Усыновление ребенка. За и Против
|
|
|
|
grungecat | Дата: Пн, 28.12.2009, 13:31:07 | Сообщение # 26 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (muza) а никто не знает какие нужны документы чтоб усыновить ребенка из нашего детского дома? Точного списка не вспомню. Могу Вам в личку прислать контактный номер Светланы Владимировны Урсуленко (главный врач Житомирского областного дома ребенка) или узнать, когда поеду в следующий раз. Добавлено (28 Декабрь 2009, 13:31:07) --------------------------------------------- Также есть стационарные номера: 26-81-19, 26-84-21.
Сообщение отредактировал Lina - Пн, 28.12.2009, 13:31:42 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 28.12.2009, 14:16:24 | Сообщение # 27 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Ни за что!!!Лучше согреть под сердцем замёрзшую гадюку. это дети ,обычно,с плохой генетикой(их родители пьяницы,наркоши,шлюхи,психически больные(лишённые прав),зеки и др.подонки)или с врождёнными заболеваниями(отказные,т.к.лечить дорого).Шансы вырастить из такого "детки" преданного сына или дочь очень малы.а вот человека.который будет вас ненавидеть,при этом считая.что вы ему по жизни должны -это скорее всего. детей из "хороших"семей забирают хорошие родичи в случае гибели хороших родителей. детей с хорошей генетикой,которые случайно попадают в такие места усыновляют за большие деньги иностранные граждане(вот в Днепропетровске был скандал -на протяжении нескольких лет у молодых здоровых сельских(беззащитных)женщин в роддоме воровали младенцев(с последующим отказом показать мёртвое тело новорожденного,который родился живым и здоровым,но вдруг внезапно умер)и продавали для усыновления -это факт (об этом гугл знает).зачем,если детдома переполнены?вот так -дети отбросов никому не нужны,потому что у них плохая наследственность.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пн, 28.12.2009, 14:20:17 | Сообщение # 28 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Выходит, плохая наследственность только у детей из детдома? А мы такие прям генетически чистые? (Я ни в коем случае не обобщаю, конечно).
Сообщение отредактировал Lina - Пн, 28.12.2009, 14:21:04 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 28.12.2009, 15:00:16 | Сообщение # 29 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Lina) мы такие прям генетически чистые да,почище тех,чьи родители : Quote (Hydrogenaza) пьяницы,наркоши,шлюхи,психически больные(лишённые прав),зеки и др.подонки)или с врождёнными заболеваниями
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пн, 28.12.2009, 15:04:44 | Сообщение # 30 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
muza | Дата: Пн, 28.12.2009, 15:08:15 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Quote (Lina) Могу Вам в личку прислать спасибо, буду признательна
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 28.12.2009, 15:10:37 | Сообщение # 32 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
каждый должен иметь шанс. Hydrogenaza, этих детей никто и никогда не любил. они изначально воспринимаються нашим общество как неполноценные. Какой бы были Вы если бы каждый вам говорили ВСЕ, что вы неполноценный, ненормальный, генетически грязный? Куда ж у людей милосердие-то подевалось? Судьбы у всех разные. А сынки депутотов, людей убивающие, выросшие в "нормальной" семье? это тогда что? и какие у них дети? Я преклоняюсь перед людьми, у которых есть смелось усыновить ребенка.дать ему семью и любовь.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 28.12.2009, 15:20:33 | Сообщение # 33 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, просто у вас и у Lina, доброе ,нежное женское сердечко,чистые помыслы и хорошая генетика. А моё сердце разбивалось о зло человечества так часто,что я решила завести себе каменное
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пн, 28.12.2009, 15:26:07 | Сообщение # 34 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, спасибо Вам, но Quote (Hydrogenaza) хорошая генетика увы.
