Полюбив Facebook і Вконтакте
|
|
Muz | Дата: Пт, 18.03.2011, 09:59:57 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Nekrid) Muz,И ты , брут ... Извиняюсь за издевательство , но я тоже не смог удержацца Quote (mermaid) да что можно сказать, не хватает людям общения dry все сидят в соц сетях, и я в том числе и я сижу, общаюсь, встречаюсь с новыми знакомыми в реале, и мне пофиг, что кто-то считает это бредом))) впринципе, то же самое , что и на ЖЖ, и не понимаю тех, кто сидит часами здесь и гонит на вконтакте)))
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 18.03.2011, 10:15:29 | Сообщение # 27 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (woland) У москалів завжди туго з фантазією. Ну такоє... самая смешная фраза в треде
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Пт, 18.03.2011, 12:20:53 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) и я сижу, общаюсь, встречаюсь с новыми знакомыми в реале, и мне пофиг, что кто-то считает это бредом))) впринципе, то же самое , что и на ЖЖ, и не понимаю тех, кто сидит часами здесь и гонит на вконтакте))) вы что, я люблю контакт и ЖЖ тоже и я не сижу часами не в контакте, не на ЖЖ у меня есть чем заняться ребёнок, дом, робота...друзья в конце концов, просто не надо забывать про реальность
|
(Украина)
|
|
|
machinehead | Дата: Пт, 18.03.2011, 13:21:54 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, город на букву Жэ
|
На фейсбуке общаюсь в основном с иностранцами, типа тренажёр для мозга, чтоб английский не забывать. А людям, которые живут только виртуальной жизнью, советую выйти на улицу и пообщаться с реальными людьми))
|
(Украина)
|
|
|
TestPage | Дата: Вс, 20.03.2011, 22:51:44 | Сообщение # 30 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (machinehead) А людям, которые живут только виртуальной жизнью, советую выйти на улицу и пообщаться с реальными людьми)) Шото я тебя не вижу в теме, скучно дома на печи на форумовочку б пойти. "скучно!давайте встретимся!"
|
(Украина)
|
|
|
machinehead | Дата: Пн, 28.03.2011, 13:14:01 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
|
Quote (TestPage) Шото я тебя не вижу в теме, скучно дома на печи на форумовочку б пойти. "скучно!давайте встретимся!" У меня проблем с общением нет
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 28.03.2011, 16:09:27 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Quote (machinehead) А людям, которые живут только виртуальной жизнью, советую выйти на улицу и пообщаться с реальными людьми)) А где же у нас можно пообщаться с реальными людьми, откройте этот секрет? Только не нужно нам рассказывать про ночные клубы и автобусные остановки. Остались только какие-то свидетели иеговы, а клубы по интересах у нас не распостранены...По моему в этом городе адекватных и интересных людей около 5% и с каждым годом этот % уменьшается, потому что как только человек стает выше среднего развития, ему нужно покидать этот город, тут нет нормальных компаний, нет нормального досуга и культура на низком уровне. Что не говорите - город депресняковый и c точки зрения развития тупиковый. Жить конечно можно, а некоторые умудряються и очень хорошо жить...
Сообщение отредактировал anonym - Пн, 28.03.2011, 16:14:14 |
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пн, 28.03.2011, 16:16:01 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) город депресняковый и точки зрения развития тупиковый Супер характеристика все одно я його люблю Тільки в Житомирі почуваю себе вдома і більше ніде Може, тому, що не живу тут..
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Пн, 28.03.2011, 16:32:31 | Сообщение # 34 |
Прелесть
Награды: 48
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) По моему в этом городе адекватных и интересных людей около 5% Наверняка, Вы входите в эти Ваши 5% И вообще об адекватности судят по самому себе. Для алкоголиков наверняка тот, кто не пьет, покажется неадекватом Так что Вы скорее всего говорите о людях, с которыми Вам лично интересно. А 5% - это очень много для каждого конкретно. Получается что 270 тыс * 5% = 13 тыщ 500 человек. Если Вы общаетесь со стольким количеством - так это ж отлично!
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 28.03.2011, 16:38:57 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
|
Quote (Teya) Наверняка, Вы входите в эти Ваши 5% Я не вхожу, я потерян для общества и для экономики. Я не по себе сужу, а по коллегам и друзьям с других городов, как-то у них веселее и по интересней все чем у нас...Я бы только ради этого не жил тут, нашей молодеже тут делать нечего не с точки зрения честных денег, не с точки зрения что-то посмотреть. Только не надо мне тут рассказывать что-то кто тут зарабатывает 10штук баксов, пускай, но там он бы зарабатывал миллион и качество жизни было б лучше...А тут все страшное и раздобленое...Обидно вообще что нас не считают за людей...
