Ребенок не помеха второму браку?
|
|
Леди_Акула | Дата: Пт, 08.01.2010, 15:59:00 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (kenu) Второй брак это уже хуже, чем один. Почему-то, все рассматривают несложившийся первый брак по причине развода....., а ведь иногда кто-то просто умирает. Ну вот была нормальная семья.....он умер, а на ней в 20-30 лет, что крест мелом поставить? У каждого своя судьба...... как говорят : не было бы счастья, да несчастье помогло....
Сообщение отредактировал Леди_Акула - Чт, 31.12.2009, 10:17:52 |
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пт, 08.01.2010, 15:59:10 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Мне кажется, это однозначно плохо. Пара должна быть равная.
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пт, 08.01.2010, 15:59:20 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (BIGor) Пара должна быть равная. ...тогда следует учитывать и интеллектуальные данные и образование, и материальные ценности, и можно много чего.... так запутаться можно...... а......как же любоффь? она ведь способна стереть границы....
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 08.01.2010, 15:59:30 | Сообщение # 29 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) .как же любоффь? она ведь способна стереть границы.... Любовь зпа, полюбишь......
Сообщение отредактировал yulyayulya - Чт, 31.12.2009, 12:12:49 |
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пт, 08.01.2010, 15:59:40 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) ...тогда следует учитывать и интеллектуальные данные и образование, и материальные ценности, и можно только так и должно быть. Quote (Леди_Акула) много чего.... wacko так запутаться можно...... cry а......как же любоффь? она ведь способна стереть границы.... любовь это и есть то что выше, когда всё одинаково, интересы, развитие... а то что может всё это стереть называется влюблённость , когда она проходит, думаешь - боже, куда я вляпалась(ся).
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 08.01.2010, 15:59:50 | Сообщение # 31 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
А мне очень жалко людей одиноких...У нас куча знакомых одиноких женщин, они как чайки мечутся, хотят семью создать, да только мужиков почти нет...И несказал бы, что женщины недостойные счастья, наоборот... А мужикам тут намного полегче, если не полный гавнюк и есть желание опять завести семью, то это вопрос времени, причём небольшого...
|
(Германия)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:00:00 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
У меня есть знакомый, который официально женился 4 раза, а всего, вместе с сожительствованием, около 15. Так вот, он взрослый, умный, образованный, прекрасно готовит и очень хороший хозяин. У нас с ним когда-то даже уговор был, что, если втечение 2-3 лет мы не устроим свои судьбы, то поженимся и у нас будут красивые и умные детки. Но.....не судьба нам быть вместе ....нас разобрали. Так, что я не берусь утверждать что-либо о человеке по количеству неудачных отношений: может люди не те были, может, сам не готов был....да мало ли причин может быть.... Как он любил повторять "ни что не есть показателем", ведь все может измениться в одно мгновение.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:00:10 | Сообщение # 33 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Есть категория мужчин, любящих перемены во всём абсолютно. Но семья -это нечто особое. Мужчина-многожёнец рассматривает женщин как постельную принадлежность и неболее. Зачем заключать брак, если он ненавсегда? Просто чтобы официально потрахаться? Это что, оргазм продлевает? Лично я недоверяю непостоянным людям. Кстати заметил, что такие многожёнцы часто меняют и машины. Но это о мужчинах. А женщины имеющие за плечами много браков либо конченые самолюбки, либо, как заметил МУЗ, безпробудные "бензопилы". Ни то ни другое врагу непожелаешь, поэтому женщина с 2-мя и более распавшимися браками немного настораживает...
|
(Германия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:00:20 | Сообщение # 34 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Я отношусь нормально. Ну в первый раз не получилось.. мало ли что. Каждый должен иметь шанс. Что ж если от меня муж ушел, мне вешаться бежать или постораться быть счастливой?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:00:30 | Сообщение # 35 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Ну 2-ой или 3-тий брак, это согласен, всякое может быть... Лишь бы это в хобби не превратилось...
