Азиаты развлекаются
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 31.03.2011, 22:37:58 | Сообщение # 26 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 31.03.2011, 22:46:11 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
А Вы писали, чтоQuote (Aziat) Не стоит отождествлять мою персону с коммунистической идеей. Что это было? Попытка отречься от Кургиняна?
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 31.03.2011, 22:51:35 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Sandra) Что это было? Попытка отречься от Кургиняна? А разве не понятно? Я - человек с его слабостями и недостатками. Могу вспылить, могу быть жестоким или дурака валять. Но это не значит что идея, которую я считаю прогрессивной, жестока или глупа. Идея - это то, к чему надо стремиться а не то, где мы сейчас находимся.
|
(Израиль)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 01.04.2011, 01:26:43 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
|
(Чешская Республика)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 01.04.2011, 09:21:49 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 01.04.2011, 09:47:21 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (virus) Aziat, при демократии так в попу не лезут....уважай хотя-бы себя...... Индивидуализм бесплоден. http://zhzh.info/blog/2011-03-31-1250Добавлено (01 Апрель 2011, 09:47:21) ---------------------------------------------
Quote (kolvich) Aziat, Новая биография вождя,мож баянище но полезно поржать. Баян, но только что тут смешного?
|
(Израиль)
|
|
|
IBM | Дата: Пт, 01.04.2011, 10:23:55 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Aziat, рад что ты честно признался.... жаль что не до конца. Расскажи уж нам всю правду - раз ты такой прямолинейный. На каких ещё городских форумах вы (азиаты) проводите свою работу с биомассой? Сколько тебе лично платят за такие вот "Сводки с полей"? (есть ли ещё свободные вакансии?) Кстати, рассчет с тобой проводится за каждую одержанную победу на ЖЖ или от выроботки? Кто вас спонсирует?
Сообщение отредактировал IBM - Пт, 01.04.2011, 10:26:42 |
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 01.04.2011, 10:26:59 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (kolvich) http://www.nn.ru/communi....3030180 kolvich очень смахивает на липу, т.к. какие-то натяжки с историей того периода. Зато реально поугарать можно с этого по вашей ссылке:
Сообщение отредактировал chrysler - Пт, 01.04.2011, 10:36:18 |
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 01.04.2011, 10:38:51 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (IBM) Расскажи уж нам всю правду - раз ты такой прямолинейный. На каких ещё городских форумах вы (азиаты) проводите свою работу с биомассой? Сколько тебе лично платят за такие вот "Сводки с полей"? (есть ли ещё свободные вакансии?) Кстати, рассчет с тобой проводится за каждую одержанную победу на ЖЖ или от выроботки? Кто вас спонсирует? Я зарегистрирован под ником Aziat или Aziator на многих ресурсах. Но в силу их специфичности, они мне малоинтересны. Там публика, в основном, либо гомогенна, либо резко поляризована что делает дискуссии бессмысленными. На computerra.ru было интересно, но там сменился формат да и маргинальная публика не представляет интереса. Мне ничего не платят и никто не руководит. Для того что бы понять мою мотивацию надо посмотреть Кургиняна. Коротко не рассказать. Хотя я тут рассказывал уже много и со всевозможными аргументами, но тебя это все равно не проняло, может у Кургиняна получится? На жж.инво мне движок нравится, довольно удачный, и публика здесь разношерстная, что плюс. суть времени 8: суть времени 9:
Сообщение отредактировал Aziat - Пт, 01.04.2011, 10:43:44 |
(Израиль)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 01.04.2011, 10:51:40 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Сообщение отредактировал kolvich - Пт, 01.04.2011, 10:53:17 |
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 01.04.2011, 10:58:59 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (kolvich) неужели все так запущено.? вопрос непонятен
|
(Израиль)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 01.04.2011, 11:13:34 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Aziat, что не понятного.Житомир.Украина.Десять человек у памятника вождю.Раком ползут возложить букетик тюльпанов.Я ни кого не осуждаю .Но и не любите нам мозги.Все давно перешли на фломастеры,а ваша братва карандаши ищет.Не забудьте их заточить. И главное ...если в графе Юмор,прочерк,сотрясение мозга не грозит здоровью.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 01.04.2011, 11:27:10 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Фломастеры, говоришь? Х-х-ех! Напомнил мне одного дол..ба с лайвжурнала. Сделаю копипасту, а то публика здесь ленивая. Сталин — это плохо! Включаю тут телевизор: один человек, обаятельный и разумный, говорит – Сталин плохой, а другой человек, убогой наружности и с явными признаками шизофрении, говорит – Сталин хороший. Я сейчас упрощаю, но смысл такой. Зрители этого спектакля склонились на сторону убогого шизофреника. Мол, с оговорками, конечно, были, мол, перегибы, но в целом… Все аргументы про лагеря, про то, что войну выиграл не Сталин, а народ, и выиграл ее не благодаря ему, а вопреки – все мимо ушей, в молоко ушло. В принципе ожидаемо. Когда сумасшедшего спрашиваешь, который час, не рассчитывай на точное время. Удивляет другое. А, что, роль Сталина в истории у нас еще ДО СИХ ПОР ПРЕДМЕТ ДИСКУССИИ?! Подождите, господа-товарищи, а год-то теперь какой?! А это не iPad на столе лежит? Да вы что, сдурели окончательно?! Сталин – людоед! Он погубил миллионы человеческих жизней! Придите в себя! СТАЛИН – ЭТО ПЛОХО! И не надо этих разговоров про неоднозначность, про то, что нет белого и черного, про то, что нельзя одной краской. Можно одной краской. Можно! Гагарин – хорошо! Сталин – плохо! Если