Осторожно, секс до свадьбы опасен для отношений!?
|
|
|
|
Murka | Дата: Вс, 23.01.2011, 22:11:45 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Какие из ошибок Вы бы не совершали? Hoakina, не рассказывайте, это личное.
|
(Украина)
|
|
|
masij | Дата: Вс, 23.01.2011, 22:21:39 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, zt
|
почему 16 летним малолеткам по соглашению родителей можно выходить замуж, но по закону трахаться только после 18 ?
Сообщение отредактировал masij - Вс, 23.01.2011, 22:21:58 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 23.01.2011, 22:22:41 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Keshet) но лучше делать выводы на чужих Да лучше вообще жить чужой жизнью, иметь чужой опыт, смотреть шоу "ДОМ-2". А про половую жизнь лучше всего узнавать в 30 лет после свадьбы по книгам. :))
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 23.01.2011, 22:23:13 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (KAPJICOH) Единственной ошибкой в моей жизни было то, что я иногда слишком серьёзно относился к несерьезным женщинам. Тоже самое,но мне наверное мешалоQuote (Hoakina) нормальное сексуальное воспитание ,а хотелось немного не нормального
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 23.01.2011, 22:24:37 | Сообщение # 55 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Keshet) Сначала брак — потом секс. хотят снизить нагрузку на гос. социальные службы...крЫзис...
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 23.01.2011, 22:29:28 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (masij) почему 16 летним малолеткам по соглашению родителей можно выходить замуж, но по закону трахаться только после 18? В продвинутых штатах Америки за это малолеток даже сажают. И нии..ет, что секс был с ровесниками. Мальчик с девочкой дружил.. мальчик сел, а невеста осталась ждать мужа из тюрьмы.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 24.01.2011, 08:28:32 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Нет, каких-то непоправимых ошибок я, слава Богу, не сделала и беспорядочной жизни не вела, не то воспитание. Но с замужем поспешила, и ощущения себя как человека было не то. Это больше ошибки формирования что-ли. У меня растёт дочь, она ещё очень маленькая, но я не повторю ошибок моих родителей в этом деле и буду говорить с ней про это честно. Я не ханжа, но девственная плева для чего-то же придумана?Добавлено (24 Январь 2011, 08:28:32) ---------------------------------------------
Quote (noname) в современном мире, при наличии мозгов и широкого выбора контрацепции, можно избежать беспорядочной половой жизни и болячек. Ключевое слово тут мозги. Какие мозги в 16? А сейчас половую жизнь начинают г-о-о-о-раздо раньше. Имею опыт общения 18-летними, которые даже не знали о существовании ОК, и это студенты 1 курса. А в сёлах? Женское здоровье, как и мужское, зависит от множественности партнёров. А повсеместная раскрепощённость нравов - это угроза здоровью общества. Тут параллельно тема про измены есть. А откуда растут ноги у измен? ИМХО от непорядочности в сексуальном поведении, которое формируется у безмозглых, прости Господи, 12-13 летних детей. Как раз во столько сейчас начинают! Если бы вы общались с детьми и подростками, то были бы гораздо категоричней в суждениях.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 24.01.2011, 08:34:59 | Сообщение # 58 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
KAPJICOH,ага,в тюрьму возраст подошел,а для секса нет?..и с каких делов в тюрьму мальчик пошёл,а не вместе?он её с расстояния сексуалил?
|
(Нидерланды)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 24.01.2011, 08:42:09 | Сообщение # 59 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
За секас до весілля! Уявіть - першої шлюбної ночі у вас нічого не вийшло, потім теж і так знову і знову. Виявляється ви несумісні в ліжку??!! То що вам все життя мучитись. Для мене складова сексу в сімейному житі це 80%.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 24.01.2011, 09:07:30 | Сообщение # 60 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
ХЗ,как можно быть в сексе несовместимым?...брэхня и гнилая отмазка!
|
(Нидерланды)
|
|
|
Ukka | Дата: Пн, 24.01.2011, 09:17:13 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
1. я за секс до брака. 2. я за секс не раньше 18 лет. 3. я за сексуальное просвещение в школах: но не краснеющими учителями, а медиками. А то темы уроков такие ввели, а в 80% их отдают на "самостійне опрацювання" как домашку. А должны рассказать, что секс - это не только удовольствие ( как рассказывают СМИ), а и большой риск и ответственность. Подросткам надо знать все ЗА и ПРОТИВ, чтобы принять решение. А мозг в 16 лет есть, нет опыта и увы! информации.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 24.01.2011, 09:32:11 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, +1!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 24.01.2011, 09:41:51 | Сообщение # 63 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Cobalt) Особенно, если "не очень"! ну или большой. Quote (sergio_zh) Quote (Keshet) но лучше делать выводы на чужих согласен cool на чужих не так доходит.
