Откровения мужчин .Жещины приглашаются.
|
|
Zyl49 | Дата: Пт, 04.03.2011, 08:39:30 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (Radiaciy) Приходит как то раз на работу, лицо слегка опухшее (без синяков) и передний зуб сломан. Какой мужик, такое с ним и обращение. Самый сильный орган женщины это язык. Умело применяя его из мужчины можно сделать почти все, что угодно.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 04.03.2011, 09:00:27 | Сообщение # 52 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
На тему наведения марафета с утра на работе. Все потому, что у многих женщин дома с утра нету времени этим заниматься. Пока любимых детей с кровати вытянешь, накормишь, оденешь, и дашь направляющего пинка в школу. Потом тоже с мужем. Смотришь, уже на работу опаздываешь. Ну есть вариант вставать пораньше. Но. А оно мне надо. Я как бы спать тоже хотю. Оплата труда у меня повременная, а не сдельная. Так, что солдат спит (в данном случае лицо рисует), служба идет. А прическу даже если дома и сделаешь, то пока пробежишся до работы, или промаринуешься в общественном транспорте, от нее остаются одни воспоминания. А зимой шапка. Хоч-не-хоч, а приходиться с прически день начинать рабочий.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Пт, 04.03.2011, 09:01:55 |
(Украина)
|
|
|
KruSeid | Дата: Пт, 04.03.2011, 09:04:27 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Вот тоже смотреть на людей женщин или мужчин и думать что правильно а что не правильно, что красиво а что не очень а где стандарт брать , а ? Вы просто не знаете сами что правильно, и откуда знать? Не будет никакого порядка и не будет на что ровняться если не будет правильной информации о порядке и стандартах. Будут только не обоснованное осуждение и критика, или наоборот, сомооправдывающая поддержка. Стандарты и пример для подражания есть в библии, и что бы не быть невежественными словоблудниками, попробуйте почитать главную книгу.
|
(Германия)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пт, 04.03.2011, 09:04:28 | Сообщение # 54 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Так, что солдат спит (в данном случае лицо рисует), служба идет. В чому прикол? Пролетіти через все місто, де тебе бачать сотні людей ненамарафеченою, а на роботі провести згаданий ритуал і сидіти в кабінеті з кількома колегами?????
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 04.03.2011, 09:09:22 | Сообщение # 55 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (ЕросБандерос) Пролетіти через все місто, де тебе бачать сотні людей ненамарафеченою, а на роботі провести згаданий ритуал і сидіти в кабінеті з кількома колегами????? В городе я практически никого не знаю, и меня никто не знает. Вероятность встречи закомых небольшая. И все как и я кудато пролетают через весь город. Хто еще не проснувшись, а хто уже в заботах о работе. По городу я от дома до работы пробегаю за 20 минут. Коллеги по работе видят меня 9 часов в день. И както напрягать их созерцанием крокодильей морды и растрепанной прически не серьезно. Тем более, что у меня в кабинете одни мужчины.
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пт, 04.03.2011, 09:18:45 | Сообщение # 56 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Тем более, что у меня в кабинете одни мужчины. Зрозуміло. Вібачте
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 04.03.2011, 10:19:05 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
соответствие темы и содержания очень напоминает написание курсовой/дипломной работы
|
(Украина)
|
|
|
gridmoor | Дата: Пт, 04.03.2011, 10:38:23 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, zhitomir
|
Сообщение отредактировал gridmoor - Пт, 04.03.2011, 10:38:43 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 04.03.2011, 10:39:03 | Сообщение # 59 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) напрягать их созерцанием крокодильей морды вот уж прям и крокодильей ? подозреаю,что лицо не при чём,это очень низкая самооценка помогает узреть в зеркале крокодила
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 04.03.2011, 10:55:43 | Сообщение # 60 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) подозреаю,что лицо не при чём,это очень низкая самооценка помогает узреть в зеркале крокодила Так уж и пошутить низзя. Тем болле, что из косметики я токо помадой и карандашом для губ пользуюсь. Но тут то поизвращаться и поэкспериментировать люблю.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 04.03.2011, 10:59:09 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Тем болле, что из косметики я токо помадой и карандашом для губ пользуюсь. вау! и на эти изыски у Вас нету времени дома? а на работе к чему помада?? ведь то обед, то чай, то конфетка. каждый раз подправляете? Quote (yulyayulya) Но тут то поизвращаться и поэкспериментировать люблю. представляю, какая тогда я извращенка, если у меня с утра обязательно: крем для лица, база под тени, пудра, тени, карандаш для бровей, тушь, румяна. и это минимум для нейтрального натурального макияжа.