не в состоянии понять почему, не в силах отличить одно от другого, просто заучите, как дети: дважды-два – это четыре, а Сталин – это плохо. В Германии не обсуждают, преступник ли Гитлер или патриот. В США полвека, как стихли споры, пускать ли чернокожих в рестораны. Потому что обсуждать это стыдно, а в немецком случае еще и уголовно наказуемо. Не пора ли и у нас подобное ввести? Я понимаю, что ностальгия по СССР, как курение – дурная привычка, вредная, конечно, но избавиться трудно. Просто, как и с курением, нужно ностальгировать в специально отведенных местах. Попытки же выкопать чудовище – опасны. Это оскорбление замученных и расстрелянных, оскорбление геройски погибших за Родину, а не за вурдалака. Пишу сейчас все это, и самому неловко как-то и стыдно, что приходится это писать. Очевидные, казалось бы, вещи. Нет, выясняется, не очевидные. Сталинистов стали приглашать на центральные телеканалы, в либеральные радиопередачи. Мы тут типа все мнения хотим услышать. Какого хера?! А че вы не зовете битцевского маньяка или майора Евсюкова? Тоже ведь люди, со своей позицией. Что вот они думают об экономическом кризисе? Президент Российской Федерации Д.А. Медведев считает, что сталинским преступлениям нет и не может быть оправданий. Оказывается, может. Своими ушами слышал на той неделе, что пора покончить с «двадцатилетней десталинизацией общества». Не от таксиста, замечу, слышал, а по телевизору. И о каком Сколкове мы тогда говорим? В стране, где всерьез обсуждают, а не присвоить ли этой самой стране имя Сталина, предлагать инновации - это все равно, что зазывать в спа-салон человека, который принципиально не смывает. Грустно это все. И нехорошо. воистину айпад акбар!
Сообщение отредактировал Aziat - Пт, 01.04.2011, 11:27:35 |
(Израиль)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 01.04.2011, 11:27:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
kolvich, может лучше ИГНОР? А то ещё доведёте дудушку Азиата до инфаркта А так слюной собственной ядовитой подавится - погибнет при исполнении.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 01.04.2011, 11:32:29 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Hoakina, +500
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 01.04.2011, 12:02:36 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (kolvich) Все правильно )))колесиком вниз а, вы это видео и подразумевали? я не так вас понял присоединяюсь к игнору. Медаль aziat-у! Ой, ошибся. Пендаль и медаль перепутал...
Сообщение отредактировал chrysler - Пт, 01.04.2011, 12:06:14 |
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Сб, 02.04.2011, 16:46:45 | Сообщение # 42 |
|
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 02.04.2011, 16:57:53 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
wizard, спасибо за музычку - доставило. А как, кстати, вставить? а вот моя любимая
Сообщение отредактировал Aziat - Сб, 02.04.2011, 17:11:45 |
(Израиль)
|
|
|
FFanarr | Дата: Сб, 02.04.2011, 17:15:42 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Награды: 31
Бразилия, Рио-де-Жанейро
|
Сообщение отредактировал FFanarr - Сб, 02.04.2011, 17:26:18 |
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Сб, 02.04.2011, 18:39:56 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Да,как всё примитивно оказалось ... Азиат, вы сами себя уничтожите такими методами ведения пропаганды .
|
(Нидерланды)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 02.04.2011, 19:28:19 | Сообщение # 46 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
отчет на ресурсе кургиняна ИМХО немного наивностью отдаёт..победа идей... и кстати вы там своему кумиру шепните что ему в формате диалога противопоказано появляться на публике. (и кстати раз кургинян появляется на путин-тв, то это ИМХО не к добру)
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Сб, 02.04.2011, 20:45:01 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
Aziat, тэгом [ audio ] вставляется по прямой ссылке на mp3
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 02.04.2011, 21:37:19 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Nekrid) Да,как всё примитивно оказалось ... Почитаешь тут форум, все такие умные и крутые, шо караул. А реально? Не, ну понятно что каждый о себе очень высокого мнения, нация лордов и эйншейнов. Quote (kefir) отчет на ресурсе кургиняна ИМХО немного наивностью отдаёт..победа идей... Видео смотрел? Не смотрел? Ну и не пи.ди. Курнинян говорит, что важно знать, что происходит на периферии. Что происходит в российской глубинке он и без меня знает. Я же предоставил определенный срез из житомира. Сайт ЖЖ не специализированный, тут не прибежище коммунистов или нациков, а потому опросы является достаточно репрезентативным. Под победой идеи, подразумевалось, что Украина не потеряна для красного проекта, что свидомисть головного мозга поразила постяковые 6%. Я совсем не питаю иллюзий что я в том споре кого-то переубедил и склонил в свою пользу. Я просто констатировал факт распределения фракций общества. Учитесь интерпретировать факты.Добавлено (02 Апрель 2011, 21:37:19) ---------------------------------------------
Quote (jakudza) Aziat, тэгом [ audio ] вставляется по прямой ссылке на mp3 спсб
|
(Израиль)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 03.04.2011, 11:24:48 | Сообщение # 49 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Aziat, я смотрел пару роликов и смотрел поединки курги, выводы сделал. Quote (Aziat) Ну и не пи.ди этот стиль оставь для своего круга - непродуктивно "белая кость" №ля.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 03.04.2011, 12:27:16 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (kefir) я смотрел пару роликов и смотрел поединки курги, выводы сделал. И поединки смотрел? И выводы сделал? А перевес, с которым Кургинян побеждает тебя ни в чем не убеждает? Ах да, то быдло голосует. А ты "белая кость"?
|
(Израиль)
|
|
|