Пальчик, большой, на руце отхерачиваеш - инвалид....
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой…
НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, ЕМУ ОТ ВОЕНКОМАТА НУЖНО ПРИПИСНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
На сколько я помню, приписное свидетельство должно быть у каждого призывника ещё со школы. И идти в военкомат и решать проблему отмазки от армии (если конечно вы не намеряны решить эту проблему финансово) более чем глупо.
1. Заплатить нужному человеку в военкомате. 2. Липовая справка по состоянию здоровья, но опять же за деньги, плюс ко всему придёться ещё и по больницам или диагностическим центрам помататься, что бы липово доказать наличие вашей "болезни". 3. Как я уже сказал, перебиться пока Чёрным морем, ждать до 25 лет и косить от армии традиционными методами укрывания от повесток и визотов военкомата надом, попутно вешая им всякую лапшу на уши)))) 3. Забабахать ребёночка)))))) И у него (или это у вас с ним) появится 3 года беззаботной жизни от военкомата))))
П.С. По поводу "нужных людей" в военкомате ничо сказать не могу, таких не знаю. Может стоит прямо спросить на форуме "Кому заплатить, что бы отмазаться от армии"?))))
В любом случае, я не верю что бесплатно, или за маленькую сумму можно отмазаться от армии в кратчайшие сроки.
Сообщение отредактировал Muz - Пн, 07.06.2010, 09:52:40
2. Липовая справка по состоянию здоровья, но опять же за деньги, плюс ко всему придёться ещё и по больницам или диагностическим центрам помататься, что бы липово доказать наличие вашей "болезни".
В военкомате люди не первый год сидят, приносите липовые справки - военкомат направляет вас к военному врачу с всеми анализами и обследованиями, так что не все так просто...
По поводу косить под энурез - ложат в больничку для проверки, в один из дней втихаря дают снотворное, утром - сухой, полная картина откоса
Самый реальный выход - поступление на стационар - любой колледж или вуз, где вам дадут заветную справочку, или покупка справочке об обучении при финансовых возможностях и связях.
срочно поступать в институт...с военной кафедрой,можно и не с военной-студентов вроде у нас не забирают. на дурку ложиться не советую-потом проблемы с правами(водительскими)и трудоустройством. если и косить-то по зрению или по кардио...а ещё можно заявить ,что тебе не дают служить убеждения-ну типа пацифист ,буддист,сатанист и все такое :) но это чревато...военные очень не любят ,когда с ними вступаешь в полемику...а в принципе в нашей армии весело- я после института год оттарабанил и ничё! есть что вспомнить
Сообщение отредактировал besпощадный - Пн, 07.06.2010, 18:11:28
scif77, нету, что бы его получить нужно идти в военкомат... а вдруг заберут?((
Вообще-то приписное до призыва дают! Юноша, что с начальных классов косит? Сейчас призыва нет, идите смело получайте приписное. Сейчас многие бакшиш дают чтоб в армию идти, а не наоборот
покупка справочке об обучении при финансовых возможностях и связях.
а потом на моря? на пару лет? проверяется за пару минут.
"Кому заплатить, что бы отмазаться от армии"?
В военкомате люди не первый год сидят, приносите липовые справки - военкомат направляет вас к военному врачу с всеми анализами и обследованиями, так что не все так просто...
Именно,по-этому :
Quote (Hellmors)
3к,4к,5к,6к в нац.валюте за разные причины отстрочки/или полной непригодности, решение выносит комиссия, а не отдельный врач, что и обуславливает price
в другом случае :
ждать конца призыва или навести справки об данном процессе
или
Крым
Сообщение отредактировал Hellmors - Пн, 07.06.2010, 18:55:54
baba, -это жестоко!Овцы,бабочки,цветы!Сколько в мире красоты!Ищут уж вторую страницу как решить этот вопрос по-другому(иначе)!Еще несколько страниц и наступит день ЛЬВА!Ужас,а вдруг этот день никогда не наступит!
Как откасить от армии? кто знает.......!!??????????????? Милай! Для начала научись правильно пи......САТЬ! ...откОсить! Как говорит один форумчанин ,...ферштейн!?? Мужик без службы в армии, шо ....касТрат! Как говорит один....,....я праИльно обЯсняю!??
а потом на моря? на пару лет? проверяется за пару минут.
Институтская справка не проверяется как правило, особенно при разной территориальности института и военкомата.
Quote (besпощадный)
а ещё можно заявить ,что тебе не дают служить убеждения-ну типа пацифист ,буддист,сатанист и все такое
Альтернативная служба тогда - 2 года (в 2 раза больше обычной), направляют на самые востребованные работы на госпредприятиях - санитар в больнице, грузчик на хлебзаводе, дворник - отказаться невозможно!