Интриганты в бизнесе, дружбе, любви
|
|
SvetLANA | Дата: Пн, 08.02.2010, 22:31:34 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) насколько человек по натуре гнида Quote (Calgarian) классическая украинка от же ж падлюка канадська! то, ему житомирянки покоя не давали (а скорее всего просто не давали), а теперь и все украинки "не такие"... Сколько можно сыпать личными оскорблениями форумчан? Да на любом другом, менее демократичном форуме, тебя бы уже давно забанили!
|
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Пн, 08.02.2010, 23:34:17 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) Так, Первая Лядь, а ну циц! Наша Бабулька весьма уважаемая особа на форуме happy Оскорбляя меня вы врядли добъётесь моего уважения, скорее сожаления..... Добавлено (08 Февраль 2010, 23:33:07) ---------------------------------------------
сомневаюсь, что она присутствует у мужчин...... к сожалению! Добавлено (08 Февраль 2010, 23:34:17) ---------------------------------------------
Quote (SvetLANA) от же ж падлюка канадська! angry то, ему житомирянки покоя не давали (а скорее всего просто не давали) поддерживаю!
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Пн, 08.02.2010, 23:50:10 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (ПерваяЛеди) сомневаюсь, что она присутствует у мужчин...... к сожалению! Сомневайтесь... Мужчины и хотят что бы вы так думали Не все конечно...
|
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Пн, 08.02.2010, 23:52:31 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (doroshenco) Сомневайтесь... Мужчины и хотят что бы вы так думали cool Не все конечно... Если бы у мужчин присутствовала интуиция, они тогда не говорили глупости :D :D
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Вт, 09.02.2010, 00:20:47 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (ПерваяЛеди) Если бы у мужчин присутствовала интуиция, они тогда не говорили глупости Если бы мужчины не говорили глупости - некоторые женщины выглядели бы намного глупее
|
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Вт, 09.02.2010, 00:22:22 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (doroshenco) Если бы мужчины не говорили глупости - некоторые женщины выглядели бы намного глупее Женщинам идет выглядеть глупыми!
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Вт, 09.02.2010, 00:34:46 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (ПерваяЛеди) Женщинам идет выглядеть глупыми! не идет, им это просто выгодно !
|
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Вт, 09.02.2010, 00:35:35 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (doroshenco) не идет, им это просто выгодно ! cool тоже вариант!
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 09.02.2010, 00:54:06 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (ПерваяЛеди) Оскорбляя меня вы врядли добъётесь моего уважения Я разве где-то намекал, что мне оно нужно? Quote (ПерваяЛеди) омневаюсь, что она присутствует у мужчин...... ну, это мнение за уши притянуто. Интуиция есть как у женщин так и у мужчин Quote (ПерваяЛеди) Если бы у мужчин присутствовала интуиция, они тогда не говорили глупости "Ні в тин ні в ворота" ваше утверждение. Какая связь между ГЛУПОСТЬЮ к ИНТУИЦИЕЙ? Quote (ПерваяЛеди) Женщинам идет выглядеть глупыми! А вам, ПерваяЛеди, оно не просто идёт, оно вам как раз к лицу.
|
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Вт, 09.02.2010, 01:04:16 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) А вам, ПерваяЛеди, оно не просто идёт, оно вам как раз к лицу. Не можете пережить, что девушка умнее Вас? Расслабтесть!
|
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Вт, 09.02.2010, 01:18:53 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (ПерваяЛеди) Не можете пережить, что девушка умнее Вас? Расслабтесть! wacko Как мне надоели умственно переразвитые женщины - это ужас! Амбициозность их на публике выводит! Только в общении тэт-а-тэт есть вероятность докопаться до тени истинной натуры.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 09.02.2010, 08:37:43 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 09.02.2010, 08:51:21 | Сообщение # 38 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Muz, никогда не спорь с дураком, ибо опустишся на его уровень. А там уже он задавит тебя своим интелектом.
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 09.02.2010, 09:02:43 | Сообщение # 39 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Имхо, эту перепалку надо закончить, она не ведёт к позитиву. Давайте сделаем это, кто умнее...