|
(Германия)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:00:40 | Сообщение # 36 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Второй - это не третий и не четвертый. Как говорится, один раз не ... этот самый. Но все же стоит задуматься о причинах повторной женитьбы человека. Пусть он хоть трижды Quote (Леди_Акула) взрослый, умный, образованный, прекрасно готовит и очень хороший хозяин. (аналогично и о женщине), но может стоит задуматься почему так? Что есть неправильно в этом человеке, который сменил 4 жены и 15 сожительниц\4 мужа и 15 сожителей? Нужен ли кому такой муж\жена?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:00:50 | Сообщение # 37 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Хороший выбор: будь моей пятой женой (шестнадцатой сожительницей)!
|
(Германия)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:01:00 | Сообщение # 38 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Lisa111) Хороший выбор: будь моей пятой женой (шестнадцатой сожительницей)! "Замечательный" просто!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:01:10 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Lisa111) они как чайки мечутся, хотят семью создать кхе..., за кем они мечутся, в курсе?... Quote (Lisa111) А мужикам тут намного полегче, если не полный гавнюк и есть желание опять завести семью, то это вопрос времени, причём небольшого... Не обобщай ...це раз, а два, так ты на сайтах знакомств у девчат поспрашивай...их там просто почтой забрасывают...выбирай не хочу....
|
(Германия)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:01:20 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Calikusu) Нужен ли кому такой муж\жена? Quote (Lisa111) Хороший выбор: будь моей пятой женой (шестнадцатой сожительницей)! на сегодняшний день, Юра уже 6 лет живет в браке и у них растет сын 5 лет.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:01:30 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) .их там просто почтой забрасывают...выбирай не хочу.... И ведь многие находят своих вторых половинок. А многие и развлекаются таким образом.
Сообщение отредактировал Tata - Вс, 03.01.2010, 19:34:12 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:01:40 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Tata) И ведь многие находят своих виторых половинок. А многие и развлекаются таким образом. Со счета скинув пару лет Приходит тетка в Интернет А образ свой улучшить чтоб Освоит тетка фотошоп И цель поставит четко тетка Ей нужно все, а не середка Чтоб сразу все в один флакон Такой вот жизненный закон Мужчина должен состоятся Работы должен не боятся И должен много он иметь Ее с дитями пожалеть И чтоб создать счастливый брак А не побаловаться так Она скрывает недостатки На них мужчины ведь не падки А вот достоинства покажет Лицо крем-пудрами намажет В солярий сходит, загорит Чем очень сильно удивит Подымит очень гордо нос И быстренько задаст вопрос А ты мужчина не женат? И сразу после шаха мат Чего ты нос ко мне суешь Ведь ты же гад с женой живешь С тобой общаться не хочу На «здрасте» просто промолчу Я очень гордая девица Пантера, кошка я и львица Мужик мне нужен холостой А не такой кобель простой Но вот возник у нас вопрос А кто же ей детей принес? И что за тварь вот эта птица Чего не хочет вдруг женится Как могла она посметь Принести и улететь? Детки это не конфетки И проблемы тут не редки Даже если мама «гуд» Должен быть и папа тут Время все быстрей идет Тут уже минутам счет Отвлекают тетю дяди Им нужны не тети - бл.. Потому, что дяди бяки И слова их просто враки! Дяди тетю не поймут Что же нужно тете тут? Тете нужен тута брак Только сделать это как? Здесь мальчишки-дураки Пожилые мужики Но ведь есть среди народа Настоящая Порода! Принц на беленьком коне Вот такового и мне! Королевной быть хочу! Что же зря я здесь торчу? Только вот ведь незадача К тетке не идет удача Ни король тебе, ни паж Рожу медом хоть намажь Прет ведь только всякий сброд Что за пакостный народ Косяками прям идут Словно я даю всем тут! Не на ту, народ, напали Президенту дам едва ли Цените меня не в грош Для меня лишь принц хорош! Я же тетя не простая Штучка есть ведь золотая! В штучке этой ободок Принца он привлечь бы мог! Но, конечно, есть и рожа И она красива тожа Акромя двух-трех морщин Отвращенью нет причин! Все! Кобелистый народ От ворот вам поворот Пишут, пишут всякий бред Мне от вас покоя нет! Ясно я пишу в анкете Брак мне нужен, даже дети Даже если сорок пять Я опять могу рожать! Принца ждать всю жизнь готова Каждый год моложе снова Год пройдет, и года нет И опять я в Интернет! Конечно всякое бывает, но вот сколько из этих чаек просто тупо побросали своих мужей и теперь мечутся, потому что там( В России ) они женились по расчёту, а туто в Дойчланде они поняли, шо можно и без них , тем более муж то дома сидит, аки украшение .... А многие и вовсе мужей на родине оставили... кому то повезло притянуть, а кто то поныкался и другого ищут...
