Живий Журнал
 
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Admin, zirka  
Форум Житомира » Свободные темы » Курилка » Сыроеды Житомира - делимся опытом
Сыроеды Житомира - делимся опытом
HarmonyДата: Сб, 02.02.2013, 18:51:21 | Сообщение # 51
Лейтенант
Сообщений: 65
Репутация: 18
Награды: 20

Украина, Житомир
Цитата (SvetZt)
- Как вы расслабляетесь?
- А мы не напрягаемся.

Подтверждаю tongue
Цитата (SvetZt)
Возможно когда-то вы сможе

Возможно, ... смогу... biggrin
Цитата (SvetZt)
В Мире все имеет место быть

А как же иначе smile
Цитата (SvetZt)
Возможно, когда-то, вы перечитаете свое сообщение и улыбнетесь

Уже перечитал и улыбнулся surprised
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Harmony   
ФЕЯДата: Сб, 02.02.2013, 18:57:57 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
пойду съем какую-нибудь сырую фрухтуёвину meowth
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
Admiral8Дата: Сб, 02.02.2013, 21:43:34 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Сообщений: 1425
Репутация: 113
Награды: 26

Украина, Житомир
Harmony, в том то и дело что современная теоретическая медицина не просто отстает от практической - она в полной жопе! пока всех лечат, пока все мрут от рака, спида - здоровые люди на натуральном адекватном питании просто не болеют! вообще никогда. все процессы в сыроедном организме подтверждены нотариально, научно, опытно - все диссертации написаны. Реально - наш мир - мир двойных стандартов. Здесь производители таблеток и мяса вырулили МИР в свою сторону... в свой стандарт, под свои диссертации и заказные "опыты" у них есть интерес.... Да что тут доказывать, просто пробуете кушать правильно и сразу все становится ясно. Если не пробуете, то тогда не спорьте. Сомневайтесь, но в споры не встревайте и тем более не пытайтесь что-то доказывать wink
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Admiral8   
vasilisualiyДата: Сб, 02.02.2013, 22:22:21 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Сообщений: 1730
Репутация: 243
Награды: 59

Украина, Нью-Васюки
я тоже в ашане купил на пробу здоровенный кусок копченной семги, пойду посыроедаю ее с пивом  nyam
Offline (Украина)  
  Блог пользователя vasilisualiy   
ФЕЯДата: Сб, 02.02.2013, 22:56:21 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
Цитата (мурзяня)
Я сыроед?
нууу... как сказать... пиво же  варят wink biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
SvetZtДата: Вс, 03.02.2013, 00:06:47 | Сообщение # 56
Подполковник
Сообщений: 114
Репутация: 76
Награды: 11

Украина, Житомир
Приятного аппетита и переваривания smile


Сообщение отредактировал SvetZt - Вс, 03.02.2013, 00:09:12
Offline (Украина)  
  Блог пользователя SvetZt   
ФЕЯДата: Вс, 03.02.2013, 00:11:11 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
SvetZt, вашими молитвами biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
SvetZtДата: Вс, 03.02.2013, 01:02:49 | Сообщение # 58
Подполковник
Сообщений: 114
Репутация: 76
Награды: 11

Украина, Житомир
ФЕЯ, моими молитвами и действиями - мое, а ваше - вашими wink


Сообщение отредактировал SvetZt - Вс, 03.02.2013, 23:35:00
Offline (Украина)  
  Блог пользователя SvetZt   
СalikusuДата: Пн, 04.02.2013, 16:25:47 | Сообщение # 59
Припадочная
Сообщений: 1150
Репутация: 11041
Награды: 654

Украина, Житомир
Цитата (мурзяня)
Я сыроед?
Еще сыру купи и будешь 100%-ный сыроед.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Сalikusu   
DISELEKДата: Пн, 04.02.2013, 18:52:17 | Сообщение # 60
Полковник
Сообщений: 196
Репутация: 58
Награды: 7

Украина, "ДваКолеса" Театральна 8
А вы знаете, что олени едят рыбу?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя DISELEK   
ol675Дата: Пн, 04.02.2013, 19:21:20 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Сообщений: 1264
Репутация: 728
Награды: 110