|
(Украина)
|
|
|
веруня | Дата: Пт, 04.03.2011, 11:15:45 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
А мне стыдно при всём честном народе краситься. Макияж наношу только дома, да так, чтоб даже муж не видел. Может это комплекс какой-то, но чтобы подкрасить губы, я тоже ищу укромное местечко.
|
(Норвегия)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 04.03.2011, 11:21:57 | Сообщение # 63 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (noname) вау! и на эти изыски у Вас нету времени дома? Нету. Я спать люблю. Как говориться сплю до последнего. А потом времени хватает только умыться и расчесать волосы. Благо внешность позволяет. А помада и лак для волос ужо на работе. Правда я сознательная мужчин лаком не травлю. У нас для этого есть специально отведенные места.Добавлено (04 Март 2011, 11:21:57) ---------------------------------------------
Quote (веруня) Макияж наношу только дома, да так, чтоб даже муж не видел. Както тоже таким страдала. Не дома конечно. А там в гостях, кафе. Обязательно выйти из за стола в дамскую комнату, чтоб подкраситься. Потом стала замечать, что для очень многих женщин в порядве вещей достать за столом пудреницу, помаду и поправить марафет. Както проще стала относиться. На работе по крайней мере.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Пт, 04.03.2011, 11:18:39 |
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пт, 04.03.2011, 11:48:23 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Потом стала замечать, что для очень многих женщин в порядве вещей достать за столом пудреницу, помаду и поправить марафет. Както проще стала относиться. На работе по крайней мере. Если за этим процессом наблюдают мужики, то Вы уже в минусе. Поверте.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 04.03.2011, 11:48:49 | Сообщение # 65 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote (Vanda) , і очі, що блищать)) ..фсё-больше НИЧЕГО и не надо!мну хватит и этого!
|
(Нидерланды)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 04.03.2011, 12:11:30 | Сообщение # 66 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Zyl49) Если за этим процессом наблюдают мужики, то Вы уже в минусе. Поверте. Мне пох. Я замужем.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 04.03.2011, 12:18:19 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Мне пох. Я замужем. для меня лично это самый большой кошмар - выйти замуж и расслабиться. набрать весу, перестать за собой следить. ходить по дому в трусах, колготах, в бигудях, с маской на лице (я прям вижу эту картину). плохо если мужу тоже пох. значит ему вцелом на жену пох но у Вас-то, я надеюсь, все гармонично?
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 04.03.2011, 12:19:58 | Сообщение # 68 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) ..фсё-больше НИЧЕГО и не надо!мну хватит и этого! Ты забыл, друже: у ryto тоже очи блищать! А тебе больше ничего и не надо :))) Я хотел сказать, что женщинам присуще много недостатков. Но, если сравнить их с мужиками, то последним присуще не меньше недостатков. Глупо, наверное, по этим признакам сравнивать женщин и мужчин! Мы все сделаны одним и тем же инструментом и одним и тем же способом. А разница наша заключена только в одной-единственной хромосоме X или Y... Но это и есть то самое, что нам и им спать мешает Словом, не ищите и не выпячивайте недостатки пола. Они примерно одинаковы и распределены равномерно, что присуще роду человеческому. Но существующие отличия очень существенны, потому мы просто обязаны любить женщин, иначе перед нами возникнет проблема ryto - где усыновить или удочерить ребёнка? Вот потому я и говорю - сделаем это сами! Невзирая на все наши общие недостатки! Подумаешь, она курит и пьёт! А я чем занимаюсь? Тоже пью и курю. Но зато как мы можем замечательно заниматься созиданием нового поколения! Да здравствуют женщины, обладатели XX-хромосомного набора, да здравствуют мужики, обладающие XY-хромосомным набором! А далее - вперёд и с песней!!!