Сообщение отредактировал Lina - Пн, 28.12.2009, 15:26:22 |
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пн, 28.12.2009, 15:58:59 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Hydrogenaza) Ни за что!!!Лучше согреть под сердцем замёрзшую гадюку. это дети ,обычно,с плохой генетикой(их родители пьяницы,наркоши,шлюхи,психически больные(лишённые прав),зеки и др.подонки)или с врождёнными заболеваниями(отказные,т.к.лечить дорого).Шансы вырастить из такого "детки" преданного сына или дочь очень малы.а вот человека.который будет вас ненавидеть,при этом считая.что вы ему по жизни должны -это скорее всего. детей из "хороших"семей забирают хорошие родичи в случае гибели хороших родителей. детей с хорошей генетикой,которые случайно попадают в такие места усыновляют за большие деньги иностранные граждане(вот в Днепропетровске был скандал -на протяжении нескольких лет у молодых здоровых сельских(беззащитных)женщин в роддоме воровали младенцев(с последующим отказом показать мёртвое тело новорожденного,который родился живым и здоровым,но вдруг внезапно умер)и продавали для усыновления -это факт (об этом гугл знает).зачем,если детдома переполнены?вот так -дети отбросов никому не нужны,потому что у них плохая наследственность. Примерно так же рассуждает мой муж. Quote (Баба_на_роликах) каждый должен иметь шанс. Шанс, конечно, хорошо. Я вот очень долго хотела взять ребенка в семью, но так, как без согласия мужа, не смогу да и незачем, решила зайти из далека.......организовала поездку в детский дом, чтобы муж посмотрел, и , он у меня жалостливый, передумал.......Но! Кто там не был, тот не поймет..... Детки, либо отказники, либо родителей лишили прав, но живые-то они (родители) где-то есть....и это алкаши, наркоманы, зеки и прочие отбросы общества.....дети с проблемами развития.....и эти проблемы, следствие ненормального образа жизни их родителей.......как бы этого ребенка не одевал, не кормил и не учил, отсталость все равно останется и тяга к биологическим родителям тоже.....Так, что праздник мы им оргнизовали, подарки подарили, но в семью взять кого-то не решились. Хотя муж уже не столь категоричен, относительно будущего, может, когда-нибудь и согласится.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 28.12.2009, 16:02:27 | Сообщение # 36 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Hydrogenaza, ой поверте я не Мать Тереза.. да и жизнь не сахар. Но этими детьми тком кто-го в детдомах занимаеться? Что они там видят? Как это осозновать, что ты никому не нужен. И потом большинство людей сегодня старше 50-ти пьют.. да и пили на протяжении жизни. что ж тогда с их детьми? Но мы же живем, учимся, работаем.. детей рожаем и воспитываем. На генетику можно списать генетические заболевания. Но не образ мысли и жизни.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 28.12.2009, 16:31:25 | Сообщение # 37 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) преклоняюсь перед людьми Quote (Баба_на_роликах) усыновить ребенка.дать ему семью и любовь. НО эти люди дожны быть готовы к тому,что по достижении полового созревания усыновлённого чада Quote (Леди_Акула) как бы этого ребенка не одевал, не кормил и не учил, отсталость все равно останется и их лучшие родительские чувства будут втоптаны в грязь и смешаны с дерьмом.
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пн, 28.12.2009, 16:53:29 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Hydrogenaza, немного жестковато, зато конкретно и чесно. А правильно или нет, пусть каждый решает для себя сам, говорить не значит делать.....Вам +1.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 28.12.2009, 17:26:31 | Сообщение # 39 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Hydrogenaza) лучшие родительские чувства будут втоптаны в грязь и смешаны с дерьмом. а свои дети не втаптывают? А вы в период полового созревания с родителя не ругались? Вы легко обижаете детей, которых некому защитить. Как Вы можете так говорить? Сколько таких детей вы выростили? Не стригите всех под одну гребенку.Добавлено (28 Декабрь 2009, 17:26:31) --------------------------------------------- Hydrogenaza, вина этих детей в том, что они родились не у тех родителей? А Вы своих выбирали?