Болгария, StZ
Цитата (DISELEK)
А вы знаете, что олени едят рыбу?
к тому-же они предпочитают соленую рыбу-оленям всегда не хватает соли.И в основном рыбу едят молодые олени- в рыбьих костях они находят необходимый для рогов кальций и фосфор.А когда у них вырастут рога- рыбу едят редко- рога мешают в прорубь за рыбой нырять.Ну и если взрослого оленя кормить рыбой- то оленье молоко тоже начинает вонять рыбой- а это неприятно.
Offline (Болгария)  
  Блог пользователя ol675   
DISELEKДата: Пн, 04.02.2013, 19:41:25 | Сообщение # 62
Полковник
Сообщений: 196
Репутация: 58
Награды: 7

Украина, "ДваКолеса" Театральна 8
Цитата (ol675)
рога мешают в прорубь за рыбой нырять.

biggrin
Цитата (ol675)
.Ну и если взрослого оленя кормить рыбой- то оленье молоко тоже начинает вонять рыбой- а это неприятно.

Однозначно, не приятно
Offline (Украина)  
  Блог пользователя DISELEK   
SvetZtДата: Вт, 05.02.2013, 00:05:24 | Сообщение # 63
Подполковник
Сообщений: 114
Репутация: 76
Награды: 11

Украина, Житомир
Цитата (DISELEK)
А вы знаете, что олени едят рыбу?
Цитата (ol675)
А когда у них вырастут рога- рыбу едят редко- рога мешают в прорубь за рыбой нырять.
Поэтому они ходят в магазины, предпочитая покупать копченую, жареную... ну, на крайний случай, свежевыловленную из аквариума (сами на гриле приготовят) рыбку  biggrin .
Однозначно... к чему в сей теме вообще два вышенапечатанных перла? :))) просветите пожайлустаааа :)))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя SvetZt   
ФЕЯДата: Вт, 05.02.2013, 00:54:19 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
Цитата (SvetZt)
к чему в сей теме вообще два вышенапечатанных перла? :)
олени не такие, как лошадки
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
DISELEKДата: Вт, 05.02.2013, 02:26:02 | Сообщение # 65
Полковник
Сообщений: 196
Репутация: 58
Награды: 7

Украина, "ДваКолеса" Театральна 8
почему сыроеды не едят мясо сырое? куча животных ест мясо и даже олени

Добавлено (05 Февраль 2013, 01:26:02)
---------------------------------------------
я бы сам попробывал, но когда предлагаю семье, делают большие глаза

Offline (Украина)  
  Блог пользователя DISELEK   
irishaДата: Вт, 05.02.2013, 10:15:07 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Сообщений: 787
Репутация: 122
Награды: 35

Украина, Житомир
Цитата (DISELEK)
почему сыроеды не едят мясо сырое?
есть и такие, они называют своё меню "сыроедение эпохи палеолита" - едят сырую рыбу, мясо, яйца - но таких меньшенство, в основном сыроеды - веганы.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя irisha   
HoakinaДата: Вт, 05.02.2013, 10:21:09 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Сообщений: 10974
Репутация: 6192
Награды: 666

Украина, Житомир
Цитата (irisha)
есть и такие, они называют своё меню "сыроедение эпохи палеолита" - едят сырую рыбу, мясо, яйца - но таких меньшенство, в основном сыроеды - веганы.

Какие-то двойные стандарты
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
СоколиныйНосДата: Вт, 05.02.2013, 10:59:23 | Сообщение # 68
Майор
Сообщений: 90
Репутация: 48
Награды: 5

Соединенные Штаты, бескрайнии прерии
Цитата (irisha)
есть и такие, они называют своё меню "сыроедение эпохи палеолита"
палеосыроеды или СМЕ
Offline (Финляндия)  
  Блог пользователя СоколиныйНос   
SvetZtДата: Вт, 05.02.2013, 11:58:05 | Сообщение # 69
Подполковник
Сообщений: 114
Репутация: 76
Награды: 11

Украина, Житомир
При переходе на СЕ лучше всего употреблять продукты в их первозданном виде. Но, все же, это не есть догма, и еще лучше будет Научиться Слушать Свой Организм.
А время все на свои места расставит wink

Добавлено (05 Февраль 2013, 10:55:29)
---------------------------------------------
Академик Уголев и его "Теория адекватного питания".

Александр Михайлович Уголев (9 марта 1926, Днепропетровск - 2 ноября 1991, Санкт-Петербург) - российский ученый, специалист в области физиологии, вегетативных функций и их регуляции.