Сообщение отредактировал fedo - Пт, 04.03.2011, 12:21:25 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 04.03.2011, 12:24:11 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (noname) ходить по дому в трусах А если +40 ( лето например), то можно и без них.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 04.03.2011, 12:27:56 | Сообщение # 70 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (noname) для меня лично это самый большой кошмар - выйти замуж и расслабиться. набрать весу, И зачем так страшно. Quote (noname) перестать за собой следить. ходить по дому в трусах, колготах, в бигудях, с маской на лице (я прям вижу эту картину). Ну не знаю. Если не хотите, чтоб вас видели в трусах и колготах. То этотолько разные спальни. Маску можно в ванной делать - никто вас не увидит. Бигуди - прошлый век. Ну феном и плойкой тож в ванной можна пользоваться. И не забывайте, что после замужества, зайдя не вовремя в ванную будете иметь честь созерцать бреющегося мужа. Если конечно, он не такой же щепетильный как вы, и не закрывает дверь на защелку, бреясь.Добавлено (04 Март 2011, 12:27:56) ---------------------------------------------
Quote (Tata) А если +40 ( лето например), то можно и без них Запросто. Знаю несколько пар, у которых все окна на юг. И в порядке вещей летом ходить только в нижнем белье дома. Приходишь без предупреждения в гости, тебя просят пару минут в коридоре постоять, пока семейство приведет себя в приличный вид. Да и вообще, я считаю бредом ходить дома перед мужем в полном макияже и на шпильках постоянно. Конечно в противоположную крайность, типа засаленного 100 лет нестиранного халата тож впадать не стоит. А так. Нормальный домашний, опрятный вид
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 04.03.2011, 12:29:12 | Сообщение # 71 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Ну не знаю. Если не хотите, чтоб вас видели в трусах и колготах. То этотолько разные спальни. Маску можно в ванной делать - никто вас не увидит. Бигуди - прошлый век. Ну феном и плойкой тож в ванной можна пользоваться. И не забывайте, что после замужества, зайдя не вовремя в ванную будете иметь честь созерцать бреющегося мужа. Если конечно, он не такой же щепетильный как вы, и не закрывает дверь на защелку, бреясь. Ой, это такие мелочи...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 04.03.2011, 12:30:40 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) зайдя не вовремя в ванную будете иметь честь созерцать бреющегося мужа. Если конечно, он не такой же щепетильный как вы, и не закрывает дверь на защелку, бреясь. ладно если мужа увижу. лишь бы не наоборот - невовремя зашедший в ванную муж увидел бреющуюся жену
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пт, 04.03.2011, 12:33:06 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Мне пох. Я замужем. Значит расслабилась.Это не есть карашо...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 04.03.2011, 12:37:29 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (noname) невовремя зашедший в ванную муж увидел бреющуюся жену pocus Я на защелку закрываюсь, что бы ему не было мучительно страшно.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 04.03.2011, 12:38:22 | Сообщение # 75 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Zyl49) Значит расслабилась.Это не есть карашо... Все гораздо проще. Я и не напрягалась. Цитата из одного оч. популярного мюзикла "Ах какое блаженство, зать, что ты совершенство, знать, что ты идеал"
Сообщение отредактировал yulyayulya - Пт, 04.03.2011, 12:39:30 |
(Украина)
|
|
|