Дай 3 рубля!
|
|
)(a0( | Дата: Пн, 27.09.2010, 23:37:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Murka, нужно научится получать удовольствие от снов, стать их хозяином, научится управлять ими... Это достаточно просто, главное желание.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пн, 27.09.2010, 23:52:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (metatelu) Много и много работать Этого-то как раз хоть отбавляй, да не помогает. Ваши методы пройдены ранее. Вижу, придется таки за снотворным идти. Добавлено (27 Сентябрь 2010, 23:52:58) --------------------------------------------- )(a0(, для того, чтобы управлять сном нужно в него для начала погрузиться. Да и к тому же, если бы всё было так просто - нам всем бы снились только сказки с happy end.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.09.2010, 23:53:50 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) нам всем бы снились только сказки с happy end. Главное, чтобы у сказки был конец, а какой - покажет утро! )
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 27.09.2010, 23:53:52 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Да хорошенький способ заработать. З р.-не деньги для одного, а если сто чел. дадут получится-триста, а если тысяча чел. -то три тысячи грн.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 27.09.2010, 23:57:47 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (Sandra) З р.-не деньги для одного Вон Пассионар 10 отправил! Живут же люди! А если 1000 Пассионаров найти? У меня калькулятор зашкаливает
|
(Украина)
|
|
|
Made | Дата: Пн, 27.09.2010, 23:59:36 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Награды: 13
Украина, Житомир
|
так где стишок или опять кинули на деньги
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 28.09.2010, 00:04:31 | Сообщение # 32 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Вон Пассионар 10 отправил! Ну так - почему бы не дать возможность заработать деньги своим умом! Я только за! Я вот за каждый пост получаю 5 долларов! Можно жить!
|
(Украина)
|
|
|
metatelu | Дата: Вт, 28.09.2010, 00:05:34 | Сообщение # 33 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Вон Пассионар 10 отправил! У меня кулер от его задания останвился, чуть не закипел Это адсский труд - стихи писать...Зря я про стихи упомянул...Теперь придется ночевать с поэтами метамарфоз
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 28.09.2010, 00:12:16 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) А можно узнать методику избавления от ночных кошмаров? Можно. Бесплатно. -Отправить мужа к андрологу.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 28.09.2010, 00:13:31 | Сообщение # 35 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (metatelu) Зря я про стихи упомянул Ничего, я подожду! Не спеши, а взялся - делай )
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 28.09.2010, 00:16:33 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) если бы всё было так просто - нам всем бы снились только сказки с happy end. Когда я был маленьким, был карибский кризис, и я просыпался по ночам в холодном поту - снился атомный взрыв. К пятидесяти годам это прошло.
|
(Украина)
|
|
|
Made | Дата: Вт, 28.09.2010, 00:21:33 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Награды: 13
Украина, Житомир
|
отправил еще 3 р , напиши сочинение как ты провел лето только не надо копировать
|
(Украина)
|
|
|
metatelu | Дата: Вт, 28.09.2010, 00:24:16 | Сообщение # 38 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Made, Passionar, Стихи будут завтра. Сегодня стол заказов закрыт.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 28.09.2010, 00:25:34 | Сообщение # 39 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (metatelu) Стихи будут завтра Ок, договорились. Не подводи себя! )
|
(Украина)
|
|
|
metatelu | Дата: Вт, 28.09.2010, 00:29:06 | Сообщение # 40 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Made) напиши сочинение как ты провел лето О это я могу Добавлено (28 Сентябрь 2010, 00:29:06) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Ок, договорились. Не подводи себя! ) Я сказал - я сделал! Не торопите меня. А то не стих получится и мамаду. Passionar, О Пукаче написать стих - у меня большой мотив.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вт, 28.09.2010, 00:29:07 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ну вот, заработал, не отработав, и видит радужные сны. Олицетворение успешного бизнеса основной массы молодых людей.
|
(Украина)
|
|
|
metatelu | Дата: Вт, 28.09.2010, 00:30:48 | Сообщение # 42 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Murka, по секрету скажу, самое лучшее успокоительно это - Мне один врач рассказал.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 28.09.2010, 00:35:31 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (metatelu) Не торопите меня Я уже об этом говорил! Читай пост 35! ) Ждем-с!
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вт, 28.09.2010, 00:44:00 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Спасибо за хорошее настроение. Не следуйте советам Вашего врача - он, похоже, всего лишь бизнесмен. Как пела когда-то Красная Шапочка: "Нужно всё-таки делать то - Что ты делать мастер."
|
(Украина)
|
|
|
metatelu | Дата: Вт, 28.09.2010, 01:30:50 | Сообщение # 45 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Made, Как я провел лето? Лето началось плохо. Завалил экзамен по квантовой механике! Ну не Тесла я и хоть лопни! У меня созрели 3 варианта плана как пересдать экзамен! 1- деньги, много денег отстегнуть преподу за экзамен. 2- усиленно учить квантовую механику и получить рак мозга. 3 – шпиенские штучки дрючки – найти компромат на препода и шантажировать его или создать компрометирующую ситуацию. Что получилось в итоге, читаем далее. 1-й вариант отпал, потому что нужно было продать поросятко, шоб получить бабосы. А поросятко лучше сами скушаем. Банальная человеческая жадность. Гы гы. 2-й вариант я пытался реализовать. Взял себя в руки. Вошел в образ юного Энштейна и начал зубрить литературу. И что вы думаете?? Меня на долго не хватило. Когда я ничего не понимаю – мне не интересно грызть науку. Короч план Барбаросса потерпал фиаско. 3-й вариант. Вот она последняя надежда. Хитростью сломить препода. Шпиен с меня некудышний. Нет у меня штучек дрючек агента 007. Предмал. Подговорил одну одногрупницу построить глазки преподу. Спровоцировать препода на секас с студенткой. А иткуда не возьмис появился бы я с фотиком и запечатлил бы рукоблудство препода. Кстати, у этой одногрупницы тоже был завален экзамен по квантовой механике. Мы как два сапога были в одной лодке. Короче. Ближе к интересному. Гы гы. Смех и грех. Все я уже успокоился. Итак, настал день-икс. Я и моя напарница наладили связь он-лайн. Некое пародие рации. Общем связались по мобилке и хендс-фри, что бы быть на связи. Я взял у товарища по общаге фотик для фотосесии. Напарница вошла в кабинет препода и начала с ним сюсюкатся и мотивировать на приват. Я был на готове с фотиком ворватся в кабинет и сделать портфолио. Вообщем препод оказался бронированым квантовым-механиком да и еще состоял в какойто секте баптистов или что то такое. Вообщем он понял к чему ведет студентка и отрубил сразу. Напарница вышла от препода белая как доска. Она явно переволновалась. Вообщем этот план завалился. Времени было в обрез а пересдача экзамена на носу. В игру включилась моя мамка. Я узнал номер телефона домашний препода. Мамка позвонила преподу и начала говрить с ним обо мне. Препод был немного взволнован. Он не мог отдуплить откуда его номер телефона у простого студнета. Но моя мамка не угрожала ему ни предлагала денег, она просила препода позаниматся со мной репетиторством за оплату. Препод спросил еще раз мою фамилию. И сказал мамке – мол не волнуйтесь, я думаю ваш сын сдаст экзамен. Я не могу передать всей атмосферы разговара мамки и препода. Но скажу то что я почуствовал в разговоре. А то что препод просто высадился, что его номер домашний знают, возможно он подумал, что сдесь замешан декан или высшее руководство ВУЗа или мож даже ментуры или СБУ.Короче и шо вы думаете?? Я сдал экзамен на 4 бала по 5-бальной шкале. Для меня это чудо. Я думаю препод себе отметил мою фамилию. И сделал максимум что бы натянуть 4 бала. Вот так. Дальше лето начало налаживатся. Нервотреп с учебой закончился. Но начался нервотреп в селе. Огород, дрова, сено, поросятки, навоз. Куча физической работы. В Житомире по мозгам ездют, а дома физическое рабство. Вообщем веселая разнообразная и пестрая жизнь у меня. Вечерами я тусил. Садился на дедовый мотоцикл и с своими друзяками валил у клуб на танци тискать телкам сиськи. Гы гы. В селе только такое развлечение. Но еще бывает и рыбалка и охота. А в конце осени лесник из лесу ганял, когда жара была. Типа идитека вы по хатам, хазяйство порайте, а у лис не ходытэ. И лето пролетело глазом не успев моргнуть. Вот снова ВУЗ и дурацкие предметы типа квазиэлектроники и теории вероятности… А ближе к зиме начнутся критические дни – это время экзаменов у студентов.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 28.09.2010, 09:35:33 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (metatelu) Это адсский труд - стихи писать... Рифму, ищите рифму. К черту велибр!
|
(Украина)
|
|
|
metatelu | Дата: Вт, 28.09.2010, 12:20:03 | Сообщение # 47 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Passionar, ваш заказ Посвящается господину Воланду Пучич був парубок дурнющий. Задумав царювать, Рабів у воза закувать. Узрівшись Геркулесом всемогучим! А справді Герострат смердючий, Прикрившись фіговім листком, Поперся в царскії лакеї. До Верки, та не Сердючки. Усівшись на троянскького коня, Пучич глядівся: Високий, парубок, як тополя Але дурний, як квасоля. «Адчіняй, Вєрко ворота! Єдет пан Сатрап» Красуєтьса! Розпустив морду,як відбувайло цап! Куди тебе поперло, Сирота казанська? Чужа хата – Гірше ката. Дере рота суха ложка, Пучича, сліпого. В сраці крутить, як Пілата, Циці не хватае. Та цур їм, тим царям поганим! Схаменися друже, Не лізь до дидька в пекло! Краще жіночу кохай, Та сусідів не цурайся Роби добрі справи, А не дурницями займайся! Добавлено (28 Сентябрь 2010, 12:20:03) --------------------------------------------- Дяденьки и тетеньки, Стол заказов продолжает работу. сначала 3 рубля - потом стулья.
Сообщение отредактировал metatelu - Вт, 28.09.2010, 12:20:21 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 28.09.2010, 12:22:40 | Сообщение # 48 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
metatelu, спасибо принято! Сегодня покажу сочинение потенциальным избирателям нашего кандидата! По результатам реакции сообщу и далее пройдемся по педерастам!
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 28.09.2010, 12:32:10 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
metatelu, жостко...
|