В 1958г. А.М. Уголев сделал эпохальное научное открытие - он открыл мембранное пищеварение - универсальный механизм расщепления пищевых веществ до элементов, пригодных к всасыванию. Предложил трехзвенную схему деятельности пищеварительной системы (полостное пищеварение - мембранное пищеварение - всасывание), экскреторную теорию происхождения внешней и внутренней секреции, теорию пищеварительно-транспортного конвейера, метаболическую теорию регуляции аппетита.

Открытие А.М. Уголевым пристеночного пищеварения является событием мирового значения, которое преобразило представления о пищеварении как двухэтапном процессе в процесс трехэтапный; оно изменило стратегию и тактику диагностики и лечения в гастроэнтерологии.

Награды и звания: в 1982 г. - академик АН СССР, номинант на Нобелевскую премию по физиологии и медицине. В 1990 г. награжден Золотой медалью им. Мечникова, медалью Гиппократа, орденами Трудового Красного Знамени, Дружбы народов.

"Теория адекватного питания"

Адекватное питание или "Теория адекватного питания" явилась новым шагом в теорию питания, существенно дополнив классическую теорию «сбалансированного» питания учетом экологических и эволюционных особенностей функционирования пищеварительной системы.

Согласно "Теории адекватного питания", жиры, белки, углеводы и общая калорийность пищи не являются основными показателями ее ценности.

Настоящая ценность пищи представляется ее способностью к самоперевариванию (аутолизом) в желудке человека и одновременно быть пищей для тех микроорганизмов, которые населяют кишечник и поставляют нашему организму необходимые вещества.

Суть теории заключается в и том, что процесс переваривания пищи на 50% определяется ферментами, содержащимися в самом продукте.

Желудочный сок лишь «включает» механизм самопереваривания пищи.

Учёный сравнивал переваривание различными организмами тканей, сохранивших свои естественные свойства, и тканей, подвергшихся термообработке.

В первом случае ткани расщеплялись полностью, во втором же случае их структуры частично сохранялись, что затрудняло усвояемость пищи и создавало условия для зашлаковывания организма.

Причём принцип «сыроедения» оказался в равной мере применим не только к человеку, но также и к системе пищеварения хищников: когда в желудочный сок хищника помещали сырую и вареную лягушек, сырая растворялась полностью, а вареная только немного деформировалась поверхностно, т.к. ферменты, необходимые для её аутолиза, были мертвы.

Не только ферменты желудочного сока, но также и вся микрофлора кишечника предназначена для усвоения строго определённого вида пищи, а преуменьшить значение микрофлоры просто недопустимо.

Вот лишь некоторые из её функций: стимуляция иммунитета, подавление чужеродных бактерий; улучшение усвоения железа, кальция, витамина D; улучшение перистальтики и синтез витаминов, включая цианокобаламин (витамин B12); активизация функций щитовидной железы, 100% обеспечение организма биотином, тиамином и фолиевой кислотой.

Здоровая микрофлора усваивает азот непосредственно из воздуха, благодаря чему синтезирует весь спектр незаменимых аминокислот и целый ряд протеинов.

Кроме того, она способствует образованию лейкоцитов и усиленному обновлению клеток слизистой оболочки кишечника; синтезирует или превращает холестерин в составляющие (стеркобилин, копростерин, дезоксихолевую и литохолевую кислоты) в зависимости от потребности организма; усиливает усвоение воды кишечником.

Всё это говорит о том, что нам стоит более внимательно отнестись к потребностям микрофлоры. Вес ее составляет 2,5–3 кг. Академик Уголев предлагал считать микрофлору отдельным органом человека и подчёркивал, что пища должна полностью соответствовать потребностям кишечной микрофлоры. Так что же является пищей для микрофлоры человека?

Пища для нашей микрофлоры – сырая растительная клетчатка. Поставлять нашей микрофлоре сырую растительную клетчатку – это и значит «опекать» ее. Тогда микрофлора, в свою очередь, защитит нас от патогенных микробов и будет снабжать нас всеми витаминами и незаменимыми аминокислотами в необходимом для нас количестве.

Мясные блюда и теория адекватного питания

Теперь необходимо рассмотреть процесс переваривания мясных продуктов человеческим организмом. Поскольку желудочный сок человека обладает в десять раз меньшей кислотностью, чем у хищников, мясо в нашем желудке переваривается 8 часов; у больных для этого требуется больше времени. Овощи перевариваются четыре часа, фрукты – в течение двух часов, а в состоянии сильной кислотности такие углеводы, как хлеб и картофель, перевариваются в течение одного часа. При употреблении мяса вместе с другими продуктами организм настраивается на самую сложную программу и выделяет желудочный сок максимальной кислотности для переваривания мяса – в ущерб другим, более простым программам.

