noname, тут зависит кто какие приоритеты расставляет . Если я давно живу с человеком, меня интересуют более полезные и глобальные вещи такие как машина и квартира,например. Ради этого я готова отказаться на время от подарков в виде шуб и сумочек за 400 уёв . Вот когда будет все это, тогда пойдут и шубы и бриллианты .
Ну и еще такой нюанс заметила: когда еще не живешь с человеком, а только встречаешься, с легкостью принимаешь от него какие угодно подарки, особенно дорогие, с легкостью тратишь деньги на рестораны и отдых, так как за это все как правило платит кавалер. Но когда приходит время совместного проживания, уже осознаешь что у вас семейный бюджет однако , начинаешь подходить к трате денег более разумно и обдуманно, уже не хочется тратиться на пафосные подарки и развлечения,есть цели куда по лучше..
люблю дарить подарки сделанные своими руками - шарфы, перчатки, свитера
Круто Мне как-то друзья подарили вязанные шерстяные носки (не собственноручно сделанные, конечно), дарили в прикол но я их уже года 4 каждый раз одеваю как приболею или если просто холодно, замечательный подарок Мне бы кто связал чего... Бокалы для пива тоже норм подарок, сам как-то подарил набор бокалов, только не простых, а "настоящих", таких как в советских пивнушках, качество у них оказалось не то но зато выглядит круто.
Добавлено (29 Июль 2010, 12:29:57) ---------------------------------------------
Quote (Senna)
Можно подарить золотую рыбку в красивом небольшом аквариуме
О нет! Даж не представляю что бы я с ней делал бы, если бы такое подарили мне. Её ж кормить нуна......чистить аквариам......у меня бы она здохла через неделю
angelstyle, ремни есть блин, недавно только купили новый , до этого я думала что подарком будет как раз ремень...непруха
рубашку на себе? неплохой вариант..... Muz, нашли на сайте чашку с термодатчиком каким то,типа показывает степень теплоты напитка в ней, красивый дизайн от Лебедева. Но блин эта фирма только в Харькове,доставку не делает . а боченок пива еще в силе..подумаю над этим вариантом.... а бокалы для пива тоже есть,но мы все равно из стаканов пиво пьем ,так и стоят в коробке .. романтический ужин на природе не получится.это будет будень,после работы....но дома-само собой Идея сделанные своими руками...ммммм...хорошо,но не для нас.... Но все же несколько идей хороших мне подсказали и я ими воспользуюсь а то до этой теме совсем в ступоре была..
Добавлено (29 Июль 2010, 12:56:37) --------------------------------------------- Senna, аквариум с рыбкой-это для меня! абажаю рыбок!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Oxygen - Чт, 29.07.2010, 12:54:18
могу поделиться своей идеей. я, например, долго думала что подарить МЧ. первая мысль - "чтобы каждый раз глядя на мой подарок он вспоминал обо мне". значит на подарок он должен смотреть ооочень часто, соответственно, подарок должен быть постоянно при нем. по сему загорелась идеей подарить красивый браслет (серебро, метал, кожа).
Однажды мне подарили пылесос. Каждый раз, пользуясь им, я его ненавижу. Не берегу: шмонаю-монаю... Жду, когда перестанет фурычить. А он работает исправно, видно дарили с душой. А совсем недавно мне подарили чудесную звенящую вещь. Нравится очень. Жмурюсь от удовольствия. Мружусь (по укр.)
Quote ()(a0()
Мне бы кто связал чего...
Quote (Muz)
...и мне....
Спасибо )(a0( и Muz за поощрение идеи noname. Задумалась. Умею вязать по прямой не считая петель... Но не к дню рождения, а к холодам. Цвет? Буду полагаться на свою интуицию... А.Дейнеко задает вопрос В.Маяковскому: "Какой цвет является в творчестве камертоном?" - Сама разберусь. А далее...
Quote (Oxygen)
абсолютно нет идей
Quote (Oxygen)
особыми деньгами не располагаю
Quote (Oxygen)
поздно спохватилась
Oxygen, Вы материально стеснены, у Вас нет идей, Вы забыли понятие, что такое вовремя!!!
