а ты попробуй ее отчистить, особенно от всякого присохшего жира и т.д., как ни как придется обратной стороной мочалки тереть, вот она и оставляет мелкие царапины, на стекло керамике такого нет, сколько не три , все идеально вытирается.
Quote (kolvich)
нихуясе ARDO,совок
а шо не совок ?
Quote (Hoakina)
не из газовой совсем другой вкус выпечки...
Quote (Hoakina)
Пеку в микроволновке с конвекцией, без волн. Выпечка идеально выходит.
так все-таки ??? есть разница или это чисто субъективное мнение ?
по своему опыту - я разницы не заметил во вкусе и остальном.
Quote (Ukka)
Выбрала эмаль, т.к. за нержавейкой, а особенно за стеклокерамикой очень тяжело ухаживать.
эмаль боится сколов, а вот про стеклокерамику это миф, идеально чистится и моется, если конечно не оставлять надолго расплавленный сахар , но это со всеми поверхностями такое
Quote (Murka)
Согласна с vasilisualiy: нержавейку чем не чисть, а царапины всё равно будут! А ещё после чистки её надо натирать до блеска, чтобы разводов не было.
Quote (kefir)
у меня нержавейка) хз чем её чистить, но по всей видимости руками касаться её нельзя)))
нержавейка - гимор! мало того что ее надо сначала выдраить от всех жиров, останется куча царапин, так еще потом надо спец средством мыть чтобы вымыть до идеального состояния, кстати в ДЦ раньше было средство для нержавейки, Domol вроде бы, единственное что идеально вымывает нержавейку от залапаности, пятен и разводов. Но касаться пальцами всеравно потом нельзя, остануться новые пятна
Добавлено (07 Июнь 2011, 10:33:43) --------------------------------------------- а вот не совок - Whirlpool AKT 424:
+ что комфорки чугунные, при нагреве со временем не деформируются как металлические , и легко моются + поверхность идеально моется и вытирается + еще плюс, нижние кофморки разнесены достаточно далеко друг от друга, кастрюли не мешают друг другу, как это часто бывает на маленьгих плитах
для любителей Гореньи и нержавейки: как раз у моих друзей варочная поверхность Горенья из нержавейки , так что мне есть с чем сравнить. Начну с расположения ручек для включения комфорок, не знаю как идиот расположил их в таком порядке, но данный порядок не поддается логике :
самая нижняя ручка включает верхнюю праву комфорку, потом след. уже нижнюю правую, логика ппц и так далее, я каждый раз в недоумении когда надо включить газ.
Это еще не все , защита от детей совершенно уникальная, по истине защита от включения газа, обычно на современных газовых плитах нужно нажать и держать ручку секунд 5-10 и тогда газ продолжит гореть, но только не тут :D , тут держишь 10, 20 - 30 секунд а газ всеравно тухнет, пока эта дрянь не прогреется, так можно держать пару минут :D
ну и то что, за пару лет она вся усеяна мелкими царапинами, это минус нержавейки
Сообщение отредактировал vasilisualiy - Вт, 07.06.2011, 10:51:11
ну так какая плита лучше. и вообще что у вас стоит и как печёт, просто покупаю не на 1 год, поэтому хочется не обломаться..
Обратите внимание на Кайзер. Немецкая фирменная, собирается по лицензии в Польще. Колебались при выборе между Горенье и Кайзер. Взяли последнюю. Дизайн и качество на высоте. Довольны.
Кайзер имеет такое же отношение к Германии как и Пазолини к Испании , фирма российская, сборка Китай, не вводите людей в заблуждение
Можете дать ссылки в подтверждение своих слов?
Вот официальный сайт немецкой фирмы Кайзер: http://www.kaiser.ru/index.p....emid=24 И не слушайте тех, кто в этих вопросах 0. Почитайте отзывы в инете и убедитесь. А к Китаю вообще никакого отношения. А свои представительства имеет в Москве, Киеве и др.
