин, ПРЫНЦЫпиальная!!! Это еще одно из моих многочисленных достоинств...Добавлено (24 Сентябрь 2009, 17:16:41) ---------------------------------------------
Quote (МальчикМиша) Мне вот например Шекспир тоже не очень, я же Вас не упрекаю! А я вам его и не цитирую... Меня не в чем упрекнуть...
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Чт, 24.09.2009, 17:32:19 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 24.09.2009, 17:35:55 | Сообщение # 220 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
ну прЫнцами торговать - тоже бизнесь..
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 24.09.2009, 17:36:11 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) А я Вас и не упрекаю! Не стоит и пробовать.... Упрекать - я только это имею ввиду...
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Чт, 24.09.2009, 17:39:38 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Не стоит и пробовать.... Упрекать - я только это имею ввиду... И в мыслях не было
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 25.09.2009, 10:08:17 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) МальчикМиша, спроси, спроси... И выложи здесь... Знаешь, как посещаемость +Кави увеличится? Я думаю что ради увеличения посещаемости его заведения, он даст желаемый вами ответ МальчикМиша, я тоже очень хорошо знаком с этим замечательным человеком. И даже знаю ответ на задаваемый вопрос...
|
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Пт, 25.09.2009, 11:04:26 | Сообщение # 224 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) МальчикМиша, я тоже очень хорошо знаком с этим замечательным человеком. И даже знаю ответ на задаваемый вопрос.. Прочитав все ваши посты в теме "Кафе Житомира", где вы так настойчиво приглашаете в + Каву, знаете все подробности меню, наводит на мысль, а может этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек - ВЫ?
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Пт, 25.09.2009, 11:35:53 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) спроси, спроси... И выложи здесь... Знаешь, как посещаемость +Кави увеличится? Quote (Artmaker) Я думаю что ради увеличения посещаемости его заведения, он даст желаемый вами ответ Ну ... как и обещал, все вчера вечером разузнал Докладываю: Управляющий +КАВЫ к сожалению женат ... , но ради повышения посещаемости ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Artmaker, у тебя такая же инфа? Добавлено (25 Сентябрь 2009, 11:35:53) ---------------------------------------------
Quote (Olchik) Прочитав все ваши посты в теме "Кафе Житомира", где вы так настойчиво приглашаете в + Каву, знаете все подробности меню, наводит на мысль, а может этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек - ВЫ? ОПА! Неожиданная мысль! Artmaker, а действительно, ВАС НЕ ЕВГЕНИЙ ЛИ ЗОВУТ???
|
(Украина)
|
|
|