Употреблённые вместе с мясом картофель и хлеб перевариваются уже в течение часа, и в желудке начинается процесс брожения и газообразования. Образовывающиеся газы давят на привратник и вызывают его преждевременное открытие, вследствие чего в тонкую (двенадцатиперстную) кишку вместе с забродившим хлебом и недопереваренным мясом попадает высококислотный желудочный сок, нейтрализуя тем самым её слабощелочной баланс, вызывая ожог и уничтожая микрофлору кишечника.

Кроме привратника, в двенадцатиперстную кишку открываются поджелудочная железа и проток желчного пузыря, которые могут нормально функционировать только в слабощелочной среде двенадцатиперстной кишки.

Если же «благодаря» отступлению от норм видового питания и грубейшего нарушения элементарных норм гигиены питания в двенадцатиперстной кишке такая ситуация поддерживается периодически или же постоянно, дисфункция всех клапанов и протоков кишечника приобретает хронический характер, нарушая работу органов внутренней секреции.

Результатом такой крайне неэффективной и неуправляемой работы желудочно-кишечного тракта является гниение продуктов и разложение организма изнутри, с выделением неприятного запаха тела.

Сохранение энергии в пище

Другая особенность видового питания состоит в использовании продуктов, сохранивших свои биологические и ферментативные свойства, в стремлении максимально сохранить содержащуюся в них энергию, присущую всему живому.

В конце XIX века немецкие врачи предложили определять необходимое человеку количество пищи по её калорийности. Так были заложены основы калорийной теории питания. В то же время ткани живых организмов содержат и другой вид энергии, которую академик Вернадский назвал биологической. В связи с этим швейцарский врач Бихер-Беннер предложил учитывать ценность пищевых продуктов не по теплотворной способности их горения, а по их способности аккумулировать жизненную энергию, называемую на Востоке праной, то есть по их энергоёмкости. Таким образом, он разделил продукты питания на три группы.
•1. К первой, наиболее ценной, он отнёс продукты, употребляемые в естественном виде. Это фрукты, ягоды и плоды кустарников, коренья, салаты, орехи, сладкий миндаль, зёрна злаков, каштаны; из продуктов животного происхождения – только парное молоко и сырые яйца.
•2. Во вторую группу, характеризующуюся умеренным ослаблением энергии, он включил овощи, клубни растений (картофель и др.), варёные зёрна злаков, хлеб и мучные изделия, варёные плоды деревьев и кустарников; из продуктов животного происхождения – кипячёное молоко, свежеприготовленный сыр, масло, варёные яйца.
•3. В третью группу вошли продукты с сильным ослаблением энергии, вызванным омертвлением, нагреванием или тем и другим одновременно: грибы, как неспособные самостоятельно накапливать солнечную энергию и существующие за счёт готовой энергии других организмов, сыры длительной выдержки, сырое, варёное или жареное мясо, рыба, птица, копчёные и солёные мясные продукты.

Если питание не является видовым (то есть если ферменты желудочного сока не соответствуют структурам поступающей в организм пищи и если она относится к продуктам третьей категории), то количество энергии, затраченное на переваривание, может оказаться большим, чем организм получает от самого продукта (особенно это относится к грибам).

В этой связи полезно исключить из своего рациона не только невегетарианские, но и искусственно концентрированные продукты, а также сахар, консервы, магазинную муку и изделия из неё (для организма полезна только живая, свежемолотая мука).
Следует также учитывать, что при длительном хранении продукты постепенно теряют содержащуюся в них биологическую энергию. .

Академик Уголев установил, что желудочно-кишечный тракт является самым крупным эндокринным органом, дублирующим многие функции гипофиза и гипоталамуса и синтезирующим гормоны в зависимости от контакта пищи со стенками кишечника. Вследствие чего гормональный фон организма, а следовательно и состояние нашей психики, а также наше настроение во многом зависят от качества пищи, которую мы с вами едим.

