Женщина карьеристка - хранительница домашнего очага?
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 10.08.2007, 17:32:30 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Куда Christianna, дели? Неужели таки на кол?
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Сб, 11.08.2007, 11:59:34 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Снимите девочку с креста!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 11.08.2007, 12:13:06 | Сообщение # 103 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Это к Иваницкому. А вообще-то сегодня выходной
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 11.08.2007, 17:32:48 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ( Egor_Goodman, ) Снимите девочку с креста! Сама хотела.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 11.08.2007, 17:44:23 | Сообщение # 105 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
virus, чего она хотела?
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 11.08.2007, 18:00:06 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
|
Quote ( Надюшище, ) virus, чего она хотела? Надюшище, а ты думаешь,что она сама знает,чего она хотела? Надеюсь она еще объявится и я с ней поговорю по душам.Хотя честно говоря ее стиль мне не нравится,но каждому свое.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 11.08.2007, 18:10:57 | Сообщение # 107 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
virus, ну, не суди уж так строго, она и так видать получила от Игоря Николаевича.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 11.08.2007, 18:17:58 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
|
Quote ( Надюшище, ) virus, ну, не суди уж так строго, она и так видать получила от Игоря Николаевича Надюшище, неужели булыжник так строгий? Надюшище, Я кажется заблудился,так мне объясни историю с ней.Что-то я прочитал,но конкретно ничего не понял.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Christianna | Дата: Пн, 13.08.2007, 14:04:36 | Сообщение # 109 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Это Родина моя - всех ЛЮБЛЮ на свете я!
|
Правило 3 "Ч": - Чувство собственного достоинства; - Честность; - Чистота.
Сообщение отредактировал Christianna - Пн, 13.08.2007, 14:05:10 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 13.08.2007, 16:37:52 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Christianna, с возвращением.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 13.08.2007, 22:17:48 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
|
Quote ( Christianna, ) Правило 3 "Ч": - Чувство собственного достоинства; - Честность; - Чистота. Продалжаю в том же духе.Правило утра. -проснуться; -почистить зубы; -позавтракать; -снова почистить зубы; Christianna, смайлики не будут,знаю,вы их не любите. Добавлено (13/08/2007, 22:17:48) --------------------------------------------- Простите,не выдержал....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Я.Гашек | Дата: Вт, 14.08.2007, 10:39:19 | Сообщение # 112 |
|
Судебная медицинская комиссия, которая должна была установить, может ли Швейк, имея в виду его психическое состояние, нести ответственность за все те преступления, в которых он обвиняется, состояла из трех необычайно серьезных господ, причем взгляды одного совершенно расходились со взглядами двух других. Здесь были представлены три разные школы психиатров. И если в случае со Швейком три противоположных научных лагеря пришли к полному соглашению, то это следует объяснить единственно тем огромным впечатлением, которое произвел Швейк на всю комиссию, когда, войдя в зал, где должно было происходить исследование его психического состояния, и заметив на стене портрет австрийского императора, громко воскликнул: "Господа, да здравствует государь император Франц-Иосиф Первый!" Дело было совершенно ясно. Благодаря сделанному Швейком, по собственному почину, заявлению целый ряд вопросов отпал и осталось только несколько важнейших. Ответы на них должны были подтвердить первоначальное мнение о Швейке, составленное на основе системы доктора психиатрии Кадлерсона, доктора Гевероха и англичанина Вейкинга. -- Радий тяжелее олова? -- Я его, извиняюсь, не вешал,-- со своей милой улыбкой ответил Швейк. -- Вы верите в конец света? -- Прежде я должен увидеть этот конец. Но, во всяком случае, завтра его еще не будет,-- небрежно бросил Швейк. -- А вы могли бы вычислить диаметр земного шара? -- Извиняюсь, не смог бы,-- сказал Швейк.-- Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку,-- продолжал он.-- Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше -- два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка? Судебные врачи многозначительно переглянулись. Тем не менее один из них задал еще такой вопрос: -- Не знаете ли вы, какова наибольшая глубина в Тихом океане? -- Этого, извините, не знаю,-- послышался ответ,-- но думаю, что там наверняка будет глубже, чем под Вышеградской скалой на Влтаве. -- Достаточно? -- лаконически спросил председатель комиссии. Но один из членов попросил разрешения задать еще один вопрос: -- Сколько будет, если умножить двенадцать тысяч восемьсот девяносто семь на тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят три? -- Семьсот двадцать девять,-- не моргнув глазом, ответил Швейк. -- Я думаю, вполне достаточно,-- сказал председатель комиссии. -- Можете отвести обвиняемого на прежнее место. -- Благодарю вас, господа,-- вежливо сказал Швейк,-- с меня тоже вполне достаточно. После ухода Швейка коллегия трех пришла к единодушному выводу: Швейк -- круглый дурак и идиот согласно всем законам природы, открытым знаменитыми учеными психиатрами.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Вт, 10.06.2008, 19:42:48 | Сообщение # 113 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
На якомусь сайті знайшов таку штуку: ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ: Очень распространён. ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определённых местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и др. благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится др. образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали между собой! ))))))
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 10.06.2008, 20:13:33 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (woland) . Помогает расслабиться и снять стресс. woland, это смотря как подфартит.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 10.06.2008, 20:42:41 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
У меня мать была Бизнес леди, как модно говорить. Всегда была дома хозяйкой, а к 40 годам, как муха её укусила и в бизнес подалась, а о доме забыла, а после вобше из страны уехала.
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вт, 10.06.2008, 20:44:39 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (woland) ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина Нормально? wowa, ну иногда можно и совмещать...
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 10.06.2008, 20:52:18 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Lasunya, смотря какой бизнес иметь.
|