Сообщение отредактировал Zyl49 - Ср, 08.06.2011, 10:15:00
ВАм не кажется как минимум странным что ИЗВЕСТНАЯ немецкая фирма по производству высококачественной бытовой техники представлена в основном на Украине?
Дальше заходим в WHOIS. Кто же хозяин замечательного домена kaiser-olan. DE Именно немецкого? domain: kaiser-olan.de descr: OLAN-Haushaltsgeraete descr: Lehrter Str. 42 descr: D-10557 Berlin descr: Germany nserver: ns17.schlund.de nserver: ns18.schlund.de status: connect changed: [email protected] 20020419 source: DENIC Type: PERSON Name: Andrei Friedmann Address: OLAN-Haushaltsgeraete Address: Lehrter Str. 42 City: Berlin Pcode: 10557 Country: DE Remarks: ACTION NEW Remarks: ID [#17037396/16447142] Changed: [email protected] 20020418 Source: DENIC
Некий Андрей Фридманн. Имя потрясающе немецкое. Ок. Пойдем на сайт кайзера. Немецкий. Но делал его вполне русский парень. Алекс Харманн (www.alex-hartmann.net)... Наверное у знаменитой немецкой компании не хватило денег заказать дизайн для своего сайта в Германии, пришлось делать его у Алкекса Харманна. Андрей Фридманн заказал сайт у Алекса ХАрманна. Ничего необычного... Вполне немецкие ребята с вполне немецкими именами сделали сайт для великой немецкой компании по производству бытовой техники о которой в Германии знают все но видимо фирма настолько засекречена что немецкие топовые поисковики находят инфу о ней только на украинских сайтах... http://www.kaiser-olan.de/
Для начала посмотрим whois.net Бааа фирме 6 лет а домен заделегирован в 2003 году... а вот в России Кайзер ру с 1998 года... Странно что всемирно известная немецкая фирма не имеет сайта на английском, правда? Вот мелкие фирмешки типа Bosh там Siemens почему то имеют. Наверное, Кайзер настолько великая фирма что им нафиг не надо иметь английскую версию их сайта. Их итак все в мире знают. Правда, не очень понятно зачем им русская версия...
ЕЩе более удивительно что по поиску OLAN-Haushaltsgerate выдаются ТОЛЬКО российские сайты да и то пяток. НЕмецкий концерн о котором не слова в Германии нет.
Ладно, пойдем в Германию. Поищем немецкими поисковиками, так пойдет? Два поиска: по слову Kaiser www.google.de Ни-че-го общего с бытовой техникой Кайзер. Полно сайтов фото техники Кайзер которая не имеет ничего общего с Российским Кайзером. Незадача однако. Известная в Германии техника не желает находиться топовыми поисковиками. а по OLAN-Haushaltsgerate выдаются УКРАИНСКИЕ сайты.
Следующий поисковик: www.web.de по OLAN-Haushaltsgerate вообще ничего. Гм... попробуем Kaiser Опять известная фото-марка ниего общего не имеющая с российской фирмой Кайзер. Вот еще один Кайзер www.kaiser-electro.de Опять ничего общего с "королем на вашей кухне" э Продолжать? Ответьте мне, если это такая известная фирма, которой затаривается ваша знакомая в Германии то ПОЧЕМУ НИ ОДИН ТОПОВЫЙ НЕМЕЦКИЙ ПОИСКОВИК не выдал НИ ОДНОЙ ссылки не только на их продукцию, которая должна по идее сплошь и рядом быть представлена в немецких интернет-магазинах но и ни одной ссылки на корпорацию OLAN-Haushaltsgerate???? Нет, вру, гуггл де выдал ссылки на украинские сайты. Какая замечательная немецкая компания, о которой так много информации на Украине. Кстати хозяин российского Кайзера - Павел Логинов. Странно что не Kaiser как фирма а домен заделегирован на частное лицо. Дальше мне искать лень. Слишком уж мало информации о таком известно-засекреченном немецком концерне в сети. В основном инфа о нем на украине присутстввет. А в западных поисковиках - ноль, только ссылки на сайты ua Наверное вы и это назовете слухами и сплетнями. Может и так. Если есть желание - наройте (Я вот с немецким не очень дружу) в сети реестр фирм - какая фирма где и на кого зарегистрирована. ДУмаю можно много интересного узнать о Кайзере будет. (Кстати кайзер это император по-немецки) Лично мне достаточно посмотреть на иъ дешевенький "логотип" (если так можно назвать уродского копеечно нарисованного льва и корявенькую надпись сделанную за 20 долларов в незалежной Украине) чтобы понять стоимость и величие марки... Замечательная компания, сделавшая сайт у Васи Пупкина за три рубля...