|
(Германия)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:01:50 | Сообщение # 43 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Quote (wowa) Не обобщай ...це раз, а два, так ты на сайтах знакомств у девчат поспрашивай...их там просто почтой забрасывают...выбирай не хочу.... Я не о твоём возрасте говорил, а таких как я -за 35 Добавлено (03 Январь 2010, 17:34:21) ---------------------------------------------
Quote (Леди_Акула) на сегодняшний день, Юра уже 6 лет живет в браке и у них растет сын 5 лет. Ну утомился бедняга или решил тайм-аут взять... А где гарантия, что он бы на тебе остановился? Глупое заблуждение многих женщин, что, например, бабник или пьяница остановится именно на них...Остановится, конечно, рано или поздно, но на ком?...
|
(Германия)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:02:00 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Сам вопрос: хорошо ЭТО или плохо?- совершенно неуместен,полагаю. Если стоит задача прибазироваться к кому-то,с взвешиванием всех за и против,то это называется = брак по-расчету. Хорошее дело таким словом не назовут!.. Другое дело,что после первой попытки, голова уже несколько иная и система оценки тоже.. но..я все-таки предлагаю спросить себя - "любите ли Вы его(ее)?А вот что "ЭТО" значит- любовь,так у каждого свои понимания сего явления.. Но если ответ положительный (сам(а)-себе!),то вперед- не раздумывая! Поменьше слушайте подруг и друзей! Можешь почувствовать такое и с пятым? =прекрасно! тоже вперед! Жизнь - одна и она прекрасно лишь тогда,когда - любишь!(кстати и детки при таком явлении получаются намного качественнее!) Не надо устраивать и создавать самому себе условностей и препон. Их и так достаточно.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:02:10 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Жизнь - одна Вот именно! Quote (либерти) Не надо устраивать и создавать самому себе условностей и препон Жизнь размажет- слова учителя математики в 17 школе.
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:02:20 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Lisa111) А где гарантия, что он бы на тебе остановился? Гарантии не было. Суббота. Утро. Сижу на работе. Звонок.....привет, это Юра, я сейчас подъеду.....это при том, что я его очень давно не видела и отношений у нас никаких раньше не было.....через 5 минут залетает и говорит: - Выходи за меня замуж! Я: - Надолго? ....говорю, не хочу быть очередной...., а, как друг, он замечательный. Потом посидели пару раз в кафе, договорились на "резервный" случай. :D
Сообщение отредактировал Леди_Акула - Вс, 03.01.2010, 19:43:44 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:02:30 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) через 5 минут залетает и говорит: - Выходи за меня замуж! Это он прикалывался.
Сообщение отредактировал Tata - Вс, 03.01.2010, 19:47:54 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:02:40 | Сообщение # 48 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Могу предположить, что перед этим у него был неудачный роман: на душе мерзко, сам себя ненавидишь а потом думаешь "Всё, женюсь, остепенюсь, стану порядочным...А на ком? Ну конечно же на Маше (Кате, Свете)! Она мне давно нравится." Вот както так... Это не любовь с его стороны и скорее всего он по такому принципу и жил, путая это с любовью. А сейчас наконецто совпало. Ну дай Бог ему счастья!
|
(Германия)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:02:50 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Lisa111) на душе мерзко, сам себя ненавидишь а потом думаешь "Всё, женюсь, остепенюсь, стану порядочным...А Может и так.... скорее всего, так и было.....уж очень-то он в этот момент был похож на побитую собаку.....такой себе побитый сенбернар.... Главное, что наладилась-таки у него жизнь.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:03:00 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Первый раз - по незнанию, второй раз - по беспамятству, третий раз - по слабоумию...
|
(Украина)
|
|
|