Сообщение отредактировал anonym - Пн, 28.03.2011, 16:45:16 |
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Пн, 28.03.2011, 16:55:19 | Сообщение # 36 |
Прелесть
Награды: 48
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) Обидно вообще что нас не считают за людей... А за людей не считают не только в Житомире, но и в Киеве И вообще, всегда кажется, что красочно - только там, где нас нету
Сообщение отредактировал Teya - Пн, 28.03.2011, 16:55:50 |
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пн, 28.03.2011, 17:20:54 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
|
Quote (Teya) И вообще, всегда кажется, что красочно - только там, где нас нету Да нет, я знаю где красочно, только нас туда пока не берут...
|
(Украина)
|
|
|
machinehead | Дата: Пн, 28.03.2011, 20:55:33 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
|
Quote (anonym) А где же у нас можно пообщаться с реальными людьми, откройте этот секрет? Я имею в виду друзей, близких, знакомых, не надо фигню писать. Quote (anonym) Только не нужно нам рассказывать про ночные клубы и автобусные остановки. А я ВАМ ничего и не собираюсь рассказывать.
|
(Украина)
|
|
|
one | Дата: Пн, 28.03.2011, 21:13:17 | Сообщение # 39 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) как только человек стает выше среднего развития, Писать научись, элито. Не стает, а становится, впрочем, наверное для бомонда это не важно. Quote (anonym) нужно покидать этот город, тут нет нормальных компаний, нет нормального досуга и культура на низком уровне. Что ты здесь до сих пор делаешь? Париж ждет тебья
Сообщение отредактировал one - Пн, 28.03.2011, 21:13:55 |
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Вт, 29.03.2011, 11:28:39 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
|
Quote (one) Писать научись, элито. Не стает, а становится, впрочем, наверное для бомонда это не важно. Буквоед херов, в твоих постах ошибок не меньше. Quote (one) Что ты здесь до сих пор делаешь? Париж ждет тебья А кто тебе сказал что я здесь? Париж врятли, а Лондон таки ждет... Добавлено (29 Март 2011, 11:28:39) --------------------------------------------- machinehead, Ваше мнение, как правило, являеться Единственно Верным, поетому особо желания выслушивать его у меня нет.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вт, 29.03.2011, 11:46:46 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ну не кажіть, що все так кепсько з Житомиром Для мене цей форум став відкриттям. Несподівано з'ясувалося, що в Житомирі є розумні і, головне, цікаві особистості
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 29.03.2011, 11:49:33 | Сообщение # 42 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Vanda) Несподівано з'ясувалося, що в Житомирі є розумні і, головне, цікаві особистості smile а до цього саме дебіли були?
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вт, 29.03.2011, 11:55:46 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) а до цього саме дебіли були? Справа не в цьому Очевидно тому, що я не навчалася і не працювала в Житомирі, а тільки проводила літо, у мене не було можливості заприязнитися з цікавими людьми...
|
(Украина)
|
|
|
machinehead | Дата: Вт, 29.03.2011, 13:10:22 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
|
anonym, Я просто написала о том, что общаться с живыми людьми лучше, чем залипать сутками в интернете. Quote (anonym) machinehead, Ваше мнение, как правило, являеться Единственно Верным, поетому особо желания выслушивать его у меня нет. А к чему это, я вообще не поняла, извините...
Сообщение отредактировал machinehead - Вт, 29.03.2011, 13:10:38 |
(Украина)
|
|
|
one | Дата: Вт, 29.03.2011, 13:58:06 | Сообщение # 45 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) Буквоед херов, в твоих постах ошибок не меньше. У меня, лимита, на порядок меньше грамматических и стилистических ошибок, можешь поискать Quote (anonym) А кто тебе сказал что я здесь? Париж врятли, а Лондон таки ждет... Лондон, или все-таки хферма где-то в Англии? Хотя есть подозрение, что ждет тебя комната на Борщаговке на семерых.
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Вт, 29.03.2011, 14:34:06 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
|
one, троль ты знатный и кормить я тебя больше не собираюсь. Ошибок у тебя хватает, не хочу тратить на тебя свое время.
Сообщение отредактировал anonym - Вт, 29.03.2011, 14:35:58 |
(Украина)
|
|
|
machinehead | Дата: Вт, 29.03.2011, 14:42:20 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
|
anonym, какой-то Вы злой... Люди высказывают своё мнение, и оно не обязательно должно совпадать с Вашим.
|
(Украина)
|
|
|
one | Дата: Вт, 29.03.2011, 15:08:25 | Сообщение # 48 |
Полковник
Украина, Житомир
|
anonym, хе-хе, как быстро слил, экий ты нервной)) А я то всего-лишь адекватно ответил на твой высер про "реальных людей", которых нету в проклятом быдложитомире))) Чмоки в этом чятике.
Сообщение отредактировал one - Вт, 29.03.2011, 15:10:22 |
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Вт, 29.03.2011, 15:18:16 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
|
one, да ничего адекватного, ты тупо перешел на личности причем в оскорбительном тоне. Я как бы не когда и не говорил что я пишу очень грамотно - каждому свое и каждый в чем-то специализируется. Если бы я был нервный, я бы начал тебе что-то доказывать, что ты не прав, но мне это нафиг не упало. Могу тебя лишь поздравить :). Ты знатный троль Неси зачетку
|
(Украина)
|
|
|
one | Дата: Вт, 29.03.2011, 15:23:00 | Сообщение # 50 |
Полковник
Украина, Житомир
|
anonym, поздравишь жену с 8-м марта. Ты ж меня типа "кормить не собирался больше" постингом выше. А с людьми, которые срут на мой город и город моих родных я по-другому общаться не собираюсь. Усе, пока!
Сообщение отредактировал one - Вт, 29.03.2011, 15:25:13 |
(Украина)
|
|
|