|
(Украина)
|
|
|
Incola | Дата: Пн, 24.01.2011, 09:45:00 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Ну а как быть с целомудрием жениха? Как то однобоко выходит - там должен быть знак качества, а жених и так сойдет? А если не сойдет? Если он тоже не пробовал и у него не получиться никогда? У многих то теперь это проблема...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 24.01.2011, 09:47:20 | Сообщение # 65 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Incola) Ну а как быть с целомудрием жениха? покажите мне хоть одно целомудренное создание в возрасте от 15 лет.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 24.01.2011, 09:58:00 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) KAPJICOH,ага,в тюрьму возраст подошел,а для секса нет?..и с каких делов в тюрьму мальчик пошёл,а не вместе?он её с расстояния сексуалил? Не помню точно почему не пошла в тюрьму. Возможно из-за беременноести. Счас уже не найду в инете информацию про тот конкретный случай. Вот пример из нарытого: "В штате Юта (возраст согласия в этом штате - 18 лет) были осуждены 12-летний мальчик и 13-летняя девочка за "изнасилование" друг друга. Дело в том, что, согласно УК штата Юта, секс с лицом, не достигшим 14 лет, является изнасилованием, независимо от возраста "насильника". Вышестоящие суды утвердили приговор. Теперь это дело рассматривает Верховный суд штата. Председатель Верховного суда сказала в интервью: "Нам, судьям Верховного суда, было трудно примириться с мыслью, что этот мальчик и эта девочка являются одновременно и преступниками, и жертвами преступления. Но мы понимаем, почему законодатели нашего штата приняли такой закон: этим они хотели сказать нашим детям, что секс до 14 лет недопустим ни в коем случае!" Добавлено (24 Январь 2011, 09:58:00) ---------------------------------------------
Quote (HOOLIGAN) ХЗ,как можно быть в сексе несовместимым?...брэхня и гнилая отмазка! Так же как и в других сферах жизни. Например, она любит булочки с маком, а он с повидлом. Ну, аналогии можете сами дальше подобрать в меру своей фантазии.
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Пн, 24.01.2011, 09:52:15 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 24.01.2011, 11:00:15 | Сообщение # 67 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Ukka) 1. я за секс до брака. 2. я за секс не раньше 18 лет. 3. я за сексуальное просвещение в школах: но не краснеющими учителями, а медиками. А то темы уроков такие ввели, а в 80% их отдают на "самостійне опрацювання" как домашку. А должны рассказать, что секс - это не только удовольствие ( как рассказывают СМИ), а и большой риск и ответственность. Подросткам надо знать все ЗА и ПРОТИВ, чтобы принять решение. А мозг в 16 лет есть, нет опыта и увы! информации. 100500
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 24.01.2011, 11:31:16 | Сообщение # 68 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) 1. я за секс до брака. 2. я за секс не раньше 18 лет. 3. я за сексуальное просвещение в школах: но не краснеющими учителями, а медиками. А то темы уроков такие ввели, а в 80% их отдают на "самостійне опрацювання" как домашку. А должны рассказать, что секс - это не только удовольствие ( как рассказывают СМИ), а и большой риск и ответственность. Подросткам надо знать все ЗА и ПРОТИВ, чтобы принять решение. А мозг в 16 лет есть, нет опыта и увы! информации. МАЛАДЕЦ! Правда я б залучив сюди і психологів! Раджу всім прочитати "Стать та сексуальність: психологічний ракурс"
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 24.01.2011, 11:47:10 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) ХЗ,как можно быть в сексе несовместимым?...брэхня и гнилая отмазка! а вот запросто. два простых примера: - она нимфоманка, а он апатичный, размерянный флегмат - он извращенец, а она сама невинность.Добавлено (24 Январь 2011, 11:47:10) --------------------------------------------- или еще: она устала, у нее голова болит, и ей щяс так низзя... а ему завтра рано на работу вставать
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 24.01.2011, 11:52:22 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ну тогда несовместимость у всех! Периодически бывает .Настоящая физическая несовместимость бывает, но оч редко. А ко всему остальному человек привыкает. Такое вот он интерестное животное.
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Пн, 24.01.2011, 11:53:26 | Сообщение # 71 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Quote (noname) а вот запросто. два простых примера: - она нимфоманка, а он апатичный, размерянный флегмат - он извращенец, а она сама невинность. разве такие люди в силу своих убеждений смогут вообще поженится?
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 24.01.2011, 11:57:58 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Keshet) разве такие люди в силу своих убеждений смогут вообще поженится? могут. понравился характер, жизненная позиция, взгляды на жизнь и тому подобное. т.е личностные качества. в глобальном рассмотрении - человек хороший. а до свадьбы у них ни-ни.
|
(Украина)
|
|
|
st_28 | Дата: Пн, 24.01.2011, 12:12:40 | Сообщение # 73 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Моя одноклассница встречалась с будущим мужем 2 года. И ни-ни. Развелись через неделю, так как он недееспособен. И как быть? Нужно до или нет?
|
(Германия)
|
|
|
Ukka | Дата: Пн, 24.01.2011, 12:17:37 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Quote (Hoakina) ко всему остальному человек привыкает конечно, привыкнуть можно. а лет через 10 даже оргазма можно достичь... даже целуются все по-разному - и не всё нравится, а секс - это не просто физики, но и химия:) Quote (Hoakina) физическая несовместимость бывает, но оч редко бывает, что человек просто завораживает умом, характером, обаянием, но его... не хочется:( секс, физическое притяжение - это тоже важная составляющая гармоничных отношений. есть пары, которые до свадьбы секс не практикуют, зато жесткий петтинг - о, да, и часто - а я, например, считаю что это равносильно. Не секатся, а только петтингом заниматься и говорить: я до свадьбы ни-ни - это ханжество.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 24.01.2011, 12:27:17 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (st_28) Моя одноклассница встречалась с будущим мужем 2 года. И ни-ни. Развелись через неделю, так как он недееспособен. даю сто процентов гарантии, что инициатором воздержания до свадьбы был именно жених. а невеста просто сияла от того, что мужчина ее уважает и не настаивает на интиме. вот жалка пацана (с) Л. Подервянский
|
(Украина)
|
|
|