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 28.12.2009, 17:29:39 | Сообщение # 40 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
про плохую генетику уже когда то писал, ИМХО это все ерунда. можно подумать что все родители занимаются родовой генетической селекцией и у всех просто ааааафигенные гены. правильной генетикой в промышленном государственном масштабе озаботились в нашей истории только в третьем рейхе, но... проблема скорее в этих самых интернатах, которые зачастую из себя представляют не пойми что, то ли торговую лавку, то ли...вот там детям психику и ломают...
Сообщение отредактировал kefir - Пн, 28.12.2009, 17:35:15 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 28.12.2009, 17:40:21 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) .Шансы вырастить из такого "детки" преданного сына или дочь очень малы Если по-зверски относиться к ребенку, то и вырастет зверенышем. А если воспитывать в любви и ласке?
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пн, 28.12.2009, 17:44:12 | Сообщение # 42 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) говорить не значит делать Впервые приехав в детдом, я была готова усыновить ребенка. К сожалению, не имею такой возможности пока.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 28.12.2009, 17:45:35 | Сообщение # 43 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Lina, я думаю при большом желании ваша мечта исполниться
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пн, 28.12.2009, 18:15:23 | Сообщение # 44 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) Lina, я думаю при большом желании ваша мечта исполниться Спасибо!.. Надеюсь, что желание совпадет с возможностями.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 28.12.2009, 19:04:25 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Tata) Если по-зверски относиться к ребенку, то и вырастет зверенышем. А если воспитывать в любви и ласке? Согласен, всё зависит от силы воли приёмных родителей. Эти дети уже обижены на взрослых и травмированы ... Генетика?... есть такое конечно, и тут очень важно, что бы родители усыновляющие ребёнка были морально готовы к тому, что в ребёнке будут проявляться привычки, манеры, предпочтения и т.д. чужих людей.Добавлено (28 Декабрь 2009, 19:04:25) --------------------------------------------- А ещё наверное очень важно, что бы приёмный ребёнок Вас уважал... Любить Вас?.... Не ждите от ребёнка любви, она придёт не сразу. А вот уважение ...
|
(Германия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Вт, 29.12.2009, 01:44:05 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) это дети ,обычно,с плохой генетикой(их родители пьяницы,наркоши,шлюхи,психически больные(лишённые прав),зеки и др.подонки) Ну мы ж не насекомые какие - кроме генетики у людей есть ещё и высокоразвитая психика, напрямую зависящая от окружения и воспитания, и только косвенно - от генов. Повышеную наследственную активность и агрессивность вполне можно побороть, главное бороть, а не ждать, что само образуется. Обращение к детскому психологу должно быть такой же нормальной вещью, как и обращение к педиатру, т.е. при первой потребности. Иначе в натуре будет из ребенка или хулиган, или пьяница, или шлюха.Добавлено (29 Декабрь 2009, 01:44:05) --------------------------------------------- из любого ребенка, просто где-то шансы большие, гдето меньшие
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Вт, 29.12.2009, 20:01:14 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (wowa) Генетика?... есть такое конечно, и тут очень важно, что бы родители усыновляющие ребёнка были морально готовы к тому, что в ребёнке будут проявляться привычки, манеры, предпочтения и т.д. чужих людей. А я тут вспомнила одну семью.........папа с мамой социопаты.......вырастили двух сыновей, тоже социопатов, кстати, как бы не менялись условия жизни, они все равно оставались социопатами....сейчас у старшего сына, сын подрастает....как думаете...тоже социопат???
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 30.12.2009, 09:23:00 | Сообщение # 48 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) вырастили двух сыновей, тоже социопатов Это воспитание. Совсем не обязательно "виновата" генетика в данном случае.
Сообщение отредактировал Lina - Ср, 30.12.2009, 09:27:41 |
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Пн, 15.02.2010, 17:25:26 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Одинокая, но самодостаточная женщина хочет усыновить 5-летнего мальчика из детдома! Плюсы и минусы, Что посоветуете?
|
(Украина)
|
|
|
AnnaS | Дата: Пн, 15.02.2010, 17:32:54 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Женщина молодец! если душа лежит к этому мальчику (чувство что ты хочешь заботиться о нем)! это основное!
|
(Украина)
|
|
|