Высочайшую эффективность видового питания доказывает своей жизнью Г. С. Шаталова, профессиональный хирург с многолетним стажем, к. м. н., академик, разработавшая систему естественного оздоровления (видового питания), в основу которой легли работы А. М. Уголева, И. П. Павлова, В. И. Вернадского, А. Л. Чижевского и др. и которая в пух и прах разбивает считающуюся сейчас единственно правильной теорию калорийного питания.
В начале 90-х гг. XX века в возрасте 75 (!) лет она совершила ряд сверхмарафонов (500-километровых переходов по пустыням Средней Азии) вместе со своими последователями – пациентами, незадолго до этого перенесшими тяжелые хронические заболевания, такие как инсулинозависимый диабет, гипертония, цирроз печени, сердечная недостаточность при ожирении и т. п.
В то же время физически здоровые профессиональные спортсмены, не придерживающиеся системы видового питания, при таких нечеловеческих нагрузках в тяжелейших климатических условиях не только теряли вес, но и вовсе сходили с дистанции.
Сейчас Галине Сергеевне Шаталовой (1916 г. р.) 94 года, она прекрасно себя чувствует, излучает здоровье и благожелательность, ведет активный образ жизни, путешествует, проводит семинары, ходит в походы, бегает, садится на шпагат, может «согнуться в три погибели» и облиться холодной водой.

Все мы хотим жить долго и счастливо, как назначила нам природа. Но слаб человек, и многие, очень многие, делают, казалось бы, все возможное, чтобы сократить свою единственную прекрасную жизнь, до срока исчерпать духовные и физические силы. Живем как живется, по инерции, едим что попало, пьем, курим, много нервничаем и злимся. И вдруг появляются люди, которые пытаются резко повернуть нашу жизнь. Изменить ее. Убеждают, что мы неправильно питаемся, дышим, двигаемся. И что наша милая, обжитая, удобная цивилизация на самом деле губительна, потому что подменяет естественные потребности чуждыми, искусственными привнесениями и неуклонно ведет к самоуничтожению человека.

Вопрос стоит так: или человечество найдет в себе силы изменить направление созданной им цивилизации в сторону сближения с природой, или погибнет.

Добавлено (05 Февраль 2013, 10:58:05)
---------------------------------------------
Книга "Живая еда"
http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/
Теория адекватного питания. Уголев.
Составляющие пищи. Не только питательные вещества.
http://livelymeal.ru/teoriya-ugolev/


Сообщение отредактировал SvetZt - Вт, 05.02.2013, 11:58:27
Offline (Украина)  
  Блог пользователя SvetZt   
ОлололяДата: Вт, 05.02.2013, 12:46:26 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Сообщений: 547
Репутация: 263
Награды: 27

Украина, Житомир
В 2007-ом году скончалась жена Виктораса Кульвинскас, Юкта (Youkta). Ее стаж веганосыроедения был огромным (более 30 лет) и тем не менее она умерла от рака кишечника 4-ой стадии/степени (stage 4 intestinal cancer).
------------------------------
В настоящее время многие веганы на Западе вынуждены признавать ущербность собственного питания- они делают уколы B12 и принимают БАДы, но в России об этом предпочитают молчать. И пишут книги как замечательно есть морковку, как худеешь на ней и радуешься жизни, и что вегетарианское сыроедение- есть единственно правильная и здоровая система питания. Напоминает русские народные сказки- волшебная любовь, которая обязательно заканчивается свадьбой. А вот что бывает после нее, в сказках не пишут. А зря. По истечении времени у человека, потребляющего только растительные продукты начинаются проблемы со здоровьем, сначала небольшие- портятся зубы, выпадают волосы, появляется прогрессирующая слабость, распадаются ногти. Дальше-больше. Болезненная худоба, обмороки, дегенеративные изменения организма, неустойчивая психика, начинают отказывать органы и нервная система. Весь этот букет образовывается в результате дефицитного питания и неправильного построения своего рациона. Наиболее опасным для веганов является нехватка витаминов групп B и D и некоторых минералов. Указанные вещества находятся преимущественно в животной пище, и их недостаток очень болезнен для организма.
-------------------------------------
И недавний случай,всем нам известный, жена художника Сирыка умерла от открывшейся язвы желудка
---------------------------------
Фото сыроеда Виктораса Кульвинскас. Это же урод какой то, черны лица первобытного человека.