пожалуйста, для этого достаточно было немного погуглить:
Пользуетесь данными желтой прессы? Еще 2004 года. А где подтверждение? Ссылка на документик?. А слабо было зайти на ихний сайт и все перечитать для ясностми?.
Quote (vasilisualiy)
единсвенное я не угадал, производство якобы польша, хотя тоже не факт
Или вы можете только угадывать? Ясновидец?
Я взял у Кайзер плиту и духовку. Накануне Не только гуглил но и обращался к мнениям специалистов. Когда зайти на ихний сайт, то можно увидеть, что ихний товар сертифицирован. И сертификаты выданы НЕМЕЦКОЙ ФИРМЕ.Читайте ниже. И указаны все ее реквизиты. Даю ссылку. http://www.kaiser.ru/index.p....emid=34
Вывод.Смело берите этот бренд. Гарантия что не нарветесь на подделки .
Сообщение отредактировал Zyl49 - Ср, 08.06.2011, 13:25:22
люди,,,!!!! помогите меня не интересуют отдельно взятые духовка и камфорки,,,, мне нужно одно целое, при этом уклон ставлю на духовку (так как часто что то пеку). Нужна реально проверенная вами фирма и модель этой фирмы Времени мало осталось
angelstyle, не морочь себе ... причинное место, все продающееся на Уркаине примерно одинакового качества независимо от цены и производителя, будет пригорать, запихни на низ деко с 3-5 кг крупной соли, приходи ко мне я насыплю, килограмм 5 наверняка будет
Не теряйтесь, у меня вот стоит бековская газка - очень приятная модель, мощная, я просто обожаю печь и меня моя плита выручает, к тому же у беко в принципе соло плиты отличные -у меня у свекрови тоже стоит беко - все довольны уже давно. Я собственно именно поэтому и решила покупать такую же) Модель у меня называется CSG 63010 GW, она между прочим с газовым грилем, объедение выходит безумное! Я даже иногда боюсь поправиться - печь с этой духовкой стала больше -потому что все прекрасно выходит, еще ни разу ничего не пересушила, не сожгла))) горжусь собой и духовкой!Плиту мыть легко - эмалированные решетки легко снимаются, я их замачиваю в горячей воде и уже через пять минут возвращаю на место!) Электроподжиг с кнопки - при этом одна конфорка электронная и три газовые - оочень удобно, все таки иногда нужна электрика!)))В духовом шкафу - газ контроль, так что совсем не опасно даже если готовим с дочкой - мне не страшно) Не плита а лапушка))) и цена приятная, по гарантии так и не обратилась тьфу тьфу тьфу))) ничего не ломается и не выходит из строя!) довольна!
Нужно было установить кухонное оборудование для кафе . Вызвали работников из компании Абат Сервис http://www.abat-service.ru/ . Ребята сделали всё быстро. Денег не брали, так как доставка и установка бесплатны, платить надо было только оборудование.
Посоветуйте газовую плиту , духовка тоже должна быть газовой, хорошую. так что бы хорошо пекла пироги , не пригорала и т д. У кого что дома стоит, и как в использовании. Вообще потерялась между таким огромным выбором.
Angelstyle, если не секрет какую всё-таки плиту купили? Вы довольны ею?
Я теж не один день в інтенеті витратила, поки обрала плиту та духовку замість норд від забудовника Хотіла одне, а вийшло зовсім інше.. того немає, в тому датчик у всіх відгуках ламається, те не підходить по кольору чи ціні