Quote (Oxygen)
Во все имеет вкус и знает толк
Он по-прежнему с Вами? Позвольте мне кое в чем засомневаться, например, о его вкусе и его толке. Пожелания, которые здесь ни разу не прозвучали. Вы же в Киеве! Приобретите билет на концерт. Хвастаюсь: в субботу (беру пример с продвинутых житомирян) буду присутствовать на мероприятии Пикник Афиши. P.S. Из всеми любимого мультфильма про Винни Пуха. "Лучший подарок, конечно же, мёд, Это и-А, и-А, и-А, (простите) И-Oxygen сразу поймет"
Или приобретите книгу с творчеством А.Вознесенского (это поможет стать Вам тоньше и интеллигентнее)
Markevitch, милая моя Маркевич ( если позвольте вас так назвать). Давайте не будем копаться там, где копаться не нужно. К чему строить предположения
Quote (Markevitch)
Он по-прежнему с Вами? Позвольте мне кое в чем засомневаться, например, о его вкусе и его толке.
, позвольте себе поверить мне на слово.А вкусы у людей бывают разные,я же не берусь судить о вкусах вашего мужа ( тут вы меня поняли,я надеюсь ) Зачем дарить заведомо не подходящие подарки конкретно этому человеку? Чтоб потом было как у вас с пылесосом-работает исправно подарок,а вы его ненавидите...Кстати а почему пылесос?
Сообщение отредактировал Oxygen - Чт, 29.07.2010, 14:41:31
Зачем дарить заведомо не подходящие подарки конкретно этому человеку?
А я вот всегда придерживался мнения, что не важно какой подарок, главное внимание человека) По крайней мере, будь я вашим мужем, мне бы было бы всё-равно, что вы мне подарите - я бы был несказанно рад и тому, что вы уже уделили кучу времени для его выбора и всполошили половину форума)))))
милая моя Маркевич ( если позвольте вас так назвать)
Культурные люди сначала спрашивают разрешения, можно ли так обращаться, и получив его... Но это, подчеркиваю, культурные люди.
Quote (Oxygen)
я же не берусь судить о вкусах вашего мужа ( тут вы меня поняли,я надеюсь wink )
Как-то туманно Вы здесь выражаете свою мысль. Распишите подробнее, пожалуйста. Всем интересно будет почитать. Не откладывайте в долгий ящик.
Quote (Oxygen)
Кстати а почему пылесос? dry
Обойдемся без Фрейда. Единственное, что застряло в Вашей головушке из моего поста - пылесос? Вы никак не отреагировали на а) звенящую красоту; б) на вязаные своими руками изделия; в) на книгу с произведениями Вознесенского; г) на билеты, дающие возможность посетить концерт; д) на мед, в конце концов! Знаете почему? Ответ на поверхности. Он в Ваших постах.
Quote (Oxygen)
хрень ненужную....
Quote (Oxygen)
хрень какую то...
Quote (Oxygen)
сама задерла ноги с бокалом вина
Quote (Oxygen)
трусы_с_начесом, в такую жару? surprised Это ж "кокосы" сварятся вкрутую
Что-то здесь у Вас не сложилось. Что кому болит, тот о том и... Очень хочется дать Вам совет: никогда не дарите близким людям бытовые приборы, предназначенные для работы в доме. Они разрушают чувство праздника. Очень хочется пожелать, чтобы сбылась Ваша мечта
Quote (Oxygen)
кастрюлю куплю biggrin ,я о ней давно мечтаю
Я даже желаю Вам много кастрюль! Очень хочется подарить Вам фразу: "Надменная элегантность". Это тот стиль, которым я общаюсь с Вами. Он не предполагает дополнительных смайликов, пошлых домыслов и вопросов. P.S. Я очень люблю творчество Вознесенского и по-прежнему обожаю песню Аллы Пугачевой "Звездное лето".
Сообщение отредактировал Markevitch - Пт, 30.07.2010, 22:06:52