Значит пришел, подарил подарок на день рождения-получил минет пошел домой.Неплохо
и я говорю, неплохо..))) в идеале - еще салатиков праздничных поклевать..)))
Quote (noname)
откуда эти стереотипы. почему что-то нужно делать за что-то? а не из благих целей? (не только подарки, а и все остальное)
можно и из благих. букетик цветов красивой скучающей, бутылочку шампани за соседний столик с парой-другой стройных сисек... но речь же пошла о бусиках, туфельках, ну и далее со всеми остановками... это же женский стереотип - мужчина должен поухаживать, подарить... нисколько не возражаю... я просто намекнул на его логическое продолжение..)))
Quote (ФЕЯ)
мужики - они корыстные. вопрос "а что мне за это будет?" знаком?
не, ну таких мужиков надо стороной обходить..))) впрочем, как и лохов, безнадежно и безвозмездно задаривающих - все равно с них ниче толкового не выйдет..)))
Добавлено (26 Июль 2012, 11:36:30) ---------------------------------------------
Quote (SU)
с парой-другой стройных сисек
боюсь спросить - как это??? по аналогии со стройными ногами?
Добавлено (26 Июль 2012, 11:39:34) ---------------------------------------------
Quote (SU)
я просто намекнул на его логическое продолжение..))
Ваш намек больше похож на взаимовыгодные торгово-рыночные отношения "ты мне, я тебе".
лично мне предпочтительнее безвозмездное одаривание чем-либо (как с моей стороны, так и со стороны мужчины), просто потому что настроение хорошее, или захотелось сделать человеку приятное.
но откуда у стройных сисек могут быть такие же мысли? им же все должны пожизненно. потому что у них сиськи. а сила, как известно, не в Ньютонах, а в сиськах
но откуда у стройных сисек могут быть такие же мысли? им же все должны пожизненно. потому что у них сиськи
иопт... все правильно! для таких- товарообменные отношения, сразу со второй встречи, что бы страх поимели...))) а для нормальных и вторую встречу можно проспонсировать просто так..)))
Quote (noname)
боюсь спросить - как это??? по аналогии со стройными ногами?
угу... как ни крути, а ноги и сиськи для женщины такая же визитная карточка как для мужчины опрятная одежда, корректность и возможность оплатить счет в кафешке...
т.е. женщине только при наличии оных можно адеца с памойки и она уже - звезда?
думаю, для мужчины, который не брезгует запаха помойки и различных микроскопических животных оттуда же - да..))) а если скромненько но чистенько одета, не потаскана и не вульгарна - конечно звезда... уверяю вас, мужчину одежда меньше всего интересует. разве что красивое нижнее белье... да и то - что бы отвлечься от пухленьких и не всегда без целлюлита моментов..))))
ноги и сиськи для женщины такая же визитная карточка как для мужчины опрятная одежда, корректность и возможность оплатить счет в кафешке...
Неа. Ноги и сиськи запрограммированы в генотипе женских особей, а вот опрятная одежда и размер кошелька для оплаты счетов в кафешке мужских особей - нет. Зато у всех запрограммирован естественный отбор - мужчина отбирает наилучший экземпляр (ну как ему кажется) из женских особей, а эта женская особь отбирает все, что можно отобрать у мужчины.
да не надо меня так буквально воспринимать... кстати, и 90% высказанного другими тоже...))) я тоже взрослый, воспитан в СССР с уважением к женщине по определению и соответственно не практикую присущих нынешней молодежи вариантов гоп-отношений. просто нравиться иногда пошутить, форумных девчонок раздраконить ..)))