Сообщение отредактировал Олололя - Вт, 05.02.2013, 13:04:55
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Олололя   
SvetZtДата: Вт, 05.02.2013, 13:45:04 | Сообщение # 71
Подполковник
Сообщений: 114
Репутация: 76
Награды: 11

Украина, Житомир
Олололя, на традиционном питании тоже умирают smile у болезней и смерти есть не только пищевые причины... Так что ваша история лично меня не испугала.
Проверяю на себе. Пока только одни улучшения и болезни старые проходят, а там видно будет. Каждый свой выбор делает Сам.

Добавлено (05 Февраль 2013, 12:45:04)
---------------------------------------------
Подрастает поколение детей-сыроедов (от мам-сыроедов), вот за их опытом будет интересно понаблюдать.
А вот волна неедов катит... http://vk.com/feed#/daodaodao
Что тут скажешь...Мир и Люди, их возможности очень разнообразны, заборы и ограничения только в голове, наверно... А еще много зависит от того, на чем внимание сфокусировано: на позитиве - будет ваша жизнь в позитиве, на негативе - Вселенная с радостью удовлетворит все ваши страхи и сомнения.


Сообщение отредактировал SvetZt - Вт, 05.02.2013, 14:03:39
Offline (Украина)  
  Блог пользователя SvetZt   
ОлололяДата: Вт, 05.02.2013, 14:06:27 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Сообщений: 547
Репутация: 263
Награды: 27

Украина, Житомир
SvetZt, рак органов пищеварения у сыроедов ожидаешь меньше всего, когда все сыроеды вокрут твердят как хорошо им жить, как легко становится и что они совсем не болеют...оказываются болеют и такими страшными болезнями тоже sad

Я состою в одной группе сыроедов, но просто из любопытства. Больше всего меня поражает агрессивность в сторону мясоедов. Они вовсю твердят как мы уничтожаем свое тело, едим трупы, они придумывают Демотиваторы и Аткрытки, суть которых в том, что мясоеды ( обычные люди в общем) это, грубо говоря, идиоты, у которых запудрены мозги, они все умрут в страшных муках и т.д. Я такого поведения не понимаю,честно говоря.

Есть масса людей, которые доживают до 100 лет, при этом курят и выпивают...
В общем возникает масса вопросов: почему еще первобытный человек потянулся к мясу и на каком уровне осталось бы человечество,продолжая кушать ягодки и корешки? Почему мясоеды не умирают поголовно все в раннем возрасте если традиционная их система питания так плоха? И т.д. и т.п.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Олололя   
HolyWandererДата: Вт, 05.02.2013, 14:22:01 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Сообщений: 317
Репутация: -43
Награды: 25

Украина, Житомир
Цитата (Олололя)
Почему мясоеды не умирают поголовно все в раннем возрасте если традиционная их система питания так плоха?

В очень северных частях Земли мясоеды поголовно умирают в раннем возрасте, ибо основной их рацион состоит из мясной еды.

Олололя, а 60 лет вы не считаете ранним возрастом смерти?

Цитата (Олололя)
Больше всего меня поражает агрессивность в сторону мясоедов.

Это личностная проблема, а не проблема сыроедения. Ничего странного в этом нет.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя HolyWanderer   
HoakinaДата: Вт, 05.02.2013, 14:25:42 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Сообщений: 10974
Репутация: 6192
Награды: 666

Украина, Житомир
HolyWanderer, а что же там им ещё кушать? Ягель? И не думаю, что умирают только от еды. Там комплексные причины. Климат, болезни, особенный иммунитет, они не справляются с материковыми инфекциями. Вы этих людей зря в пример ставите. Это реликты, локальные этносы. Они не пример всем.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
SvetZtДата: Вт, 05.02.2013, 14:25:44 | Сообщение # 75
Подполковник
Сообщений: 114
Репутация: 76
Награды: 11

Украина, Житомир
Олололя, кто все? я на всех не ровняюсь, я личные истории предпочитаю, а лучше - посмотреть-пообщаться лично, благодарю, есть с кем.
Посмотрите видео

http://www.youtube.com/watch?v=iUiV3EjMbKU

http://www.youtube.com/watch?v=DKTeZc_K8uE

Нечего всех, по привычке, под одну гребенку грести, мы все - очень разные, а вот что лично вас цепляет-обижает? когда вообще пишут, а не лично - про вас... это другой вопрос.
Есть вопросы - найдутся ответы.
Зеланд, вроде, пути мясные расписывает.
А если вообще, сейчас просто много перемен будет, не цепляйтес за прошлое.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя SvetZt   
Форум Житомира » Свободные темы » Курилка » Сыроеды Житомира - делимся опытом
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: