Новый Год в Канаде!
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 15.01.2011, 22:50:04 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) и НИКТО не ломает!!! Так отож! Нашему народу всё, что ломается - не подходит!
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 15.01.2011, 22:52:41 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) и НИКТО не ломает!!! А чем же тогда полиция занимается?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 15.01.2011, 22:53:01 | Сообщение # 53 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
А слабо фотки под спойлер спрятать, а то пйаной женщине чуть плохо не стало...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 15.01.2011, 23:09:57 | Сообщение # 54 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Calikusu, Quote (Calikusu) а то пйаной женщине чуть плохо не стало... як я Вас розумію
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 15.01.2011, 23:11:50 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) А слабо фотки под спойлер спрятать, а то пйаной женщине чуть плохо не стало... Та не, то глаза сами расширяются от лепоті!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 15.01.2011, 23:18:42 | Сообщение # 56 |
припадочная
|
Cobalt, я нэ столько много и выпыла... З.Ы. Канадськи менты ничым ат нашых нэ атличяйуцця.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 15.01.2011, 23:26:43 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Как я Вас и Дорогеньку понимаю...
|
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Вс, 16.01.2011, 02:56:03 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, Бердичев
|
Quote (Calikusu) я нэ столько много и выпыла... мну сибя тож таГ фсеХда абманыфаед
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 16.01.2011, 05:09:15 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Раз пошла такая пьянка....немного инфо для тех кто любит все что за океаном... канадские полицейские убили поляка..... http://www.webpark.ru/comment/29896 Да,"крутые ребята"...оно и на форуме видно...... ....Осторожно в аэропорту...Калгариан не спит..... Теперь немного о канадских военных...... http://www.webpark.ru/comment/68785 Quote Он был офицером канадских военно-воздушных сил с блестящим будущим. Ему было доверено пилотировать самолеты самой королевы и высших политических чинов. Но недавно он был представлен суду как серийный убийца с шокирующим фетишем на женские трусики, которые он коллекционировал. ну очень интересные фото.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 16.01.2011, 21:27:35 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
Quote Calgarian, Случай с поляком был 2 года назад, в Ванкувере Это мы знаем....но что было "вчера" может быть и сегодня...... Quote Вирус, изучи для начала стурктуру полиции в Канаде, и сферы ответственности, а потом трепи языком Для того что-бы поехать в Канаду по турпутевке мне нужно знать все "групировки" полиции????Так мы наши украинские не знаем,потому-что некоторые засекречены а некоторые вообще не существуют..... Quote Calgarian, А может тебе найти количество тех, кого убили милицейские в Украине?? Подожди...мы о Канаде говорим или о Украине?????Тема какая???Новый год в Канаде!!!!!Вот и с Новым годом,Канада!!!!!А говорим о вас,гражданах(ПОЛИЦЕЙСКИХ И НЕ ТОЛьКО)Канады.....Кстати,вопрос.....знает твое начальство что ты не любишь цветных?????Думаю что не знает.....это еще один минус Канаде....если бы знало так уволен ты сразу...без нарока на пенсию.....но это ты здесь силен а там тихонько ...очень тихонько.....Добавлено (16 Январь 2011, 21:27:35) ---------------------------------------------
Quote Calgarian, А пока что обтекай, Вирус. И не лезь в темы, в которых ты баран. О....когда некуда деться так начинаем с оскорблений.....давай так дальше.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Вс, 16.01.2011, 23:24:06 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
Calgarian, тема про Новий Рік і Канаду. А не про срачь. Чого ведешся на дешеву провокацію? Краше покажи ще фото про Канаду, бажано з хорошої сторони. Можливо щось запозичимо в Житомир-Сіті. ))
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 17.01.2011, 04:42:54 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
|
Quote Calgarian, 2. Вирус, тема топика **Новый Год в Канаде**, а отнюдь НЕ **Обсирание полиции и армии Канады патриотом Украины, странным образом уже 14 лет живущим в Чехии**. Я уже всем указывал на то, что ты был ЕДИНСТВЕННЫМ, кто поставил провокатору под ником Баба *+* в репутацию за оскорбления. Данные твои высеры не в тему и не к месту просто подтверждают, что ТЫ равен **БАБЕ** по своей гнилости внутренней и двуличию. Неужели я тебя так разозлил????Ух,даже не ожидал....Но чему ты удивляешься????Твое первое сообщение есть ПРОВОКАЦИЯ а если ты от меня ожидал аплодисменты так не дождешься..... Quote KARSTEN, тема про Новий Рік і Канаду. А не про срачь. Чого ведешся на дешеву провокацію? KARSTEN, еще раз посмотри начало темы а потом вкури о чем идет речь...Этот человек НЕ ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ какими они есть а в этом его проблема.....Он их обсырает где только можно а если они не подходят по его стандарту так это ХУ....Никто из нас не совершенный(а люди на фотках в первом сообщении физически тоже)но никто не в праве их за это обсуждать......Огромное спасибо за "подарок" который ты мне влепил,но у меня сразу пришла одна мысля.....Ты,когда помогал садить деревья у кинотеатра Украина(за что мое большое уважение)думал что садишь эти деревья для совершенных людей или для всех людей????? Quote Calgarian, Вирус, НЕ тебе, ой не тебе говорить об оскорблениях....спроси у своего дружка **Бабы** лучше об етом , в етом вопросе вы шикарно **споетесь**! Здесь ты прав....Пора уже познакомиться с участниками форума....До этого времени я только общался с никами......Вижу что "БАБА" тебя выводит из равновесия а это огромный плюс,который я ему сейчас дам....Ты,как толерантный полицейский(таким,по идее должен быть)все поймешь а начнешь заниматься самоанализом......Удачи в Новом году!!!!!
|
(Чешская Республика)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 17.01.2011, 07:11:18 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
|
Quote Calgarian, Вирус, мне жаль, что ты настолько туп, что не можешь различить прикол от провокации... Если бы эти фотки были от другого участника форума так я (возможно)брал бы за юмор...но от тебя(зная твое отношение к людям)приколом это не считаю....Кстати,если я по твоему так туп,так почему не поняли твой прикол другие участники форума....особенно твой друг...... Quote Calgarian, Да, Вирус, я не люблю МНОГИХ людей К сожалению это понимаю только я и ещe несколько участников форума....но надеюсь их число будет повышаться...... Quote Calgarian, Но при етом не лицемерю как ты. Где и когда????Пожалуйста официально,что-бы все видели...... Quote Calgarian, Был нормальный добрый топик, но влез ты со своим тупым комментарием, причем на тему, в которой НИЧЕГО не понимаешь..... Много топиков есть добрых,но много из них ты своим КОПИРОВАНИЕМ ОДИНАКОВЫХ ВОПРОСОВ изпоганил а при том не внес никакой мысли.....и шо?????? Quote Calgarian, А еще трусливые людишки, которые готовы ставит **+** провокаторам только за то, что они против тех, кого ети самые трусливые дешевки не любят. Calgarian, я тебе предлагал(и не только тебе)что такие слова нужно говорить мужчине в лицо.....Но знай,что после этого нужно быть готовым ко всему...Ты готов?????Если нет,так разговаривай нормально.......
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 17.01.2011, 10:13:18 | Сообщение # 64 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Calgarian, и нашо мы тебе в Канаде? мы ж все алкоголики неадекватные, и девушки ж наши повии для тебя.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 17.01.2011, 10:15:09 | Сообщение # 65 |
припадочная
|
Calgarian, фотографии красивые! Можно еще?
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пн, 17.01.2011, 12:28:01 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Диверсанты, глаза сломать можно.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:31:34 | Сообщение # 67 |
припадочная
|
Quote (Calgarian) Каликусу-поставлю тебя тебя еще фоток часика через 4. Спасибо. Буду ждать.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:45:36 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Calgarian, давай к нам - у нас веселее и красивее! smile У нас тетки в возрасте по ночным клубам просто не шастают, сидят себе по рюмочным и водку кушают.Или дома самогон жрут, так дешевле. А вот летом за мостом такоооого можно наснимать, мама не горюй.
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Пн, 17.01.2011, 19:46:20 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:50:06 | Сообщение # 69 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, ну кому как! Calgarian, давай еще фотки - посмотрим на твою Канаду! )
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:36:42 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Люди поменяйте меня на сало в Австралию!!!! А я им отомщу за то, что мы плохо живем... Calgarian может в гости пригласишь...
Сообщение отредактировал scif77 - Пн, 17.01.2011, 20:38:11 |
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:49:26 | Сообщение # 71 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Calgarian, тільки ховай під спойлер фотки, бо нудить. і для мене 2 - 3 штуки там де чніг є постав пліз.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 17.01.2011, 23:14:40 | Сообщение # 72 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А для меня?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 17.01.2011, 23:42:42 | Сообщение # 73 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) А что ты хочешь увидеть? Великие озера, конечно!!!! ))) Есть такие фотки?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.01.2011, 00:01:58 | Сообщение # 74 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Отлично! Ляпота! Как на Байкале ) Какая там на второй фотке глубина прозрачности? Поди метров 15-20 - не меньше?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.01.2011, 00:21:07 | Сообщение # 75 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) идеально вода чистая. Отлично! Спасибо! А я вот в армии когда служил, то зачерпнешь из реки Мургаб (Туркмения) воды, то как молоко, ладоней не видно! ))) А тут - красота. Даже трогать не захочется - сиди и наслаждайся естеством!
|
(Украина)
|
|
|