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 09.02.2010, 10:22:03 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (fedo) Давайте сделаем это, кто умнее... Quote (ПерваяЛеди) Не можете пережить, что девушка умнее Вас? Ваш К.О.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:36:06 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Имхо, эту перепалку надо закончить, она не ведёт к позитиву. Давайте сделаем это, кто умнее... Люди, мы на форуме просто обсуждаем и общаемся, конфликт-часть диалога! НЕ воспринимайте всё сказанное на свой счёт! Я никого из Вас не знаю лично и мне совершенно не интересно соревноваться интеллектом или оскорблять кого-то. Почему нельзя просто обмениваться мнениями????? Добавлено (09 Февраль 2010, 12:36:06) ---------------------------------------------
Quote (rozhik) Как мне надоели умственно переразвитые женщины - это ужас! Амбициозность их на публике выводит! Только в общении тэт-а-тэт есть вероятность докопаться до тени истинной натуры.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:45:40 | Сообщение # 42 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Calgarian, позволь тебя поправить Quote (Calgarian) слушай сюда, **умница** с двумя высшими филологическими образованиями Quote (Calgarian) под ником Офелия от твоей Quote (Calgarian) дешевой попытки точно такой же дешевой безграммотности становиться не по себе. минус 2 в репу Идеального Calgarian, за личное оскорбление хорошего человека. можешь даже ответить мне тем же ,дорогой -тем самым" доказав "свою правоту всем остальным
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:48:15 | Сообщение # 43 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (ПерваяЛеди) конфликт-часть диалога! Совсем необязательная, имхо.. Есть еще такое понятие как конструктивный спор в случае расхождения мнений... Этим здесь почти и не пахнет, к сожалению.
Сообщение отредактировал Lina - Вт, 09.02.2010, 12:58:53 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:48:37 | Сообщение # 44 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (ПерваяЛеди) Женщинам идет выглядеть глупыми! не суди по себе
|
(Украина)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Вт, 09.02.2010, 13:14:22 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (fedo) Давайте сделаем это, кто умнее... Ум в чем измерять будем, в литрах ? Quote (Lina) Есть еще такое понятие как конструктивный спор в случае расхождения мнений... Диспут и спор - разные вещи. Есть еще не мало терминов, которые на первый взгляд описывают процесс из этого топика. У людей разные цели - и вряд ли цель дойти до консенсуса есть у большинства.Добавлено (09 Февраль 2010, 13:14:22) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza) Quote (ПерваяЛеди) Женщинам идет выглядеть глупыми! не суди по себе ... а случаи бывают разные .
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вт, 09.02.2010, 13:15:10 | Сообщение # 46 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (rozhik) Диспут и спор - разные вещи. Есть еще не мало терминов, которые на первый взгляд описывают процесс из этого топика. Речь шла о конфликте. Я всего лишь привела пример, ибо не считаю конфликт явлением полезным (конструктивные не в счет).
Сообщение отредактировал Lina - Вт, 09.02.2010, 13:17:58 |
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 10.02.2010, 14:55:56 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Ой, я щось вчора, здається, цікаве пропустила... А то думаю: чого стільки ЛС-ок? В основному - приємних... Дякую всім за підтримку! Приємно, справді...Добавлено (10 Февраль 2010, 14:55:56) --------------------------------------------- ПерваяЛеди, інтуїція є і в чоловіків в такій же мірі,я к і в жінок... Просто хтось до неї дослухається частіше, хтось - ігнорує... Здебільшого, звичайно, ігнорують чоловіки, оскільки в них трохи інший тип мислення... Quote (rozhik) Только в общении тэт-а-тэт есть вероятность докопаться до тени истинной натуры. І не тільки жіночої, я б сказала...
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Ср, 10.02.2010, 16:27:35 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
пока перечитала 49 постов темы забыла о чём спрашивалось вначале начали об одном,закончили совершенно другим (если я ошибаюсь-исправьте) собственно,по теме исходя из названия-интриги как таковые не приветствую.только позитивные нормально воспринимаются.всякие копания ям,подлянки другим и тому подобное-это кака,которая когда нибудь тебе всё таки вернётся.
Сообщение отредактировал Tatka_я - Ср, 10.02.2010, 17:07:55 |
(Украина)
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Ср, 10.02.2010, 17:38:37 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) не суди по себе Не сужу, просто считаю, что сила женщины в её слабости, а выглядеть глупо не значит быть глупой!
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 10.02.2010, 18:09:14 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (ПерваяЛеди) Не сужу, просто считаю, что сила женщины в её слабости, а выглядеть глупо не значит быть глупой! Забавно, оказывается, слабость=глупость
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|